Тема: Чем закончится двоевластие в Украине?

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 382
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну мало ли какие дятлы что говорятя например знаю человека который за Сталиным скучает.Так что теперь?
    Я заметил одну простую вещь: чем больше человек в жизни повидал, тем уважительней относится к поступкам Сталина и тем осторожнее в своих суждениях на тему "что тогда было хорошо, а что плохо".

Рассуждения, которые ограничиваются воплями про ГУЛАГ и НКВД, свойственны в основном детям и фанатам всевозможных Новодворских.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я заметил одну простую вещь: чем больше человек в жизни повидал, тем уважительней относится к поступкам Сталина и тем осторожнее в своих суждениях на тему "что тогда было хорошо, а что плохо".

Рассуждения, которые ограничиваются воплями про ГУЛАГ и НКВД, свойственны в основном детям и фанатам всевозможных Новодворских.
    в точку

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Давайте не будем трогать Сталина, а то у многих на него условный рефлекс, и мы уйдём очень далеко от темы - Чем закончится двоевластие в Украине.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Танкред
    На мой взгляд, проблема заключается в разрушении всей вертикали власти. От конституционной клоунады особенно пострадало местное самоуправление. Виной этому - 1-ая часть политреформы. Что очень существенно, в части вопроса местного самоуправления. Страна оказалась "чуть-чуть беременной": рады конфликтуют с администрациями, силовики окрасились в цвета, один Закон конфликтует с другим Законом и др. В образовавшейся "мутной водице" безответственности прекрасно чувствуют себя коррупционеры, аферисты, шахраи, "грязные" лоббисты и другая нечисть. Всегда есть возможность в худшем случае объявить о политических чистках.
    Выход следующий:
    1. Отмена 1-го этапа политреформы.
    2. 2-й этап политреформы.
    П.1 мы проходили. Это - т.н. кучмизм, легко превращающийся в "Ющенкизм", "Януковичизм", "Юлизм" и пр. "-изм".
    Значит, пункт 2.
    При 2-й части политреформы уже не так важно, кто будет образовывать коалицию в ВР. На местах будет ясно, кто управляет в данной ситуации в данном месте, и кто несет ответственность.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    нет не распадется.
    элита (какая никакая а все же элита у украины есть) этого не допустит.
    сильно это ей уже не выгофно,
    я уж не говорю что есть внешние силы которое это ну ни как не захотят.
    Ага. Помните такую страну - Югославию? Она чуть-чуть больше граничит с Европой. И как внешние силы боролись против ее распада.
    Последний раз редактировалось IgorD; 11.09.2007 в 19:43.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танкред Посмотреть сообщение
    ...Значит, пункт 2.
    При 2-й части политреформы уже не так важно, кто будет образовывать коалицию в ВР. На местах будет ясно, кто управляет в данной ситуации в данном месте, и кто несет ответственность.
    И что - двоевластие кончится, проигравшие, громко рыдая, покинут ВР?
    Почитайте выше - люди ясно пишут, что ДОБРОВОЛЬНО никто ничего не отдаст.
    И никакие политреформы ни к чему не приведут. Разве что контингент поменяется.

7. Вверх #27
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Значит вы мало людей в жизни видели...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Не знаю как там с рабами, но, наверное, большинство населения Украины уже согласны на авторитарное правление взамен имеющегося бардака.

Сам слышал, как в разговоре с русскими говорили: "Ну вам хорошо, у вас Путин есть..."
    Рабство и угодничество в крови,ну теперь скажите что парень с маленькими усами был не прав,когда говорил о втором сортеЧестно говоря противно такое слушать,хотя не хочется но соглашусь,что много разговоров про это в народе сейчас

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для JN
    А где вы видите двоевластие? Я вообще никакой власти не вижу. Власть должна быть хотя бы способна обеспечить соблюдение законов, которые сама же и создает.
    Ясно, почему регулярно поминается то Сталин, то Путин. Потому, что любая власть, даже самая диктаторская, лучше любого безвластия - она обеспечивает предсказуемость.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Рабство и угодничество в крови,ну теперь скажите что парень с маленькими усами был не прав,когда говорил о втором сортеЧестно говоря противно такое слушать,хотя не хочется но соглашусь,что много разговоров про это в народе сейчас
    И скажу.Он был не прав. Если бы он был прав,то его "первый сорт" победил бы.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    И скажу.Он был не прав. Если бы он был прав,то его "первый сорт" победил бы.
    Не обязательно,возьмите Рим и варваровНу дело не в этом лично я не стороник этой идеи,но начинают терзать смутные сомненья,когда возникают разговоры о сильной руке и выкриках:всех растрелять как собак

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А рабам -только диктатуру и подавай, любую ситуацию подведут под "необходимость диктатуры" ...
    Индеец, у тебя, как всегда, трудности перевода ) Речь идет о неизбежности диктатуры, а не о необходимости, т.ч. тщательнЕе (с) нужно читать посты )

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Индеец, у тебя, как всегда, трудности перевода ) Речь идет о неизбежности диктатуры, а не о необходимости, т.ч. тщательнЕе (с) нужно читать посты )
    Обсервер чисти наган и доставай дедовскую кобуру,вас уже ждут,могу ещё будёновку подогнать не за дорого

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Обсервер чисти наган и доставай дедовскую кобуру,вас уже ждут,могу ещё будёновку подогнать не за дорого
    Я всё-таки считаю, что никакой внешней агрессии не будет (нема дурних - кормить оккупированных!), ситуация разрешится внутри Украины.
    Только, боюсь, не мирным путём.

15. Вверх #35
    Рано, Петька, рано (с) А боевой медвед у меня в стойле уже давно начищенный стоит )

16. Вверх #36
    Я всё-таки считаю, что никакой внешней агрессии не будет (нема дурних - кормить оккупированных!), ситуация разрешится внутри Украины.
    Кстати, неплохо было бы тотализатор, в смысле - опрос, какой провести по поводу дальнейшего развития сюжета...

17. Вверх #37
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Сказали А, говорите Б.

Кто и с кем будет воевать? Каким оружием? Кому выгодно?

18. Вверх #38
    Я никогда не верил,что у нас такой вариант возможен,но теперь иногда возникает такая мысля и не без оснований!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Рано, Петька, рано (с) А боевой медвед у меня в стойле уже давно начищенный стоит )
    А завтра может быть поздно(С)Кто на ком стоит?

20. Вверх #40
    А завтра может быть поздно(С)
    А мы с кровавой гэбней не торопимся )
    Кто на ком стоит?
    У меня медвед, а у тебя что? )

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права