Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Главное - не бойся, ибо чего боишься - то и случается.
Попробуй представить себе, что ты, муж и дитя "одеты" в зеркальные одежды, от которых всё отражается обратно.
Но вообще лучше начни с себя: полюби саму себя наконец "правильной" любовью - восхитись тем, какой ты "получилась", поблагодари Господа (или в кого веришь) за это искренне и с восторгом, отпразднуй каждый день своего существования каждый час, а не только раз в год на ДР. Осознай, что ты не только испытываешь любовь, но и излучаешь её на свою семью, включая свекровь. Пусть она научится тоже любить, ведь она не умеет, потому и несчастна.
Проверка искренности твоей любви к себе: ты говоришь своему отражению в зеркале "я люблю и одобряю тебя" и тебе не хочется убежать, скривиться и плюнуть, а хочется улыбнуться и у тебя прекрасное настроение![]()
что бы потерялась и что бы защититься - это разные вещи! и то, что она постоянно врет, плетет интриги, строит козни не должно быть поводом вести себя так же, от этого плохо будет только тебе
а на счет защиты: Пенелопа правильно написала, я знаю немного по-другому, но смысл тот же, и главное - это вера и любовь, а вот злость и желание отомстить как раз и могут кликать беды.. ИМХО
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А ты ее отправь мысленно на курорт,представляешь ее,собирающей чемоданы,пошли ей в подарок мысленно красивого мальчика,чтоб обхаживал ее там, напиши ей путевку своими руками и всунь в дверь)) И пожелай классного отдыха! Гарантирую-месяц ты ее не услышишь. Только делать надо все с улыбкой и искренне пожелать ей удачи на отдыхе!
Жизнь говорит мне ДА!
расскажу , до чего может довесть готовка, елки зеленые(про уборку вообще теперича мне страшно и думать)
да, готовив одно блюдо, уже практически завершая его, я порезала палец и кровь попала на нож , а с ножа на продукты, с продуктов в блюдо, с блюда моему МЧ в рот
люди, шо будет, я - уже ведьма или так пройдет?![]()
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Ну если у мужа в полночь вырастут клыки и он пойдет пить кровушку, то таки да - превратили вы вашего муженька в вампирыча
Но такое случайное попадание не имеет Глобальной силы: во-первых, вы это сделали без умысла, во-вторых, "не то, что попадает в рот, оскверняет человека, а то, что выходит изо рта, оскверняет человека", в-третьих, вы не сделали колдовской обряд полностью, с заклинаниями и прочими атрибутами, а в-четвертых, вы УЖЕ женаты, у вас уже есть связь, так что одной каплей крови больше, одной меньше - не важно
![]()
Можно спохабничать?
Он тебя спермой, ты его кровью, все сыты и счастливы))
пс. да, да, глупая такая сальная шутка, но что-то захотелось)
ппсс. вспомнилось про кровь из пальца и кормление. Видела интервью женщины, которая попала под руины в Армении, во время землетрясения, вместе с грудной дочерью. Несколько суток они находились там, а у неё на нервной почве пропало молоко. Она догадалась разрезать палец и кормила ребенка кровью из пальца.
О такэ. Дочку её тоже показывали) Красивая взрослая девушка, осталась живой только благодаря находчивости матери.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а сексом во время месячных если заниматься?если он не муж-станет?))
Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)
оральным тоже было.
я наоборот не хочу ничего.
но рассказав подружке,она меня убедила что всё может быть.мужчины как-то привязываются после таких процедур
что такая кровь сильная,и что её даже используют для приворотов.если вы что-то знаете,подскажите.даже если выглядит это смешно.мне об этом ничего неизвестно,далека от такого,но вот наслушалась.
Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)
Социальные закладки