Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 188 из 2516 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 50301
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    и я бы глянула

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Не знаю, какая-то Марченко фальшивая. Такое впечатление, будто ей постоянно в ухо говорят шо-почем, зазвездилась малехо.

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Зато как она сегодня выглядела..... Ммммммммммм. Delicious!!!!!

Сейчас сделаю пост со ссылками на эпизоды 7 сезона X-factor

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    X-factor (UK) 7 season

Episode 11: “Top 16 Live Show”
    Episode 12: “Top 16 Result Show”
    Episode 13: “Top 14 Live Show”
    Episode 14: “Top 14 Result Show”
    Episode 15: “Top 12 Live Performances”
    Episode 16: “Top 12 Result Show”
    Episode 17: “Top 11 Live Performances”
    Episode 18: “Top 11 Result Show”
    Episode 19: “Top 10 Live Performances”
    Episode 20: “Top 10 Result Show”
    Episode 21: “Top 9 Live Performances”
    Episode 22: “Top 9 Result Show”
    Episode 23: “Top 8 Live Performances”
    Episode 24: “Top 8 Result Show”
    Episode 25: “Top 7 Live Performances”
    Episode 26: “Top 7 Result Show”
    Episode 27: “Top 5 Live Performances”
    Episode 28: “Top 5 Result Show”
    Episode 29: “Top 4 Performs”
    Episode 30: “Top 3 Performs”

enjoy!!!

P.S. эпизоды, начиная с прямых эфиров.
    P.P.S. в каждой группе продюсеру разрешили использовать wild card для одного из 6 участников (т.е. тройку они выбрали, но кому-то еще одному дали возможность выступить в первом прямом эфире НА ОБЩИХ ПРАВАХ с остальными) - так что участников всего 16.

5. Вверх #3745
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Просмотрел 7 сезон британского Х-фактора.
    В восторге. Для англичан это знакомый и раскрученный бренд. Правила всем хорошо известны и не нарушаются (никаких возвратов или ситуаций типа: ой, голоса судей 2 на 2 - что же делать. Оставляем всех... No comments). Ведущий, перебивающий судей, если они растягивают свою речь, и разнимающий объятья двух последних по голосованию участников после объявления решения, кто из них уйдет (все по-быстрому у них). обалденные судьи Шерил Коул и Дэнни Миноуг + Саймон Коуелл (автор идеи и создатель шоу) и Луи Уелш. Гостями в этом сезоне у них были Рианна, Кристина Агилера, Джамироквай, Бон Джови, Блэк айд пис, Николь Шерзингер, Робби Уильямс, Кети Перри... Понятно, что к нам пригласить таких звезд не представляется возможным, но я вам скажу и без этих звезд - это совсем другой уровень. Это настоящее ШОУ. Финал я просто смотрел с отвисшей челюстью
    Во во, я о том же наши права выкупили, а все продумать забыли, от этого и страдает бедный Кривошапко от других поклонников. Ведь согласитесь сделали бы только зрительское голосование такого не было бы, а если Сашу выгнали зрители - поверьте никто бы его не возвращал, странно ведь здесь взрослые люди пишут, как этого не понимать?
    Зачем вам солнце, если я с вами????

6. Вверх #3746
    Несогласие форума
    Ну наконец-то, свершилось! ДКГ ушли! Не передать, как я этому рада!
    Борисюк - жаль, лучше бы вместо нее вылетел Ткаченко.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #3747
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Борисюк - жаль, лучше бы вместо нее вылетел Ткаченко.
    Согласна
    В Рождество все дороги ведут домой.

8. Вверх #3748
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Девочки, организующие группу болельщиц за Машу, - и я с вами!
    Как говорится, не Сашей единым, я за них обоих болею.
    И кстати, если бы 11 декабря в номинации были не Саша и ПиС, а Саша и Маша, то я бы даже не пикнула. Проиграть Маше - это одно, а ПиСам - это другое

Насчет британской верии - я уже давно писАла, что это другой уровень абсолютно. Но там все как-то жестче. И там нет пусика Соседова

9. Вверх #3749
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    чет ощущение, что если выиграет в финале Кривошапко, то начнется кипеш и все вспомнят о том что он вернулся не по правилам..
    Та ну.....( Они же все время твердят, что решают ЗРИТЕЛИ. Зрители решили, что он должен вернуться. Значит все по правилам.
    Тоже счиатаю, что Саша и Маша - наиболее достойные претенденты. Хочу, чтоб выиграл (Кривошапко), но если первое место будет у Маши - не расстроюсь. Голос у нее тоже хороший. Молодец. Ну а к Кривошапко у меня еще личная симпатия
    Последний раз редактировалось Медико; 26.12.2010 в 08:00.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #3750
    Несогласие форума
    Мне почему-то кажется, что первое место займет Кузнецов.
    Заметьте: он - единственный, кто ни разу не попадал в номинацию, а это о многом говорит.))) Даже Маша Рак один раз там была. Видимо, количество его голосующих поклонников - гораздо больше, чем у остальных участников проекта...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Что там красивого?????там кроме как на Машу и Кривошапко не на кого смотреть!!!!!!Що там этот Ткаченко делает???
    Действительно,это же Х-фактор,а не какой то "Второй шанс для тех кто был на сцене",жаль что результат голосования зависит от малолетних фанаток и навряд ли победит Маша
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Да ладно, ещё рано расстраиваться по этому поводу - вот тернопольский робот тоже ни разу не была в номинации - и выкинули по-сухому! Я предлагаю свой расклад:
    1 = Маша
    2 = Вова
    3 = Кузя (по вашим предпочтениям 2 и 3 можно поменять местами)
    а Кривошапко..... приз зрательских симпатий, на который ему скинуться те, кто его "якобы" вернул.
    Люди. откуда столько злости? что ж вам этот мальчишка сделал то? Дружите ЗА кого-то, а не ПРОТИВ кого-то, как вы это делаете. Очень некрасиво с Вашей стороны.... Вам бы ласки по-больше, может иначе бы к людям относились...

Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Во во, я о том же наши права выкупили, а все продумать забыли, от этого и страдает бедный Кривошапко от других поклонников. Ведь согласитесь сделали бы только зрительское голосование такого не было бы, а если Сашу выгнали зрители - поверьте никто бы его не возвращал, странно ведь здесь взрослые люди пишут, как этого не понимать?
    Ну я о том же. Полстраны не согласились с решением 4х судей, и опротестовали их. Спасибо СТБ, что прислушались.... Сашу вернули, даже судьи признали, что он достойно вернулся. Всё, пора забыть. А народу всё не ймётся. Нравится вам кто-то другой - голосуйте, никто ж не запрещает. А трындеть языком можно всякое, только этим вы не поможете своим любимчикам. А Сашины фанаты помогли... Вот и всё

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Та ну.....( Они же все время твердят, что решают ЗРИТЕЛИ. Зрители решили, что он должен вернуться. Значит все по правилам.
    Тоже счиатаю, что Саша и Маша - наиболее достойные претенденты. Хочу, чтоб выиграл (Кривошапко), но если первое место будет у Маши - не расстроюсь. Голос у нее тоже хороший. Молодец. Ну а к Кривошапко у меня еще личная симпатия
    Вот тут точно. Или Саша (на что я оооочень надеюсь), или Маша. Других вариантов нет... Только они достойны.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #3753
    Частый гость
    да, жестко вчера.......
    ну лидер все равно остается Маша. а Ведь Кузнецов само обаяние!!!!!!!!! Кривошапко меня совсем вчера огорчил, не смотря на то что мне он оч. нравится, но это вчерашнее "кислое" выражение лица......

14. Вверх #3754
    Katty123, хорошо приложила. Плюсомет на подзарядке, после сегодняшней ночи отдыхает

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    вчерашнее "кислое" выражение лица......
    В какой момент?! В обоих песнях он улыбался, где Вы там кислинку видите? Там же, где и обаяние Кузнецова?

16. Вверх #3756
    И вообще бесят эти разговоры, что на месте одного участника должен быть другой. Так увеличили же кол-во мест в финале! Как должны были выбыть двое, так и выбыли, но вместо 3-х финалистов появилось четыре. В чем проблема? Где кого ущемили? Столько воя, будто сделали 2 призовых места, и вместо 2-х миллионов отсыпят четыре.

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Люди. откуда столько злости? что ж вам этот мальчишка сделал то? Дружите ЗА кого-то, а не ПРОТИВ кого-то, как вы это делаете. Очень некрасиво с Вашей стороны.... Вам бы ласки по-больше, может иначе бы к людям относились...
    Вот если бы вы не за Кривошапко были - я бы вник и поверил бы вашим словам
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Вот если бы не за Кривошапко были - я бы вник и поверил бы вашим словам
    А если девочка за Кривошапко, так что - у нее мозги разжидились и хвост вырос?! Чушь какая-то. А "Девочки, против кого дружите?" я еще в прошлый эфир....намекнула

19. Вверх #3759
    Посетитель Аватар для Mile
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Я бы начала с того, что поменяла ведущую. Поставила бы Лилию Ребрик, она намного искреннее, да и манера ведения программы у нее на порядок выше.
    Вы говорите полный абсурд, не понимающи как вообще строится прямой эфир! когда вы будете платить деньги за эфир, тогда и будете говорить кого перебивать из судей, а кого нет, если дать всем высказатся, то тогда эфира не хватит, а время ухода на рекламу уже заказано и заказчики сидят и сверяют часы! так что это не про Марченко - это раз! Во-вторых: Если равнять Марченко и Ребрик то это небо и земля! Ребрик слова сказать не может, все натянуто говорит, вот как раз она сама без искренности, всех девушек приживала к себе и "Я за вас так переживаю, так хочу чтобы вы все выиграли" это называется (блин нужно говрить 2 минуты что же еще говорить! )

20. Вверх #3760
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А если девочка за Кривошапко, так что - у нее мозги разжидились и хвост вырос?! Чушь какая-то. А "Девочки, против кого дружите?" я еще в прошлый эфир....намекнула
    Нет, если девонька за Кривошапко, то она уже не может объективно воспринимать критику в его адрес
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

Закрытая тема
Страница 188 из 2516 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права