Тема: Служебный роман - стоит ли?

Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 563
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Разные ситуации.
    Мои родители познакомились именно на работе и 30 лет проработали вместе.
    А у знакомых была плачевная ситуация: он женат, она разведена... Закрутилось-завертелось, он предпочел остаться с семьей, но в то же время любиться с коллегой. Она расчитывала на более серьезные отношения, потом в конце-концов, отчаявшись, "сдала" его со всеми потрохами (что он там мутил) и его с позором уволили. А ее назначли на его место - начальником отдела.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Разные ситуации.
    Мои родители познакомились именно на работе и 30 лет проработали вместе.
    А у знакомых была плачевная ситуация: он женат, она разведена... Закрутилось-завертелось, он предпочел остаться с семьей, но в то же время любиться с коллегой. Она расчитывала на более серьезные отношения, потом в конце-концов, отчаявшись, "сдала" его со всеми потрохами (что он там мутил) и его с позором уволили. А ее назначли на его место - начальником отдела.
    Отака "сладкая месть" отвергнутой женщины.Да, наш народ приходит на работу "дружиться и любиться",а на "гнилом Западе" приходят работать

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Вспомнилась реклама про сырок "президент" : сотрудницу спрашивают почему опоздала, она : Я снидала, з "президентом" И у всех сразу рот открылся, завидные взгляды, сплетни... вот если этот факт Вам не страшен - то "романичайте" на здоровье... Знаю просто по себе, работала с мужем вместе, сотрудники косились, за спиной обсуждали, обстановка не из приятных... А в целом не вижу ничего плохого в служебном романе))) Особенно этот голодный секс прямо на рабочем месте... )))
    1 + 1 = 5

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Отака "сладкая месть" отвергнутой женщины.Да, наш народ приходит на работу "дружиться и любиться",а на "гнилом Западе" приходят работать
    Ну все ж думают что у них будет по-другому!!!
    Мужчины уверены, что они неотразимы и их любят беззаветной любовью, а девушки мечтают, что ради них готовы похерить даже семьи.
    На самом деле женатые мужчины просто хотят секса, без всяких обязательств, а дамы высматривают перспективных кавалеров.
    Но!!! Никто сужебных романов не отменял. Если оба свободны - бог в помощь!!!

5. Вверх #445
    Ягода Маринка

И я за романы!!!
    "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал"(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #446
    Даже,если оба "заняты"-всё равно "кого-то" в помощь хотят.У моей соседки служебный роман длится уже 20 лет (оба не свободны и не "освобождаются"),он успел "пересечь все границы и смыслы человеческого понимания-коллег,родственников,соседей".Тут уже "вторая семья" на рабочем месте.И,главное,их устраивает и "не мешает" никому

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Даже,если оба "заняты"-всё равно "кого-то" в помощь хотят.У моей соседки служебный роман длится уже 20 лет (оба не свободны и не "освобождаются"),он успел "пересечь все границы и смыслы человеческого понимания-коллег,родственников,соседей".Тут уже "вторая семья" на рабочем месте.И,главное,их устраивает и "не мешает" никому
    Как знать, как знать...
    Измена - есть измена. И не важно где и как.
    Если мужчина умеет разруить ситуёвину (и жена в порядке, ни сном, ни духом, и "все остальные довольны") - тогда ОК.
    Но ведь бывает, когда любовница в определенный момент хочет получить другой статус (т.е. жены)! И начинаются всякие пакости...

8. Вверх #448
    Несогласие форума
    Ага, никому не мешает... Особенно - *законным половинам*. Они ж, наверное, за двадцать лет - ну ни о чем не догадались!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Лучше не смешивать служебные отношение с личными. Был маленький опыт. Завела роман на пол года. Букетно-цветочный период был великолепен.
    Как дело дошло до более серьёзных отношений, я разочаровалась. Теперь как только я его вижу, мне становится тошно. Я себя за это ненавижу.
    зачем прям так?

10. Вверх #450
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, никому не мешает... Особенно - *законным половинам*. Они ж, наверное, за двадцать лет - ну ни о чем не догадались!
    все равно это класс... и эмоций надолго )
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Агния86
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    зачем прям так?
    Цитата с кинофильма "Чего хочет женщина":Я тебя ненавижу, что ты видел меня голой. Это про меня. Лучше довольствоваться флиртом.
    Роман проходит, а с этим человеком ещё работать.

12. Вверх #452
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    все равно это класс... и эмоций надолго )
    Ну какие эмоции может вызывать связь диной в 20 лет? Мне вообще слабо верится в то, что такое бывает.)
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для irusya1
    Если роман на работе произошел между двумя свободными людьми, которые испытывают симпатию друг к другу, то почему нет..... А если женатый мужчина или замужняя женщина просто имеет интрижку на стороне, то с его/её стороны это просто неуважение и наплевательское отношение к своей второй половине, ведь на работе все будут в курсе и обязательно дойдет эта информация до обманутого супруга/супруги. Зачем делать больно близкому человеку, особенно, если эта интрижка ничего не значит... Если человек ну никак не может без измен и романов на стороне, то не стоит их заводить с коллегами, знакомыми, соседками, даже лучше не с кем-то, кто живет в том же районе, что и он... Никаких переписок, звонков и т.д. Необходимо максимально оградить свою вторую половину от любой компрометирующей информации. Нужно не подвергать свою репутацию никаким сомнениям... Заслужить репутацию и доверие очень сложно, а потерять ее элементарно.... Одна ошибка - и всё...

14. Вверх #454
    Ягода Маринка

Ну какие эмоции может вызывать связь диной в 20 лет? Мне вообще слабо верится в то, что такое бывает.)
    Ну почему же?
    Если отношения развиваются- то конечно бывает.
    Странный скепсис
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #455
    Я вот тоже не особо понимаю свою соседку и её любовь.Но им глубоко наплевать на это,как в прочем и на понимание всех других.Что ими движет-не знаю,телепатией не владею,но глядя на счастливое лицо соседки,прихожу к выводу,что уж явно она от этого не страдает.Да ей около 55,он,наверное старше.

16. Вверх #456
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
    Если отношения развиваются- то конечно бывает.
    Странный скепсис
    Двадцать лет на одной и той же точке, это - развиваются?
    Не хочу морализировать, но... Двадцать лет жить во лжи - это скорее деградация, чем развитие.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #457
    Несогласие форума
    Я вот тоже не особо понимаю свою соседку и её любовь.Но им глубоко наплевать на это,как в прочем и на понимание всех других.Что ими движет-не знаю,телепатией не владею,но глядя на счастливое лицо соседки,прихожу к выводу,что уж явно она от этого не страдает.Да ей около 55,он,наверное старше.
    Если у них была такая прямо любовь - что им мешало воссоединится? Ну хорошо, поначалу, допустим - маленькие дети. Часто так бывает, что родители дожидаются, пока их отпрыски станут на ноги, а потом - разводятся. И каждый стоит свою жизнь. Но - 55 лет! Чего уже ждать? Там и внуки, наверное, уже почти выросли...
    Какая-то странная и неправильная, как на мой взгляд, ситуация... За столько лет уж можно было определиться...
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #458
    Если у них была такая прямо любовь - что им мешало воссоединится? Ну хорошо, поначалу, допустим - маленькие дети. Часто так бывает, что родители дожидаются, пока их отпрыски станут на ноги, а потом - разводятся. И каждый стоит свою жизнь. Но - 55 лет! Чего уже ждать? Там и внуки, наверное, уже почти выросли...
    Какая-то странная и неправильная, как на мой взгляд, ситуация... За столько лет уж можно было определиться...
    Я удивляюсь людской категоричности,правильно/неправильно-прям суждение позволительное в школьном возрасте.Определиться....так они для себя определились,их всё устраивает.А причины почему устраивает именно так,а не по другому-это уже их заботы.С точки зрения принятой общественной морали-"неправильно",а для их отношений-"правильно".Эта история живёт,как и множество других,опровергая "черно-белую мораль",приемлимую другими людьми.

19. Вверх #459
    Несогласие форума
    Я удивляюсь людской категоричности,правильно/неправильно-прям суждение позволительное в школьном возрасте.Определиться....так они для себя определились,их всё устраивает.А причины почему устраивает именно так,а не по другому-это уже их заботы.С точки зрения принятой общественной морали-"неправильно",а для их отношений-"правильно".Эта история живёт,как и множество других,опровергая "черно-белую мораль",приемлимую другими людьми.
    Странно, а мне всегда казалось, что кредо *не обманывать людей, а близких - тем более* характерно для порядочного человека любого возраста... Неужели ошибаюсь? Вот такая я вся *черно-белая*, и другим не лгу, и по отношению к себе лжи не терплю.
    Нет, ну конечно легче привирать ради собственного удобства или удовольствия. Быть честным - это же силу надо иметь. Не каждому дано.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #460
    Странно, а мне всегда казалось, что кредо *не обманывать людей, а близких - тем более* характерно для порядочного человека любого возраста... Неужели ошибаюсь? Вот такая я вся *черно-белая*, и другим не лгу, и по отношению к себе лжи не терплю.
    Нет, ну конечно легче привирать ради собственного удобства или удовольствия. Быть честным - это же силу надо иметь. Не каждому дано.
    Личное кредо жить правильно/неправильно и суждение других людей живут они правильно/неправильно имеют таки различия?Или эти вещи тождественны?

Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права