| ||
я ничего никому не доказываю,а опираюсь на факты.пока к сожалению вижу здесь ничем не обоснованный негатив.кроме того ставлю постоянно конкретные вопросы по теме,чтоб людям было интересно поучаствовать и пока тоже никто ничего не знает.поддерживаю обсуждение любой стоящей информации!
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 25.12.2010 в 20:12.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
то есть остаемся на той позиции-Озерки расстраиваются,квартиры покупаются,ремонты делаются,детский садик строится,магазины,бары открываются,артезианские скважины бурятся,детские площадки строятся,рыбалка по 200 грн в день на этих ужастных Озерках-а земля никому не нужна и перспектива будет через 5 лет....
Нет конечно! Вы что не слышали, землю там с руками отрывают, и сразу за стотыщмульйонов. Взять хотя бы вас....
Ну а если серьезно, вы все правильно поняли: лет через 5 , 10 а может и через год. Ждите если есть на что жить. Говорят скоро доллар вообще вроде туалетной бумаги будет, а земли то ведь больше не станет![]()
Но, конечно же.
кто-то еще что-то по теме добавит?вижу тут все против нашего любимого президента,который уже дважды высказывался за досрочную отмену моратория на продажу земли
Правильно что в таком возрасте про землю думаете.![]()
а тут не только я думаю.здесь половина моих оппонентов дают обьявления-куплю,куплю задаром,куплю нашару...не устаю удивляться как им не надоедает годами писать одно и тоже и в итоге ничего не покупать.дураки то закончились не только в покупке,но и в продаже тоже.
не допустим.я в отличие от тех,кто сюда пришел порожняки погонять располагаю фактами.на последнем саммите в Ялте Янукович сказал,что подготовлен ряд правовых документов,которые позволяют досрочно отменить мараторий,который действует до 2012 года.в настоящий момент они проходят правовую экспертизу и вначале года заработают.это факт.и даже неинтересно переписываться тут с риэтерами,которые мне сейчас будут какую-то ерунду нести по этому поводу,чтобы дальше сбивать цены.кто прочитал всю эту тему наверняка заметил,что не на один мой выложенный факт здесь ничего внятного непрокоменнировано.одни домыслы
Вы так и не ответили.
Хорошо,отменят.Что изменится ?
Псы Тем,кто вам отвечает абсолютно ....., во сколько Вы оценили свои угодья.
я не хочу пускаться в размышления.но рынок земельный заработает сразу.я писал тут,за сколько покупал-за 19.дешевле отдавать не буду.но не вижу смысла тут куплю-продажу устраивать,тему закроют сразу,да и реальных покупателей тут нет.у меня друг продавал только через маклер-авизо,здесь толку нет.тема эта быда создана для того,чтобы люди,которые купили уже поделились секретом-почем,потому что я вижу предложения продавцов-35,28.это дорого и непонятно для меня.но также есть тут люди,которые покупали землю в этом году.я прочитал только полтемы-ЖК Озерки и встретил там двоих
отдельное спасибо модератору РЕВА за то,что выложил конкретику по кредитам
Рынок заработает.когда снизится % кредитная ставка.
Земля это не квартира.С ремонтом или без.но жить уже можно
Социальные закладки