А песня, которую пел Ткаченко - неформат!!!!!!!! она 1991 года
нечесТно
|
А песня, которую пел Ткаченко - неформат!!!!!!!! она 1991 года
нечесТно
Да, это было бы очень оригинально )))
На самом деле, максимум, на который я сейчас способна - это защищать его на форуме и слать смски. Он обещает приехать в Одессу на встречу с фанами, тогда и пойду. В Киев нет возможности ехать при всём желании. Я не обезбашенная фанатка ))) Просто за справедливость борюсь, как могу )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ох, девочки... Ну раз в жизни как говорится...Я ОТПРАВИЛА СМС-КУ!
Интересный эфир. Романсы не понравились. Скучно и заунывно.... Из романсов интересно было слушать только Кривошапко - там шикарный текст. Рак с романсом не справилась как-то, слишком уж известная песня.... Ткаченко, Борисюк, Кузнецов, даже ДКГ - ну скучно. Не люблю я романсы, короче.
Диско ооочень ждала. Правда, думала, что услышу другие композиции. Жанр этот нравится, зажигательный, здорово было. Очень хорошо спели ДКГ, отличная песня, вот бы им еще Modern Talking спеть
Борисюк такую классную песню испортила. Милое наивное существо.... какое там "fire", какое там "desire"? Вообще не понравилось.
Ткаченко с диско вообще не запомнился. Вот верите, сижу и не могу вспомнить песню, которую он пел. Не задело, значит.
Кузнецову правильную песню подобрали, а так, думаю, до финала он не доживет. Ну не для него он, финал.
Кривошапко спел интересно, но, честно говоря, над "зажигалочкой" ему еще работать и работать. Посему считаю его недостойным победы, хотя он мне очень нравится.
Маша Рак - вот кто достойный претендент на 2 млн гривен, хотя я терпеть после этой программы не могу Кондратюка. Но, объективно - тут перепеть ее не сможет никто. Тем не менее, романс у нее не получился, имхо, а диско, конечно, да - было просто шикарно!!!
Думаю, на вылет сегодня Кузнецов и кто-то из Ткаченко-Борисенко. Скорее, первый вариант.
Нет, ну Ирка Борисюк со своими вздохами в микрофон сидя на окне меня убила наповал)))))))))))))))))((((((((((((((( Прям не знаю плакать или смеяться
фуууххх...наконец-то отзвонила 10 раз![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Заразили, я тоже первый раз за Ткаченко.
Уйму денег сняло и так ничего и не доставило((Прости,Саша,искренне хотела за тебя проголосовать!!эх..
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки