Упс...А за Кривошапку не доходят смс-ки(((Постоянно возвращаются(((Шо за фигня??![]()
|
Упс...А за Кривошапку не доходят смс-ки(((Постоянно возвращаются(((Шо за фигня??![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
А Соседов сегодня добренький!!!Чем его интересно там притравили?![]()
Мне кажется, слушал Соседова обычно Кузнецов с пренебрежением. Когда он с цыганами выступал--даже наглости набрался отгавкаться Соседову--предложил ему цыгана пригласить или что-то в этом роде тогда было. С тех пор он мне не особенно нравится. Хотя сегодня с Феличитой был действительно неплох. Но не более того. А Кривошапко чтоб смотрел пренебрежительно -не заметила. Мне кажется, сегодня он особенно старается всем понравится, реабилитироваться, оправдать доверие. Это мне нравится. ))
Carpe diem
Девочки, да там уже известен победитель, поэтому смс не доходят. Скорее всего.
а мне Кузнецов понравился..первый раз весь проект
Элля,согласна на все 100% -победитель уже выбран,чего парится,смс отсылать,деньги тратить....спасибо то никто не скажет!
А я не вас имела ввиду, между прочим. Вы не трогаете, другие трогают, причём некорректно, на мой взгляд, и злобно....
Доходят через раз. Из 5-ти у меня доставилось 2 и оповещение приходит чуть позже.... Так что не сдаёмся. Даже если всё решено, я лучше наивная буду слать сообщения, мне денег не жалко. Зато надежда есть! А сидеть сложа руки не хочется....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У Кривошапко такие ямочки очаровательные
Отправила 5 смс, подтверждение о том, что они зачтены пришли не сразу и только 4 штукиИ отправляля много раз, т.к. писалось, что "сбой".
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Выскажусь и я!
Дети капитана Гранта мне понравились только в диско...Вторая песня была ужасна....я даже сделала потише.. (не люблю такие песни я почему-то)-наверное у меня нет вкуса =)
Маша Рак так себе..с её голосом могла бы и лучше..такое ощущение,что она подустала..
Ткаченко тоже так себе...Причёсочка его новая меня порадовала!
Борисюк в диско провалилась,но быстро реабилитировалась во второй песне ибо спела её отлично!
Кузнецов мне сегодня очень понравился!
Кривошапко понравился , Но не в диско..диско мне совсем никак что-то...
Ну....такое вот моё мнение..
Судя из всего написанного думаю ДКГ на вылет и Ткаченко
Сегодня больше всех понравился Ткаченко с моим любимым романсом, оторваться просто невозможно и дети с первой песней. У Рак романс вышел на уровне "Позвони", вторая ее песня получилась. Уйти дожны Борисюк и Кузнецов
Я думаю(надеюсь) Ткаченко уйдет и Кузнецов.
да, ямочки - это нечто. )))) Люблю....
А сейчас смс лучше стали доходить, у меня почти все отправляются
Элля, а я ж и не отрицаю, что любовь-морковь. но любовь то разная бывает. Я вот люблю его голос, а потом уже ямочки на щеках, улыбку и т.д. Мне не 15 лет и кипятком ни за кем не писяю. Болею исключительно за талант и личностные качества.... Очень хотела бы спеть с ним дуэтом и посидеть в кафе за чашкой чая, обсуждая творчество... Может моя мечта когда-то и исполнится )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки