Да ладно, просто самые умные все здесь собрались![]()
| ||
Да ладно, просто самые умные все здесь собрались![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Народ, Диментий уже в дороге к нам с пивом из карпатских гор! Так что все кто делал заказы на это пиво - собирайтесь в дорогу! ))))
Думаю, что в часов 5 пиво будет уже доступно!
Что должен сказать про "Микуличинське" медовое, где-то излишне горечи как для меня, так же показалось несколько водянистым. (естессно это все субъективно и только для меня)
Но впринципе работу пивовара можно оценить достаточно высоко. Цвет просто обалденный! Миндалево-абрикосовый в темных, насыщенных тонах.
Понравилось то, что при открытии бутылки и вдыхании первого аромата, таки да, было замечено "медовое веянье".
Ну и отдельное спасибо релизеру этого продукта - Дементию, за предоставленную возможность испить сие с глубинки Ивано-Франковщины
P.S. но ударяет медовое в голову конечно веселопойду-ка я приготовлю себе Пшеничный хворост «Снэк»)) что бы совсем весело не стало
![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот же-ж...... Мало того, что на дегустацию не попал, так еще и заказ свой чуть не прошляпил (((( Завтра обязательно заеду, надеюсь еще на аукционе не разыгрываете?!Как я понял, за 4.0л. - 64 грн.?!
P.S. Неделя без интернета и в заботах это что-то особенного (с)![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я тоже завтра заеду за заказом.
Спасибо за пиво ПД. пивовару и отдельно Дементию! Медовое мне тоже показалось каким-то водянистым, а так, конечно, очень даже хороший пив))) Употребили сегодня дабы не нарушать сроки)))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
По поводу свежепригнанного пива. Во первых благодарности Дементию и Юстасу за организацию доставки и помощь в разливе. Первым опробовал светлое - сказка! Цвет, запах, вкус - все на высоте. Очень понравилось. Потом взялся за медовое - как уже тут говорили, присутствует горчинка. Если честно, не ожидал такого от медового пива, думал, наоборот, сладковатое будет. Ну и крепость у медового конечно поболее, чем у светлого, люблю сорта с чуть меньшими оборотиками. Но оба сорта заслуживают внимания!
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Насчет крепости медового- я вчера еще не попробовал, но летом оно тоже было огого))) правда не думаю, что крепость более 6%... хотяяя, не зря же Василь его так долго выстаивал
Да, 64)) но тАрАпись! Юстас может не сдержать фсех желающих)))
и даже наличие моей "ведомости" может не стать гарантией, смотри что пишет:
Юра, на тебя надежда, все должны получить своё!
Я ведь говорил, что медовое не будет сладким.
П.С. После вчерашней вечеринки в СП уже лечусь светлым...
немного оффтопика.
разбавлю тему пива от Василя Мотрука.
отличный чехословацкий фильм "Postriziny". классно показан быт старого пивзавода начала 20го века.
смотреть рекомендую. надеюсь не дадут по гойлове за сцылку http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/101631/
на торрентах есть с русской профессиональной озвучкой
Прово4
Социальные закладки