ой,неееет(((((Перестарался Ткаченко с танцами!!!!Выглядит на отлично,но странные движения "бедрышками"......Явно соседов танец ставил
|
ой,неееет(((((Перестарался Ткаченко с танцами!!!!Выглядит на отлично,но странные движения "бедрышками"......Явно соседов танец ставил
Ткаченко мне понравился!!!! Молодца, так зажег что мы с дочкой не удержались и протанцевали всю песню)))))))))))))
И с укладкой этой ему лучше.
Первая его песня которая понравилась.
Под конец выдохся он немного. Неплохо исполнил, но нет чувства 80-х. Во, Кривошапко надо исполнить I will survive.
Я снова с вами.
Вот только сейчас подумал, а чего им давали просто разных исполнителей всё время, а не разные стили??? Так действительно интересней.
Я снова с вами.
Молодцы! Сегодня просто супер! Наутилус - форевер!
ДКГ, ну не знаю, шось не то було((((((((((
Фиолетовое платье в пол... Это Ира в образе брошенной Гали, встречающей Новый год в одиночестве? Мне нравится.
Да,романсики сегодня девулям подбирают.....явно с намеком....что скоро НГ,поэтому пора смотреть "Иронию судьбы..."
Мне тоже Борисюк понравилась - впервые!!! Очень душевно! Снимаю шляпу!
Что-то Борисюк сдалаОна и до сих пор мне не очень нравилась, а сегодня вообще никак.
Я снова с вами.
ДКГ не понравились, а Борисук не плохо))) ДКГ Пели Сплин, а не Наутилус!!!! Песня классная, но исполнили похабно
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
опять меня "выбило"((( - не пойму я комментариев судей о "безупречности" исполнения - он же в ноты не попадал!!!!!!
А вот чёлочка, да - очень даже недурно вышло!
ДКГ мне понравились!
Борисюк - навряд ли она сегодня отсеется.
Социальные закладки