| ||
Последний раз редактировалось anesthesia; 25.12.2010 в 21:16.
может и чуть-чуть у пали в самый пик кризиса, но в ближайшее время всё равно будет положительный рост, т.к. очень высокий спрос на неё и платежеспособность местного (и не только) населения.
в Швейцарии падения цен не было !!! Потому как местный рынок недвижимости очень жёстко регулируется и в до кризисные времена не было строительного бума.
далее идёт Австрия, там тоже очень консервативные законы (как и в соседней Швейцарии), иностранцам, даже если ты миллионер запрещено покупать недвигу в большинстве районов (в Вене можно, в Цюрихе и Женеве нет), чтоб не создавать спекуляцию и ажиотаж на рынке.
В целом рынок жилья всегда будет в цене в:
западном Лондоне, западном Париже, франко-итальянская Ривьера, Швейцария, Австрия, Южная Бавария, Норвегия, Тоскана, Рим, Сардиния, Амстердам, Люксембург, Венеция
Старый друг,может вы правы, я не знаю. Я только знаю одно, что самый беспроигрышный вариант, это место на кладбище. Точно в цене не упадет. Правда?
К нам приехал капитан из разных стран (с)![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
забыл? гараж за 45 штук![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Ну по твоему бы не мешало там прожить,лет так пять-десять, и вникнуть во все зэхеры РН, а потом создать топик,в котором можно будет спокойно поделится опытом из прошлых,былых,опытных лет.А так это всё в очередной раз говорит о твоём ярком впечатлении от просмотра последних фильмов в формате три-дЭ.
Кому принадлежит кладбищенская земля?
Социальные закладки