главное что бы не пели))) а то ничего не захочется под вой на луну)))
На кухонном столе
На море(В раздевалке)
В универе(В аудитории)
В подъезде![]()
-О Элберет Гилтониэль-
для тех, кто считает, что секс в автомобиле - необычное место. случай из жизни:
у меня знакомый познакомился с девушкой в клубе, захотелось им сексу срочного, он на машине, хаты свободной нет. они едут в парк, и там предаются утехам. стучат в окошко ППСники, он открывает, они видят, что происходит, и предлагают ему проехать в отделение.
он - а что я нарушил?
они - изнасилование, статья, срок, но если он даст им 500 баксов, то можно не ехать. он позвонил мне, я стал с ними разговаривать.
спрашиваю - девушка заявляет, что ее насилуют?
они - нет, но вот пусть в отделении даст письменные объяснения.
я - она вообще что сейчас говорит? (слышу ее крики, что бы они отвалили, потому что у них любовь)
они - тогда это хулиганство - циничное пренебрежение моралью в общественном месте
я - кто из прохожих в 12 часов ночи может это видеть?
в результате от все таки отдал им 100 гривен, что б отстали.
милиционеры явно смотрели фильм "Забытая мелодия для флейты"
так что будьте бдительны!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как вам на сцене?!
зрителей не было... по крайней мере я не видел![]()
было бы желание
Мыслиетль, ты юрист?
Разве я в своей машине с затонированными стеклами не могу делать ВСЕ, что мне хочется? Это же частная собственность...
Дело не в 100 гр))) а в потерянном удовольствие)
достаточно
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
На стройке возле моря....
Но до финального конца дело не дошло - они слишком боялась, что её могут увидеть знакомые её парня![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
скрипучий стол на рабочем месте)))
size does matter ;)
в бассейне под звездами, вокруг бассейна пальмы...навсегда запомнилось-))))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 16.09.2007 в 18:11.
на прошлых выходных видела парочку. Стоит машина на сьезде с трассы (совсем у дороги), открытая дверь. Голая девушка стоит облокотившись на сидение, голый же парень совершает процесс. 3 часа дня.
И это пройдёт.
в медкабинете, в операционной, на гинекологическом кресле - это по медицинской Тематике)))
летом,где угодно(так чтоб никто не видел)-это нормально. .для молодежи, по крайней мере)и я не исключение..один раз был прикол.. никогда не забуду))хахаха..в самый кульминационный момент, слышим как в громкоговоритель милиция просит поднять руки, стоять на свое месте..хехе хохма. но это было не нам)
Социальные закладки