В море на надувном матрасе, прикольно ))))))
фигасе! Акробаты-ихтиандры?
В море... мимо на катамаранах проплывают, а спасатели на берегу выдергивают друг у друга бинокль... рядом плавает мужик в ластах и маске, пытаясь замаскироваться в водорослях, неподалеку тащут банан с офигевшими курортниками...
романтика, одним словом!
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
анекдот в тему:
женщина взяла лодку мужа, в которой он ловит рыбу, прыплыла на середину озера и лежит там читает книгу. к ней подплывает инспектор рыбинспекции: "Мадам, я должен препроводить вас в полицейский участок, где я напишу рапорт, что ловите рыбу в запрещенном месте!"
она - я не ловлю, а читаю книгу.
он - но вы сделали для этого все приготовления - показывает на рыболовные снасти в лодке.
она - хорошо, но я напишу рапорт, что вы меня изнасиловали.
он - как? я же к вам не прикоснулся!
она - но вы сделали для этого все необходимые приготовления - показывает на его плавки![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а в воде как?
как ощущения?
Мир принадлежит оптимистам!
таки вода уничтожает смазку.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
На берегу реки ))
А рядом и слева и справа и напротив( метров по 20 ) люди отдыхали.
На майские было дело))
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
На одной кровати с ее мамой )))
Мама спала))
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
в Голубой бухте под Севастополем, на одном из островков, где нас могли видеть (оказывается) все наши знакомые, от которых мы тихо смотались, под палящим солнцем, да на острых камнях - там песка нет в принципеехали домой обгоревшие,под периодическое хихиканье друзей
когда кто-то... то может и неудобно.
а когда сами....
особенно летом в жару весело. на верхней полке соседка по купе, купе открытое настежь. закроешь - сваришься. под простыней жарко, мокро и скользко, что добавляет интересные ощущения.
и каждые пять минут засовывается какая-нибудь морда - "маааароженое! холодное мароженое.!.. мороженое надо?.....газеты! свежие газеты! газетку купить не хотите?"![]()
я не рыжая. я - золотая!
не знаю как на надувном матрасе на море, но на водном матрасе укачивает )))
в ванной - оборвали душ
думаю истинный экстрим в гамаке))))))
size does matter ;)
Социальные закладки