О пирог готов! Сфоткала, показУю.
Его тут принято при подаче на стол обвязывать белой шелковой лентой, но... эти детали мы, в домашнем кругу решили опустить и будем есть по-простому )))))))).
Уже даже жую (незаконно, ибо пирог на после праздничного ужина
))))) кусочек. ВКУСНЯШКА
!!!
ВотЬ, показУю пирог Унутри, так вы больше прочувствуете его ...вкус)):
Называется южноафриканский фруктовый рождественский пирог (с бренди и со специями).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри) совести у тебя нет!
Я тоже такой пирог хочу. Рецепт давай.
13/11)))
У меня сегодня день кулинарии попробовала вот такой рулет к НГ хочу сделать, на Штоллен сегодня замахнулась но еще продуктов нужно подкупить чтоб начать готовить. пожарила котлетки, сделала буженину в духовке, пюрешку, салатик из пекинки с огурцами и маслинами. так все вкусно жаль рулет не могу показать фотик в ремонте.
Мєри очень хоцца рецептик пирога Тоже!
Рецепт нуно спросить (и перевести на русский) музю. Я его НЕ знаю
)). Так, видела, что ваял муж
- 5 яиц пошло (знаю, бо сама их взбивала)))))))), 1 кг смеси сухих фруктов, чашка бренди, чашка коричневого сахара, сиропа немного
, сливочное масло, смесь специй (имбирь, корица, паприка), цедра апельсиновая, ни сода, ни разрыхлитель не идут.
Как только перестанем гулять - выложу рецептики дам ссылочку
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, с рождеством!!!
После НГ вроде. На старый НГ обсуждали, но тоже не факт. Иногда девичники собираются очень спонтанно со второго свиста. Но это мини-девичники так сказать.
Наташка, городские все баловни и не приучены к бытовым трудностям. Если хошь рассмотреть себе мужчину, который что-нибудь будет уметь по дому, то подайся в горы. Пара походов с рюкзачком и там себе может кавалера и найдешь. Очень сильно людей выворачивает на изнанку этот род занятий. Альпинизм тут даже лучше подойдет конечно, но он более трудоемок. В этом спорте воля проходит сильную закалку, узнаешь людей вдоль и поперек за очень короткий период времени. Там сразу видно, кто чего стоит. Трудные бытовые условия, иногда погода не балует, а там надо работать не только на себя, но и на коллектив, испытывая определенные трудности, физ. нагрузки...Поэтому - очень рекомендую!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Эх... Мери, плюсанула бы тебе, но вот плюсометр не работает! Я просто оочень хочу торта!! а больше всего Малвочки))))))
А вообще я сечас планирую НГ меню. выбираю интересные салатики, такие которые каждый день не приготовишь![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мы с мужем решили себе взять бутылку Байлиса, наваять бутиков с икоркой, traditional olivie, еще курочку сварганю, ну и тортик какой-нибудь.
Я устала от этих сумасшедших готовок уже.
А гости придут - мы со всеми договорились - каждый с собой берет 1-2 блюда+бутылка. В итоге получается шикарный стол, и все довольны![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сашка..у меня такая же схема. Только я прийду в гости к соседке по лестничной площадки с блюдом и бутылкой.
а дома курочка, оливье, нехитрые закуски и буду печь муравейник
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Сашка, отличная идея ,я пока из меню только шампанское и икру придумала))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки