Мошенничество с оплатой за электроэнергию: http://www.reporter.com.ua/news/o984/
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мошенничество с оплатой за электроэнергию: http://www.reporter.com.ua/news/o984/
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Факт того, что гитара является подделкой, докажет специальная экспертиза. И с заключением этой экспертизы - хоть к продавцу - решить вопрос полюбовно, хоть в суд.
Вставлю свои 5 копеек.
Ищу работу. Нахожу несколько объявлений, очень похожих:
Требуются упаковщики (работники склада, курьеры и т.д.), з/п 150 грн/день, ежедневный расчет+премия, возраст до 60 лет. Иногородним жилье. Официальное трудоустройство. Работодатель. Ул. Княжеская, 25/7. т.7190713, 7344374,7344375, 7385146(47)
Ну, думаю, надо посетить...
Так сказать, из исследовательского азарта...
То, что это замануха, было ясно и до прочтения данной ветки)))
Захожу. В офисе уже человек 6-7 соискателей заполняют анкеты.
Спрашиваю у девушки при входе, мол, это агентство?
Она говорит, мол, нет, мы компания, набираем людей.
Я ей - а вот хочу к вам на склад устроиться!
Она в ответ - анкетку заполните!
А в анкетке нужно указать данные паспорта, телефоны, места прошлой работы, наличие ПК и авто, что-то еще (я не прочел до конца).
Я ей - а как хоть вы называетесь?
Ответ - РООСА (или, может, РООССА)
Я грю, мол, паспорта нет с собой, я завтра зайду. И пошел домой включать комп.
Кто из форумчан заинтересовался - погуглите РООСА.
Кому лень - вам сюда http://antijob.anho.org/black_list/id1045/
...К чему это я? Ах да! Где здесь лохотрон?
Лохотрон в том, что предлагают одно - а получите другое.
Адрес и телефоны я написал - желающие могут проверить ))))
А мир, пожалуй, стоит изменить...
Так это Канадская компания, втюхивала на улицах от набора отверок до всякой шелупотни.....там есть экземпляры в торговле незаменимые , могут продать что хотите и не один раз.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
получил недавно сообщение вконтакте, после прочтения - ох*ел до чего доходит уже этот маразм, будьте острожны и внимательны :
Заработок. Сообщение: Дело в том ,что мне надо 2000 грн взять в долг!
я прошу тебя открыть на свое имя,кредитку, ты снимаешь деньги 500,бераешь себе,1500 даешь мне. Я пишу тебе расписку ,что в течении месяца погашаю этот кредит в сумме 2000 грн.Я даю тебе ксерокопии своих документов.все необходимую информацию о себе.
Все чесно!Просто так сложились обстоятельства,у меня папа болен,нужны деньги.Ты обдумай это предложение,это не развод.И если ты согласен мы можем встретиться и обсудить подробней!
Я не мошенница !Просто у меня есть уже кредитка,а деньги срочно надо!Вот прошу всех,мне помочь,все чесно отдам!
похоже на то что ходит по трамваям с табличкой "мы отстали от поезда, потеряли документы, нужны денги на лечение", это немного продуманней, но лохотроном за версту несет. У меня в почте что -то часто из Африки стали писать про миллионные наследства....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Если составить ТОП 5 лохотронов Одессы на первом месте будет пополнение счета за найденную якобы вещь мошенниками.
Сейчас на Зайцах скачиваю песенку, вылезло окно.
Перевод денег
веб-мани
Описание: ваш заработок
Кому: Вам
Сумма: 744.50 у.е.
Примечание: ваш заработок в интернете за прошедшие сутки 744.50 у.е.
И кнопочка "принять".....)))))))))))))))))))
Народ, а любопытно, что будет, если эту кнопку нажать?
)))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки