Ребята,подскажите, реально ли вообще както сдать выш мат. Бидюку Александру Сергеевичу, если с математикой не дружишь?
| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Ребята,подскажите, реально ли вообще както сдать выш мат. Бидюку Александру Сергеевичу, если с математикой не дружишь?
Ну так кто подскажет, из последних студентов.И как это дело обстоит с 1-ым курсом?Лучше через когото?
можно через старосту, если вас много таких
если ты один, подойди сам
Подскажите плиз, на вечернем лучше через методистов договариваться,или пытаться напрямую?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Сейчас я на 4 курсе, во втором полугодии можно, вроде бы, пересдать три или четыре предмета. Ну, чтоб в бакалаврском дипломе оценка норм была![]()
Раньше меня это очень мало волновало, а сейчас вот появилась кое-какая перспектива, для успешного воплощения которой нужен как можно более высокий средний балл.
Потому хочу пересдать вышмат, теорию вероятностей, статистику, наверно. В общем, вычислительные предметы.
Потому меня интересует, кто будет проводить экз? Бывший лектор? Или просто препод, которого кафедра назначит?
И как проходит сам экзамен? Как досрочная сдача, то есть, без комиссии? Или всё официально и на тебя (или еще пару чел рядом) будут волком три препода смотреть?
а еще носите гордое звание дома высокой культуры быта экономиста)))честно говоря,никогда ещё не доводилось
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Последний раз редактировалось Oriflame; 28.12.2010 в 08:40.
Социальные закладки