Девочки, к чему снится кража автомобиля? Причем уже дважды вижу один и тот же сон.
|
Девочки, к чему снится кража автомобиля? Причем уже дважды вижу один и тот же сон.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Сама спросила и сама отвечу :
вот ссылкаСновидение, в котором женщина видит кражу автомобиля, сообщает ей, что она является авторитетом в глазах супруга и детей, даже если они не показывают ей это.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У вас с сыном такие отношения хорошие, вот бы и мне такие с Андрейкой, когда он вырастет, а то девочки к маме ближе, чем мальчишки. Но мне мой сынулька все равно краше и любимей любой девчонки, не представляю девочку вместо него, и при беременности сына хотела, мне даже одна подруга заявила, что я неправильная мама, ибо обычно девочек хотят.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, у меня неожиданная радость, муж с Джиды в скайп вышел прямо с каюты, поболтали, пошел покушает и опять будем.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, это пока он не женился, и с нами живет. А вот женится, тогда прощай моя опора. Знаю, тяжеленько мне будет одной, с папы уже не помощник, стареет, жалко его. А сынуля, пускай жене помогает, там, даст Бог и детки пойдут, вот где помощь нужна будет и внимание. Мне одной и не много то нужно будет, это пока все вместе, так готовить на всех мужичков, а так... я еще может детям помогу, чем смогу.
От красота!Завидую по доброму. А мы вчера 10 минут поговорили, и усЁ! На днях еще обещал позвонить
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
и я сегодня говорила по телефону ,через месяц после общения эмейлами -услышать родной голос просто чудо , причем как будто рядом и вот откроется дверь ,а он за ней , ну увы , до этого чудо еще надо подождать (( от этого как-то взгустнулось , да уж - никогда к этому не привыкну ((
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Я не думаю, что женившись он не будет твоей опорой, пусть не рядом, но всегда придет на помощь.
Ты мне только недавно писала, что еще позвонит, помнишь? А я говорила, что уже аж после нового года. Спасибо дорогая!!!
У нас тоже модем и антенна, снаряжен по полной. Просто в портах если стоят далеко не всегда есть связь. Спасибочки.
Что нам жена нужна для радости, общения с любимыми и счастья нет придела.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А у нас только электронные письма. Вот почти 2 мес. прошло, а голос не слышала, хотя мы договорились не созваниваться
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У нас, когда связь хорошая, я тоже на дверь посматриваю, все кажется, вот сейчас он войдет...
В первую очередь, он должен жене помогать, ибо она ему деток рожать будет, готовить, ухаживать, любить. А я свое предназначение практически выполнила. Осталось женить сынулю.
На здоровье, солнышко!Обращайся
А мы ее поправим завтра, подлечим
Ах, если бы...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки