|
Тюлька очень много украла, но регионы воруют сейчас еще больше.. вот только регионалы сами на себя дело открыть не могут(не хотят), а на оппозицию - легко...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
по правилам постсоветской политики власть возбуждает дела против оппозиции. при этом "оранжевые" первыми начали куражиться в 2005м. в 1994м когда выбрали Кучму, он Кравчука и его окружение не пресовал. щас "бело-голубые" пресуют Тимошенко. если (не дай Бог!) она прийдет к власти в 2015, то отомстит Януковичу. в 2020м отомстят ей, и так далее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажите на вскидку сколько же юлька украла?
и скажите почему СБУ со своим аналитическим центром ,не смогли нечего накопать ? пригласили международных спецов за 24 млн. !!!!! что бы вывести юльку на чистую воду , в результате не целевое использование средств ,которое еще надо доказать , так как деньги поступили на счета казначейства ...я бы хотел понимать кто ответит за мои деньги взятие азаровым для разоблачения юльки? завтра он захочет ещё кого то разоблачать за наш счёт , или отмыли таким образом? ..может она и украла ,может и не мало , но где доказательства ? столько времени распоряжаться финансами и не наследить? к тому же проверки идут с большущим пристрастием ...
Ну шо Вы, мыслитель, у них разборки начались еще с 2000-2001, когда кое-кого начали хватать, да и сама ЮВТ успела баланды хлебнуть, до того как.
В 2005-м было возвращение долговТем более, что никого в 2005 не посадили, к огромному сожалению.
Да и мы на юго-востоке все сваляли огромного дурака, дав этим бело-голубым воришкам воспрянуть на выборах в 2006-м.
Сейчас же, в принципе мало кто против наказания за злоупотребления, но объективного рассмотрения не может быть. Уж слишком много людей будет замешано, полетят и политики, и бизнеса, а это никому из несудимых не надо.
А в таком виде, в виде явного фарса, глупости, предвзятости и расправы, действо вызывает, скорее, сочувствие к Юле.
Ну и растущая с каждым днем "любовь" к бело-голубым оправдывает в глазах людей Юлю по старому правилу: "враг моего врага мой друг"![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
...родной брат Алмаза.
это не реанимобиль!!! машины эти предназначены для сельской медицины, что бы доставить доктора к больному
http://www.mediaport.ua/news/society...BB%D0%B5%D0%B9
а если понадобится реанимация и доставка в больницу, вызовут другие машины?
доктора (1-2 человека, если с медседой) доставить кстати, можно и на обычной легковушке
а нафиг в городе реанимобили, не скажешь? может, и тут помощь исключительно на дому оказывать?
Последний раз редактировалось greenok; 25.12.2010 в 17:26.
повторяю для лиц эстонской национальности, характеризующихся особым, замедленным, иногда, в плоть до откровенной тупости, мышлением :
машины предназначены для докторов, работающих на переферии (в сельской местности) их задача доставить доктора к пациенту
когда требуется транспортировка самого пациента, находящегося в тяжелом состоянии - отправляется машина БИТ или реанимационная бригада в соответствующем транспорте!
Последний раз редактировалось OblikoMorale; 25.12.2010 в 18:03.
Социальные закладки