Тоже хорошИ, когда то люди поверили им и результат? 5-ть лет ругани у кого руки чище, драк, топтания на месте, в конечном итоге кризис
Я не оправдываю овоща, но к сожалению мы даже не спорим Кто лучше, а пытаемся выбрать себе из худших.
В соседней теме:
Человеку уже почти 70 лет, пенсионер, а государство довело до того, что он хочет стать аферистом. Там свидетели апокалипсиса ёрничают, я не хочу оправдывать, но ситуации в жизни бывают разные.все судится по результату-Озерки строят по 2 дома в год,люди заселяются,живут и смотрю по форуму уже почти перестали жаловаться на свалку.мне сказали,что ее закрыли в этом году.
так что делать-может кредит под участок взять и не отдать.читал в интернете,что дают под садово-огороднические участкиСам ФАКТ, что человек в 70 лет хочет стать аферистом.
![]()
Вот ещё Человек написал:
Но к сожалению, его не кто не услышал, да и не верят люди уже, сейчас рулит пакет гречки и лапша на уши.Но что нужно делать с тем то ненавидишь? Правильно - уничтожить!
Искоренить, заменить раковые клетки живыми, иначе организм погибнет.
Нынешние политики (при чем 98%) это раковая опухоль в организме государства. Они разрушают его путем собственного роста.
Но ведь у нас с вами растут дети, которым жить или в этом в этом извращенном мире или в том что мы сможем изменить.
К сожалению в том, что происходит виноваты ВСЕ Мы сами, вот только, что делать?, как изменить?

Тема:

, но к сожалению мы даже не спорим Кто лучше, а пытаемся выбрать себе из худших.

Социальные закладки