Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 923 из 4089 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 81780
  1. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ребята матами можно сделать и треугольники и круги. но зачем мучаться если сейчас есть тотже самый провод с мата , только на катушке . и стели себе его также само под плитку. ну положиш ты слой клея чуть больше чем просто под плитку ну так что теперь стать в позу не даёт))))) и часовые стрелки показали 2 часа , не джаёт)))))

при изголяниях да и вобще при выборе покрываемой площади тёплим электро полом нужно выбрать на сколько он будит вам горячим нужен. варианта 2 либо комфорт либо отопление. затем высчитать площадь вашей фигуры и на полученую площадь высчитать мощьность. а затем просто напросто взять самую близкую по мощьности систему и вуала.)))) что вы себе голову заморачиваете(((( этож как два карандаша об штукатурку))))

2. Вверх #18442
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    ]. А мат хоть на сопли ложи, потом плитку..
    с матом только только на словах все просто.на практике не все так гладко.
    промазать его сверху гребенкой клеем нельзя(и кабель можно повредить и нормально не промажешь)
    если просто клей на плитку нанести он через сетку плохо проходит и плитка бухтит.
    остается один способ.сначала промазывать участок пола укладывать мат потом сверху ложить промазанную плитку.
    но при этом всплывает еще один нюанс.не каждый плиточник хочет брать на себя ответственность за укладку кабеля а стоять над ним тоже нехочется

3. Вверх #18443
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Добрый день. Подскажите как лучше брать Devi (кабель) в наборах или всё по отдельности покупать. И какая существенная разница между терморегулятором 550 и 535.

4. Вверх #18444
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как лучше брать Devi (кабель) в наборах или всё по отдельности покупать. И какая существенная разница между терморегулятором 550 и 535.
    если вы сами будете укладывать и ставить. то возьмите сразу набор. это вас избавит от необходимости потом искать компоненты.

лично я предпочитаю тепло люксовскую продукцию)))

5. Вверх #18445
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Вопрос к грамотным в области ремонта людям.
    Хочу повесить на стену ТВ (LCD LED 46").
    Купил кронштейн OmniMount WM2-L

Сам кронштейн весит не больше 6 кг (взвесил вместе с упаковкой - картон, пенопласт).
    Телевизор - 46" (Philips 46PF7605H - весит 16.4 кг (без подставки)
    Итого получается около 22 кг нужно распределить на площадь 80см * 33см (размеры рамки кронштейна).
    Стена - перестенок толщиной примерно 8см. между комнатой и кухней в сов.доме примерно 1985-86 годов (дом из белого силикатного кирпича - может это скажет специалистам о содержимом перестенков). Когда устанавливал кондиционер на кухне (под потолком на той же стенке но с другой стороны) при засверливании отверстий под внутренний блок визуально в стене внутри красный кирпич в "один слой на ребро" + с двух сторон штукатурка.

К кронштейну в комплекте приложены 4 дюбеля 14мм * 70мм и болта 3/8" (0,95мм) и длиной 9 см. Толщина стены 80мм - боюсь как бы не просверлить на сквозь или не "вывалить" кусок стены на кухню. Думаю такие дюбеля положили в комплект с расчетом на то, что кронштейн может держать до 63" панели и весом до 79кг. У меня то 16кг всего.

Может можно такую рамку в моем случае надежно прикрепить большим количеством дюбелей но меньшего размера - например 6 или 8 дюбелей (по три или 4 сверху и снизу рамки) но размером например 10мм на 50-60мм. В рамке отверстий под это дело предусмотрено по 10 штук сверху и снизу.

В этих вопросах не силен, но хочется прикрепить надежно, что бы не ходить на цыпочках и т.д.
    Последний раз редактировалось Livesms; 25.12.2010 в 16:59.

6. Вверх #18446
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вопрос к грамотным в области ремонта людям.
    Хочу повесить на стену ТВ (LCD LED 46").
    Купил кронштейн OmniMount WM2-L

Сам кронштейн весит не больше 6 кг (взвесил вместе с упаковкой - картон, пенопласт).
    Телевизор - 46" (Philips 46PF7605H - весит 16.4 кг (без подставки)
    Итого получается около 22 кг нужно распределить на площадь 80см * 33см (размеры рамки кронштейна).
    Стена - перестенок толщиной примерно 8см. между комнатой и кухней в сов.доме примерно 1985-86 годов (дом из белого силикатного кирпича - может это скажет специалистам о содержимом перестенков). Когда устанавливал кондиционер на кухне (под потолком на той же стенке но с другой стороны) при засверливании отверстий под внутренний блок визуально в стене внутри красный кирпич в "один слой на ребро" + с двух сторон штукатурка.

К кронштейну в комплекте приложены 4 дюбеля 14мм * 70мм и болта 3/8" (0,95мм) и длиной 9 см. Толщина стены 80мм - боюсь как бы не просверлить на сквозь или не "вывалить" кусок стены на кухню. Думаю такие дюбеля положили в комплект с расчетом на то, что кронштейн может держать до 63" панели и весом до 79кг. У меня то 16кг всего.
    Может можно такую рамку в моем случае надежно прикрепить большим количеством дюбелей но меньшего размера - например 6 или 8 дюбелей (по три или 4 сверху и снизу рамки) но размером например 10мм на 50-60мм.

В этих вопросах не силен, но хочется прикрепить надежно, что бы не ходить на цыпочках и т.д.

Может можно рамку кронштейна прикрепить больши м
    если в стене красный кирпич и в нём прорези. то вот вам мой совет

сверлите 6ть отверстый под дюбель 10*60мм и прикручивайте а снизу оставшиеся два или четыре или три. качество крепления вы поймёте когда будете сверлить свою стену. если ана рыхлая то со временем телик один чёрт отвалится.

и вам тогда прийдётся взять второй кронштеин и просверлив отверстия насквозь прикрутить второй кронштейн на кухне. и будет у вас уже два телика один в комнате а другой на кухне((((((

и ещё пробуйте сверлить без перфорации. и с глутиномером. или приделайте на сверло ограничитель оставив лиш нужную глубину сверления.

7. Вверх #18447
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    сверлите 6ть отверстый под дюбель 10*60мм и прикручивайте а снизу оставшиеся два или четыре или три. качество крепления вы поймёте когда будете сверлить свою стену. если ана рыхлая то со временем телик один чёрт отвалится.
    Да. Немая сцена - посреди ночи 46 дюймовая панель с грохотом летит на пол.
    Понятное дело, если стена сплошной песок - то затею с кроштейном придется бросить - проще тубму купить, а кронштейн вернуть.
    Сверлить дырку в стене просто для эксперемента не хочу. Хочется сверлить уже конкретно в нужном месте под конкретные дюбеля.
    Просто хотелось бы знать - нормальная стена в 1 кирпич (8 см толщиной) выдержит 22 кг на 6 дюбелях 10*60мм
    Последний раз редактировалось Livesms; 25.12.2010 в 17:11.

8. Вверх #18448
    ну сами то понимаете. если дюбеля плохо держатся в стене то каким бы он нибыл поможет только две вещи
    1 переделать стенку((( это даже не расматривать
    2 просверлить таки насквозь и там привесить упор.

это вы сами выясните когда начнёте сверлить. если там селика лиш с краю в дверных проёмах а дальше из чего смогли из того слепили. то поможет лиш чудо и случай жизни.

если дюбеля будут довольно хорошо и плотно держаться то вам хватит 6 см дюбелей с болтами. а так как весь вес в принцыпе идёт не на вытягивание а на срез то должно выдержать. В ВАшем случае всё зависит от того насколько хорошо будет держаться в стене сам дюбель((((((

ну и ли как в рекламе намазал и приклеил.

9. Вверх #18449
    User banned
    Понятное дело, если стена сплошной песок - то затею с кроштейном придется бросить - проще тубму купить, а кронштейн вернуть.
    Сверлить дырку в стене просто для эксперемента не хочу. Хочется сверлить уже конкретно в нужном месте под конкретные дюбеля.
    Просто хотелось бы знать - нормальная стена в 1 кирпич (8 см толщиной) выдержит 22 кг на 6 дюбелях 10*60мм
    у меня 42 дюймовая панель висит примерно на таком же кронштейне на 12 мм гипсокартонной стене на 6-ти "бабочках" и никуда не собирается падать ))))
    а у вас 80мм кирпич..
    боинг повесить можно)))

10. Вверх #18450
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    с матом только только на словах все просто.на практике не все так гладко.
    промазать его сверху гребенкой клеем нельзя(и кабель можно повредить и нормально не промажешь)
    если просто клей на плитку нанести он через сетку плохо проходит и плитка бухтит.
    остается один способ.сначала промазывать участок пола укладывать мат потом сверху ложить промазанную плитку.
    но при этом всплывает еще один нюанс.не каждый плиточник хочет брать на себя ответственность за укладку кабеля а стоять над ним тоже нехочется
    Я хочу залить маты самовыравнивающимся раствором. И плитку класть хорошо и пол после строителей подравнять. По крайней мере , я думаю ,так проще , чем сбивать нормальный корж, класть кабель и опять заливать

11. Вверх #18451
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня 42 дюймовая панель висит примерно на таком же кронштейне на 12 мм гипсокартонной стене на 6-ти "бабочках" и никуда не собирается падать ))))
    а у вас 80мм кирпич..
    боинг повесить можно)))
    +1. На 6 дюбелей 10х60 можно такого понавешать... А если стена совсем хлипкая , так просверлить сверлом на пол миллиметра тоньше , что бы дюбель плотненько сел.

12. Вверх #18452
    Я хочу залить маты самовыравнивающимся раствором. И плитку класть хорошо и пол после строителей подравнять. По крайней мере , я думаю ,так проще , чем сбивать нормальный корж, класть кабель и опять заливать
    возьмите систему green box на нужную вам плошадь и не мучайтеси с этим матом. от него лиш одни маты и слышно))))))))

раскатаете как обычный шнурок деви и пришпандёрите всё это дело на ленте.. и махаться не нада. с тем влезет не влезит. а тем более если уж вы хотите наливайку применить то как раз это для вас. можно и без ленты с помощью уневерсального зажима к полу пришпандёрить . так сказать зафиксировать растояние. и творите себе тёплый пол без всяких проблем.

13. Вверх #18453
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    проще и правильней но а как же теплопотери?

14. Вверх #18454
    Плиточник у шоколаді
    Сперва грунтовать! Потом гребенкой с зубом 6 мм размазываешь раствор см 117...на него раскатываешь маты, притаптывашь, местами аккуратно примазываешь тем же 117..., а потом на следующий день можно заливать самовыравнивающей смесью и потом плиткой или еще чем другим..Я так делаю почти всегда , метод отличный Будешь заливать самовыравнивающую смесь, выставь маячки из кусочков плитки ..так легче увидеть куда надо чуть больше налить..Удачки!
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    возьмите систему green box на нужную вам плошадь и не мучайтеси с этим матом. от него лиш одни маты и слышно))))))))

раскатаете как обычный шнурок деви и пришпандёрите всё это дело на ленте.. и махаться не нада. с тем влезет не влезит. а тем более если уж вы хотите наливайку применить то как раз это для вас. можно и без ленты с помощью уневерсального зажима к полу пришпандёрить . так сказать зафиксировать растояние. и творите себе тёплый пол без всяких проблем.
    Вариант. Спасибо за наводку. Я уже сам не знаю что брать Devi или Теплолюкс. Что-то мне подсказывает , что с Devi идет переплата за воздух...

16. Вверх #18456
    User banned
    +1. На 6 дюбелей 10х60 можно такого понавешать... А если стена совсем хлипкая , так просверлить сверлом на пол миллиметра тоньше , что бы дюбель плотненько сел.
    Если стена хлипкая, 4 клиновых анкера выдержат килограмм 200.. не меньше

17. Вверх #18457
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    проще и правильней но а как же теплопотери?
    Ну там же фольга кладется вначале.

18. Вверх #18458
    Плиточник у шоколаді
    Вариант. Спасибо за наводку. Я уже сам не знаю что брать Devi или Теплолюкс. Что-то мне подсказывает , что с Devi идет переплата за воздух...
    Вообще все, кого знаю говорят о высоком качестве Деви......незнаю, кто там матом их кроет
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #18459
    на счёт цен ничем сейчас не помогу. кстати от теплолюкса есть представитель на форуме.

https://forumodua.com/showthread.php?t=186426

задайте ей вопрос может она поможет вам решиться. ..

а лично моё мнение то лудше уж использовать этот грин бокс или оранж бокс чем играться с матом. потому как его можно довольно хорошо прикрепить к полу как обычный телефонный шнурок и при этом не вылести слишком в верх.

20. Вверх #18460
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вообще все, кого знаю говорят о высоком качестве Деви......незнаю, кто там матом их кроет
    пять лет назад была обратная картина против тепло люкса.

ммм а какие есть асортименты у деви. вот к примеру теплолюкс может предложить кабеля не только для пола или стенки. к томуже и с саморегуляцией есть варианты. как по мне то имеет резонность разузнавать больше про наших апонентов

и так кто предлогает решения с деви а кто с теплолюксом.

лично мне уже интересно потому как речь зашла о цене и качестве

Ответить в теме
Страница 923 из 4089 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права