Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 823 из 1988 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 39742
  1. Вверх #16441
    Шашка
    Яна, приходите с Лимохой в гости как-нибудь. Ты же у нас легкая на подъем. А то мы почти не гуляем, они в садиках гуляют....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #16442
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так что Меричка у нас тут тоже неплохие варианты имеются)))
    Дык, разве ж я утверждала обратное или спорила??? )))
    *я лишь гутарила о своем *

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ты умничка!!! наши животные, когда нас САМИ! выбирают, становятся нашими хранителями и защитниками, пусть не всегда от мышей правда
    Лерик, специально для тебя - мой старичок в ванне ))))).

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    как давно я не была на девичниках. стока новеньких.
    Вот тебе и стимул - чаще появляться в коллективе ! ))))
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Давайте делитесь,где нынче такие мужики водяться?))
    Рассказую кратко, но емко )))): если выйдешь замуж за деревенского парня , как Свитипай, или за мужчину из семьи, где было их было шестеро детей (как мой музя) - то и будет тебе счастье! )))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #16443
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Меря, мне приснился очень запоминающийся сон... ну короче лежу я и какаю много ... вот что бы это значило ?

4. Вверх #16444
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Такие достаются только зрелым, глубоко интеллигентным, независимым персонам! А к ним надо расти и расти!
    Ничего подобного,это им до нас еще расти и расти))))

5. Вверх #16445
    Да и хватит описывать подарки, давай фоткай и показывай..

6. Вверх #16446
    Эксперт крышесносности

Потому что чистый рыжый встречается только у очень белесых да еще и конопатых людей.. Поэтому мужчины рыжие не очень красивы.
    Мой первый свекр был чисто рыжим (рыжий отвратительный немчура с конопушками ВЕЗДЕ -, где только было видно )))) бррр, гадость ).

Такие достаются только зрелым ... !

А к ним надо расти и расти!
    Знаешь, Джоля, мне кажется ты права : найти хорошего (он же будет молодым ещё))) первого молодого))) мужа, практически нереально . Нет, малчЫк будешь ничего себе так, но мозгов мужчины, его жизненного опыта, умения обходить грабли или их ...рассставлять , в силу возраста, у мальчика ещё не будет (((. имхо )))

7. Вверх #16447
    я тебе и без Мери расскажу - какаешь много -потому жрешь много,эт тебя совесть мучает
    Это ж так на землю приземлить... ни стыда, ни совести!

8. Вверх #16448
    Эксперт крышесносности

я тебе и без Мери расскажу - какаешь много -потому жрешь много,эт тебя совесть мучает
    Янка, убила . Отчего же Джолю должна совесть мучать, если она ест свой хлеб .

9. Вверх #16449
    Эксперт крышесносности

Меря, мне приснился очень запоминающийся сон... ну короче лежу я и какаю много ... вот что бы это значило ?
    Как это ни странно звучит, но такой сон означает, что ты (вскоре) внушишь кому-то уважение . Отакэ.

10. Вверх #16450
    Шашка
    уже тока после НГ, куча утренников, я не знаю как везде успеть
    Куда идете, если не секрет?
    У нас пока только три на очереди - в русском, в доме медработников и в игроленде, но я еще хочу пойти в Дом Клоунов и в Музкомедию.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #16451
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    неее,ну сельского тоже как-то не особо хочется))Хочется чтоб и городской и вот такой хозяйственный)))Многого хочу конечно..))))
    Я практически уверена, что городских таких не бывает. Бывают хорошие и заботливые, но чтобы вот настолько - это только из села.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #16452
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    Тришша, а когда там у вас следующий девичник намечается?)))...
    Хех...это уже вопрос лично ко мне???
    Посмотрим как праздники перенесутся.. во второй половине января (ты как раз в Одессе..практически будешь)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я практически уверена, что городских таких не бывает. Бывают хорошие и заботливые, но чтобы вот настолько - это только из села.
    не правда. городских таких полно... ток на фоне этого есть ещё минусы))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #16454
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну, мой тоже может и замок починить, и розетку, и мебель (правда только собрать) и рыбу фарширует и вареники лепит и блины жарит и пирог песочный печет, а какую картошку жарит, а какая Алиса красивая у него получилась)), обои клеит, огурцы солит, сок руками выжимает, до барселоны на машине и обратно меня довез---- так что Меричка у нас тут тоже неплохие варианты имеются)))
    Свитипай, ну не могу я удержаться, у меня сейчас тааааааааааакое настроение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой тоже блины печет даж лучше меня, с любой начинкой! Замки мы вставляет любые, равно, как и стеклим окна ))). Сам бамбуковый потолок сделать может (что и доказал на нашей маленькой веранде прилегающей к прачечной), сам в нашем прошлом доме плитку на полу клал на веранде, шашлыки ваяет такие или рыбу запекает, что слюнки текут даж у соседей. Печет лучший в мире пудинг "Малва" и самые вкусные в мире маффины (полфорума по его рецепту маффины печет)))))) и запекает самые вкусные креветки под сливочно-чесночным соусом. Вообще музя с любым тестом дружит . Спагетти "Болоньез" вкуснейшие готовит! Яйца в любом виде тебе подаст. ЛЮБОЙ салат нарежет: от "оливье" до "Цезаря". Варит и первые блюда, кстати, но сейчас это просто моя работа )))). Сам мойку подключал и сам любую электропроводу делает . Сам менял черепицу у нас на крыше, естесна, что и красить может ))). Сам печет хлеб и булочки минимум десяти видов , месит аж до потов тесто, делает сногсшибательную пиццу с любой начинкой (это его самая старшая сестра научила); картошку ваяет в любых видах - от картошки по-африкански до... Варит самую, какую я только ела, МАМАЛЫГУ! Даже желейные тортики ваяет ))))))))))))))).
    За последние 27 лет (т.е. практически за весь его водительский стаж ) - не было ни одного ДПТ (ТТТ!!!). И Лукреция моя тож ничего себе так ))), а уж падчерица моя 26-летняя, та просто красавица писанная (там что мой музя и девочек симпатичных ваяет, и мальчиков тоже, кстати , у нас и пасынок Ален Делон в молодости )))))))). А ещё мой музя НЕ побоялся и присутствовал от А до Я на всех трех родах его детей!!! От А до Я в буквальном смысле слова!!! Сам в нашем первом доме систему ирригации сделал, ГЛАДИТЬ УМЕЕТ, КАК ПРОФЕССИОНАЛ!!! )) Мебель делает любую: столы, стулья, шкафы, барные стойки, горки, тумбочки, ТВ-кабинеты, кресла-качалки, великолепные изголовья для кроватей, кресла, шезлонги, кровати, качели, двери, окна, почтовые ящики, ящики для цветов, кроссинги для сада, собачьи будки ))), подставки под меню, сундуки, балюстрады - одним словом все, если это можно сделать из дерева. Вообще ЛЮБУЮ работу по дому, как женскую, так и мужскую сделает и сделает хорошо!
    Обоев у нас нет )))))))), в западном мире обои не практикуют, здесь красят стены, а если бы они (обои) были - уверена на все 100, мой музя и их бы поклеил )))))))))))).
    Да, вареники мой музя тоже делает - я научила, бо блюдо это, как ты сама понимаешь, НЕ африканского происхождения ))))))))))))))))))))))).

Упссс, рассхвалила своей музю будто... женить его собралась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )).
    главное, что вас веселю )))))))))))))))))))))).

Не цитировать - позже удалю, а то ещё ...уведут музю маво после этого моего поста )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))).

15. Вверх #16455
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как это ни странно звучит, но такой сон означает, что ты (вскоре) внушишь кому-то уважение . Отакэ.
    Ага!! Вот видишь ЯНусичек!
    Меричка спасиба, успокоила!

16. Вверх #16456
    )) Городских таких полно не может быть по определению - система воспитания другая: отношение к хозяйству, осознание себя как части этого хозяйства, отношение к труду с самого детства в городских условиях просто иное, в силу других условий жизни. Мой нынешний муж в восемь лет колол дрова, топил печку, отводил сестру в сад перед школой. Родители работали, плюс к работе у них была своя пасека, отнимала очень много времени. В городе совершенно иные нагрузки по дому на детях, совершенно. Плюс - в городе у взрослого всегда есть возможность не сделать самому, а вызвать специалиста. И мальчики подрастают и перенимают модель папиного поведения - что естественно. В деревнях таких спецов нет, все делается руками. Поэтому и мужики вырастают дельные и рукастые. Хватка у них другая. И если они умеют в городе удержаться - я имею в виду в плане работы - за таким мужиком таки как за каменной стеной. А что пьют - так этим как раз и городские грешат)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.12.2010 в 17:18.

17. Вверх #16457
    Эксперт крышесносности

Мой музя ГОРОДСКОЙ на все сто !!!
    Родился вообще в столице страны (там же и вырос)))))), а не просто в обычном городе )))))))). НО, когда у мамы, помимо тебя ещё ПЯТЬ ртов, ты быыыыыыренько научишься сам себе еду подавать и сам о себе заботиться, ибо в противном случае можешь просто остаться голодным (шутка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))). А уж, когда тебе первая (бывшая) жена после развода подкидывает (оставив в буквальном смысле слова под твоей дверью) двух маленьких разнополох детей (и ты живешь один без женщины в доме даже и не помысляя ПОКА о втором браке чтобы достойно воспитать и поднять дочку с сыном), тут то ...золотые мужья и проходят окончательную перековку в ...платиновых мужей ))))))))))))))))))))))))))))))))))). А потом приезжаю я и... СОБИРАЮ СЛИВКИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))).

18. Вверх #16458
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мой музя ГОРОДСКОЙ на все сто !!!
    Родился вообще в столице страны (там же и вырос)))))), а не просто в обычном городе )))))))). НО, когда у мамы, помимо тебя ещё ПЯТЬ ртов,
    Я как раз собиралась об этом написать: и в многодетных семьях, видимо, тоже ситуация сказывается положительно. Просто я писала о том, в чем убедилась на собственной шкуре: и красивые, и при деньгах были два моих первых мужа, а женщиной я себя почувствовала только с третьим, у которого совершенно деревенские корни. Мне первое время было очень удивительно, что кто-то может просто прийти на стоянку и прогреть твою машину в лютый мороз, чтоб она завелась, когда тебе понадобится куда-то ехать. Что не нужно до работы ехать на базар, потому что все, что нужно, купит муж либо вместе после работы или в выходной. Что в доме все на месте и нет ничего, что плохо работало бы - начиная сантехникой и заканчивая укладкой плитки и ламината все идеально, и все ухожено. Что в кладовке не накапливается технический мусор "на черный день", а чисткой этой подсобки занимается муж. Что не нужно мыть ванну, унитаз и душевую кабину - этим занимается только мужчина. Мой муж свято уверен, что всю тяжелую (читай - практически любую) работу по дому не должна делать женщина, с ее нежными и слабыми руками. Правда, с заграницами у нас туго - заработки вполне средние, так что вряд ли осилим. Но не это ж главное))

19. Вверх #16459
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    всем приятного дня, я сделала базар, сегодня даже 2 кг не могу держать хорошо мои помощники сегодня были
    Девочки на Киевском появились цукаты(апельсинки киви лимончики кизилчики груши) я взяла буду штолен печь на днях. Если помните такая тема была на прошлогоднюю Пасху.

А еще из новостей : видимо Божечка тоже хочет чтоб я простила и отпустила, а то забыть то забыла и не вспоминаю , помните наш дтп с мотороллером, пришла мне ссылка от форумчанина , продают похожий мопед, действительно очень похожий, но смысла уже нет и доказать ничего тоже, только простить, но как?!!!!
    Прости его Светочка- но перед этим позвони- договорись про встречу посмотреть мопед... а пот приди посмотри в глаза.. и все......
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Меня не узнала что ли???

АгаЯ сама себя иной раз не узнаю
    я узнала только Лерика, Альтернативку, Ли- вен нателушку..свитипай.. остальных не знаю

Про то кде кого ищут- это лотерея.. и так скажем наши половинки... У меня муж например не готовит.. но я от этого и не страдаю. но зато починить там ... или что....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #16460
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    . Правда, с заграницами у нас туго - заработки вполне средние, так что вряд ли осилим. Но не это ж главное))
    Путешествия при желании тоже ведь возможны, просто ты наверно плотно этим не занималась = т.е. не узнавала, ибо они не так дороги как кажутся, если хотя б начать с ближнего зарубежья и тогда все вообще шикарно)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 823 из 1988 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права