уже 37,8((((( не думаю, что зубы...старший ппринёс какую-то бяку..два дня была температура...но небольшая....а у нас блин растёт((
|
уже 37,8((((( не думаю, что зубы...старший ппринёс какую-то бяку..два дня была температура...но небольшая....а у нас блин растёт((
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
а еще лучше выше 38,5 сбивать. Я до 38,3 ничего не сбиваю
Все скорейшего выздоровления и мамам и деткам.
А у нас как обычно: почти всю ночь не спал, сопли,задыхается. Утром уже закапала сложные капли. Но,кроме соплей уже все ок.
Мы с мужем ночью елку устанавливали и украшали, пока Ярик спал. Утром он проснулся и сделал большие глаза (хорошо,что елка высоко)
А скоро НГ, так мы пол дня мотались по магазинам за подарками (заранее же ничего не купили). Купили только половину подарков, кроме этого, купили наконец-то занавески в гостиную и корниз.
А, еще Ярик в магазине вцепился мертвой хваткой в игрущечную корову-пришлось тоже купить![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Интернета не было три дня,зашал посмотрела сколько Вы настрочили и подумала.....ну нафиг))
Мамули а кто покупал увлажнитель или ионизатор,как вам нравиться?А то зашла в магазин два в одном нет,но я все равно хочу найти!Вот думаю стоит ли покупать)И что покупать)
и мы опять с соплями и кашлем при сне, вот как пойдём в бассейн, так только на 2 раза нас хватает и опять поехало пошло, уговариваю себя, что это совпадение...
хотела написать про сбивание температуры, но не буду, как и всё прочее, это индивидуально и зависит от характера темпы, переносимостью её ребёнком и конечно же - настроя мамы...
хи, вспомнила... в нач. ноября поехали мы к моим родителям, по дороге заболел муж, я подхватила у него "эстафету", уже у мамы меряю темп. - 38,1... реакция мамы: ты плохо держала градусник!!!, выпей парацетамол![]()
Последний раз редактировалось Ta I Da; 27.12.2010 в 00:28.
Здрасте!
У нас Супер-Плюс-Турбо. Брали в первую очередь, чтоб нейтрализовать табачный дым из дедушкиной комнаты. Справляется аппаратик, хотя сначала сомневались. Только там посмотрите, в скольки метрах ионизатор должен находится от живого человека. Слышала про отравление озоном.
Все то же самое, только плюс месячные. Везет, как всегда!
Так... Назначения нашего доктора. Аквамарис, через 10 минут Назол-беби (мы капаем 4 раза в день, согласно инструкции, потому как других назначений от педиатра не было), лисобакт по четвертинке 4 раза в день. Лаферобион 2 раза в день. Все это исходя из того, что ребенку почти 10 месяцев и весит он 9,500. Сопли текли, температура не выше 37,5, хрипов нет, дышит носиком редко, все больше ртом. Выглядит вполне прилично - сравниваю с состоянием при другом вирусе, тогда был несчастненьким и вяленьким.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, Ураааа, моя Викуша пошла!!!! Ровно в 11 месяцев и 1 день!
У нас был увлажнитель с ионизатором чикко, я продала, т.к. влажность нормальная, сначала пользовалась, когда масик совсем маленький был, а сейчас не нужен оказался))))
Ира, поздравляю с шажками)))))
Светка угостишь хлебушком?
Социальные закладки