| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в Одессе как раз питомников достаточно...
а цены- да... кун дорогое удовольствие... хотя цены индивидуальны... можно найти и немного дешевле... всякое бывает...
а кроме всего... он еще и покушать любит... и поиграть... и прочие расходу...
это еще один полноценный член семьи на котором сэкономить не получится...
да и покупка кота должен быть обдуманный шаг... всетаки еще один член семьи... лет на 15...
![]()
Послушайте мой совет, не ищите куна ниже чем за 1000 долларов, не жалейте на куна денег, потому что потом, Вы потратите гораздо больше, а если пока не в состоянии столько тратить на кошку - надо подождать и накопить))) Кун это три в одном - кошка+собака+человек - требует совершенно особого к себе отношения... Если пока не тяните, не надо покупать - соберитесь с силами и финансами и все получится))), я два года копила))), на сегодняшний день потратила не нее в два раза больше денег чем купила, но ни капли не жалею - это супер порода)))
Признаю, я болею кунами - но лучше уж ими...
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
Знакомый приболел куноманией. И, кажется, к лету в Одессе появится голубой солид от Лангов. Судя по цене - на подушку. В любом случае, красоты станет больше.
Привет участникам естественного отбора!
Я такой же новичок, как и вы.. Поэтому разрешите поделитьмя своими
мыслями и выводами. Для того чтобы купить куна необходимо:
1.Морально подготовиться (почесть как можно больше информации о
породе, советы профессиональных заводчиков вы можете найти на
кунофорумах), чтобы точно понять, что это не прихоть, а осознанное
решение.
2.Жилплощадь, чем больше, тем лучше. Куны очень активные, им
необходимо бегать, прыгать, играть для нормального длительного
развития.
3.накопопить денюшку и найти своего куна, чем я собственно
занимаюсь.
Так заняты очень: детки растут, кто-то приехал к нам, кто-то уехалДаже фотки вменяемые сделать некогда. Но постараюсь исправиться и заходить почаще
А Лена попозже еще один помет внуков покажет. А еще у Инди детки - аж 8 кошкомордочек от Дакера.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Елена, это кажется очевидным для куноманов со стажем и для свежезаболевших куноманией, перебравших горы информации в поисках своего куна (это я о себе). Объясняла. Говорила. Ну захотел человек самого-самого ... Достоин. Хотя бы потому, что добивается поставленной цели. Уважуха ему и респект!
Моя дуська только проснулась и выглядит несколько нечесанной, НО от чистого кунского сердца поздравляет всех с наступающими праздниками. Я присоединяюсь.
Последний раз редактировалось Shasha; 25.12.2010 в 17:23.
Привет участникам естественного отбора!
GROOMER'S GOOP в Украине:)
А у нас в предверии года Кота образовались новые праздничные магнитики: на вытяжке Доляша; магнитик на плите Агатка; она же магнитик у папы на хвостике (пока Тох отвлекся на еду), и напольный с игрушкой.
![]()
Хороша девица, как и мальчик, 5ю постами выше
А мы к празднкам заказали вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=663843&p=15900665&viewfull=1#post15900665 магниты со своми любимыми моськами![]()
А у нас двойная радость с разницей в один день мои девочки Кристал и Шанель родили нам россыпи серебра!!!!
18 декабря родились детки у Кристал от всей души поздравляю маму Юлю с первенцами пусть вас немного но вы самые любимые дети!!!!!
19 декабря родились детки у Шанельки, она постаралась и за себя и за сестрицу и выдала нам 3 мальчиков и 3 девочек и все серебряного окраса.
Теперь мы все купаемся в драгоценостях и радуемся как растут наши дети.
Меня не смущают дополнительные расходы. почему как только говорится о том, что хочется найти оптимальную цену за котёнка, люди сразу думают, что у человека нет денег содержать это животное? было бы так, наверное проще было бы купить дворового котёнка на базаре. А покупка мейн-куна это и есть обдуманный шаг со всеми плюсами и минусами. Я вот как раз уже нашла "своё" животное за вполне оптимальную цену, с родословной, без брака и т д. Так что мне непонятно откуда реакция насчёт цены, такое впечатление, как будто все наоборот хотят заплатить побольше.
Социальные закладки