Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 17 из 585 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11682
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

Советую зайти, не полениться скачать видео и представить себе на месте манекена живого человека. А если учесть, что у нас права как известно покупаются и даже, если умеешь водить, гарантий никаких нет, потому что вокруг 10, которые не умеют или думают, что если научились дергать рычагом и крутить "штурвал", то уже великие водители, то Черри Амулет - последняя машина, которую я бы купил.

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/

Советую зайти, не полениться скачать видео и представить себе на месте манекена живого человека. А если учесть, что у нас права как известно покупаются и даже, если умеешь водить, гарантий никаких нет, потому что вокруг 10, которые не умеют или думают, что если научились дергать рычагом и крутить "штурвал", то уже великие водители, то Черри Амулет - последняя машина, которую я бы купил.
    Скажи нет старым баянам
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Yurian
    Интересно посмотреть на краши Geely, BYD, Samand

4. Вверх #324
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Не могу сказать вам про китайские авто, но вот китайские мопеды - отстой еще тот. Люди радостно говорят о пробеге в 2000км, без ремонта как о чуде. Чтобы китайская техника хоть как-то работала нужно после покупки ее основательно разобрать, исправить все недочеты, а затем только заниматься обкаткой. Я могу вам сказать одно точно, да китайская техника новая, но вы учтите, что никогда не сможете продать свою машину, скажем через 4 года, потому, что она уже будет ездить или будет требовать капиталки. Все китайские товары - одноразовые.
    P.S. Зайдите в строительные маркеты посмотрите китайцы даже станки делают - любые, по металлу, по дереву, для изготовления ключей, а такие вещи вообще-то покупаюся один разз в жизни, но только не КИТАЙ!!!!
    на счет мопедов тут ты прав,вот недавно парень купил за 800 долларов мопед китайский через две недели двигатель заклинил,а потом он пытался найти японский новый за 900 долларов и что ты думаешь нового японца не нашли за такие деньки,по всей одессе метались!!!

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для maxkonov
    новые мапеды японские вроде не продают,я вмдел японцкий мапед только из японии на нём проехали 20км и продали,так наверно китаец какойто врезался в столб или на бардюр с километров 30 заежал потому что вилка была погнута

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    новые мапеды японские вроде не продают,я вмдел японцкий мапед только из японии на нём проехали 20км и продали,так наверно китаец какойто врезался в столб или на бардюр с километров 30 заежал потому что вилка была погнута
    значит так оно и есть раз не нашли!!!

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

По умолчанию Китайский автопром! ёпрст

купили в лизинг FAW C1061!
    Ребяты!!! Они нас презирают (китайские друзи и их протэже)!!
    Такой сборки вы не встретите даже у врагов нации!!! Я в шоке! Панель приборов можно демонтировать только один раз! Всё настолько из папье-маше что диву даёшься тому что какой-то урод сертифицировал эти машины?!
    Подумать страшно о последствиях ДТП!!! там же всё режется и колется!
    Кабине от роду 18 тысяч км. а она уже полопала в 3 местах!И машину никто не перегружал. Проводка повешена как воровской провод электроэнергии от соседА! Шумоизоляции минус 0!Сидения как костюм покойника- одноразовые....
    Короче! Это надо видеть!

Я увидел...
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.09.2007 в 08:18.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер

9. Вверх #329
    Посетитель
    А нечего гоняться за дешевизной. Кроссовки, которые рвутся и ручки, которые не пишут, ничему не научили...

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да ,вобщем то ,этого и следовало ожидать , если их легковые телеги никуда не годятся ,удивительно ,что ты расчитывал на что то другое купив грузовик ...

11. Вверх #331
    Частый гость
    А никто не задался вопросом, почему цена на машину такая низкая????Думать надо было заранее...Говорят тут, говорят, что китайский автопром нужно с конвеера прямо на свалку, а никто слушать и делать выводы не хочет. Смотрю, соседи купили себе Чери Амулет. У нас, я так понял, любят учиться на своих ошибках.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да ,вобщем то ,этого и следовало ожидать , если их легковые телеги никуда не годятся ,удивительно ,что ты расчитывал на что то другое купив грузовик ...
    Взяли в лизинг. Решили не сразу платить все деньги! Вот дурачки!!
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    А никто не задался вопросом, почему цена на машину такая низкая????Думать надо было заранее...Говорят тут, говорят, что китайский автопром нужно с конвеера прямо на свалку, а никто слушать и делать выводы не хочет. Смотрю, соседи купили себе Чери Амулет. У нас, я так понял, любят учиться на своих ошибках.
    Да не такой он и дешёвый! 100 тыс грн. Это автомобиль (язык аж называть его оным не хочет) грузоподъёмностью 4,5 тонны был куплен чётко под груз фирмы нашей! А ешё скажу такую весЧ как то что его собирают с китайского хлама,присланного в контейнерах, у нас в Кременчуге! Этот факт тоже качества не прибавляет!
    Сейчас поустранял всё что можно прикрутить, зевинтить и заизолировать! Обезшумил и утеплил салон! Начинает быть похожим на авто но качество материала из которого он сделан поменять не могу! Ужас! Железо "нежелезное" и пластмасса "непластмассовая""!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.09.2007 в 08:06.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    А я был на СТО в Авангарде.... разговаривал с водителем Фотона 90% его слов были слюни и плевки в мою сторону. Вообщем из всего этого я понял что Яки, Фотоны и еще там чтото лучше не покупать, а купил, лучше не эксплуатировать...

2 Мистер Бендер Я форуме катийских авто выложил ссылку на Блиллианс... они меня запинали. Сказали что китайские машины разные бывают, а как по мне разница небольшая
    Слава Україні! Героям слава!

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Ну а чего ещ вы хотите получить от китайской машины ценой от 8 до макс. 22 (за джип) тыс. долларов? И нечему удивляться, когда, например, в прайс-листе фирмы Mercedes вы видите цену 37-40 тыс. евро за автомобиль С-класса. Зато платите за современейшие технологии и безопасность, а не за "свиснутые" модели устаревших европейских авто времен начала 80-х с китайским шильдиком.

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Но зато их не жалкоСудя по тому как они гоняют по Березовской дороге с её горбылями,такое позволяют себе ещё Космичи и Жигули -классика

16. Вверх #336
    Китайцы как и турки! На дерьме которое мы все называем дерьмом но покупаем подняли экономику до того что даже в Евросоюз просятся!
    Термосы Китая вещь а авто пока только в зачаточном по качеству состоянии! Вот лохи типа нашей фирмы ,что купили грузовик FAW, будут плодиться и они будут продавать успешно своё гамно!
    НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ А ОСОБЕННО ГРУЗОВИКИ FAW!!!!
    РАЗОЧАРОВАНИЕ НЕИЗБЕЖНО!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 10.09.2007 в 22:15.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Эххх...! Не услышат тебя люди...как покупали так и будут покупать ...все нищета наша виновата ,не имеют возможности многие люди приобрести качественный мобиль поэтому и пытаются ездить на ЭТОМ ...да уж!

18. Вверх #338
    "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" (с)Английская пословица

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Но зато их не жалкоСудя по тому как они гоняют по Березовской дороге с её горбылями,такое позволяют себе ещё Космичи и Жигули -классика
    А себя не жалко?

20. Вверх #340
    А себя не жалко?
    а в космиче - жигуле безопаснее? краш тестов 70х-80х не припомню

Закрытая тема
Страница 17 из 585 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права