|
я щас менял рабочийй диплом....и с етим столкнулся....но в николаеве....так я ксерил все справки ....паспорт моряка все страницы...и загран паспорт ....и еще послужную книжку ...короче все что только можно ..и отсылают ...в киев...информация приходит в киев ..тогда можно начинать штормить киев ...что типа в рейс уходиш и надо быстро ..они сделали за две недели ...и то только из-за того что начальник неделю был в командировке ...и четыре дня протокол ехал из киева ...они гос.почтой отсылают....с мокрой печатью и все такое ...но потом они мне сказали что можно было приехать в киев и забрать самому етот протокол...так что вот такая процедура ...
ребята подскажите хоть несколько крюингов, от которых можно уйти без опыта в рейс мотористом. Что берут за уход и может кто-то лично уходил опишет, к кому подойти и так далее! Заранее благодарен
Авант только комсостав рекомендую поступать и двигаться по кадетской программе самый реальный путь и самый правильный просто рядовому составу с опытом уйти сложно не говоря уже о первоходках
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Сейчас кадетов берут в большинстве контор со средним баллом от 4, это так если что....
ну тем не менее ребята ж как то уходят, конечно большинство так и не могут никуда уйти((( Ребят на сколько у мотора со знанием английского языка повышаются шансы устроится?
Да а по кадетской для меня не реально я заочник в ОМКТФ, и мне нужно 24 месяца мотором пропахать, чтобы потом на меха перейти((( Ну ничего...
Тоже самое у меня, меня взяли на 4 курс и мне сразу сказал Бузиновский (начальник заочного ОМКТФ), что нужно отпахать 24 месяца мотором, чтобы мехом стать, хотя ребята говорят, что если будет диплом и промоушен, то впринципе и ускорить можно, но точно сам не знаю. Пока действительно нужно пахать мотором. А потом видно будет.
Ребята, реально ли хороший уровень Английского повышает шансы ухода в рейс для рядового? И на сколько?
Я в шоке! Не слушайте такой бред. По закону для получения рабочего диплома 3-го разряда нужно 6 месяцев кадетом + как минимум диплом младшего специалиста. А "пахать мотором" 24 месяца с машкой и кисточкой в руках - это просто трата времени. Знаю по своему опыту и опыту своих друзей: 2 рейса кадетом + 1 рейс мотористом + промоушен= 4-й мех, или 2 рейса кадетом + промоушен = 4-й мех, или 2 рейса кадетом + промоушен = 3-й мех.
По поводу английского языка - без его знания в нормальных конторах с тобой ни о чём даже разговаривать не будут.
Life is brutal!
Социальные закладки