Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 64 из 508 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 10142
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    ganec
    Вам прямая дорога в конторы типа Кидалмарин, наподобие "дельфина" и иже с ними, за ~100$ сделают
    а поточнее ...????

2. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    По большому счёту, всё правильно. У меня сейчас товарищ разряд повышает, рассказывал, что проверка плавценза ужесточилась. Если раньше было достаточно отнести справки в ДПО, то теперь их проверяют через Киев, что само по себе занимает немало времени. Но вот как их там проверяют (по штампам в паспортах, или ещё как), я не знаю.
    я щас менял рабочийй диплом....и с етим столкнулся....но в николаеве....так я ксерил все справки ....паспорт моряка все страницы...и загран паспорт ....и еще послужную книжку ...короче все что только можно ..и отсылают ...в киев...информация приходит в киев ..тогда можно начинать штормить киев ...что типа в рейс уходиш и надо быстро ..они сделали за две недели ...и то только из-за того что начальник неделю был в командировке ...и четыре дня протокол ехал из киева ...они гос.почтой отсылают....с мокрой печатью и все такое ...но потом они мне сказали что можно было приехать в киев и забрать самому етот протокол...так что вот такая процедура ...

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если раньше было достаточно отнести справки в ДПО, то теперь их проверяют через Киев, что само по себе занимает немало времени. Но вот как их там проверяют (по штампам в паспортах, или ещё как), я не знаю.
    А в Киеве в Реестре проверяют документы на легитимность (т.е. официально вы их получили или купили) и все, больше там ничего не проверяют.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от ganec Посмотреть сообщение
    а поточнее ...????
    Точнее не могу...

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А в Киеве в Реестре проверяют документы на легитимность (т.е. официально вы их получили или купили) и все, больше там ничего не проверяют.
    Я когда подтверждал на механика этим летом в измаиле, так инспектор на приеме документов сверял последние три записи в книжке моряка с загараном, вот собственно по этому я и предостерег людей...

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    так инспектор на приеме документов сверял последние три записи в книжке моряка с загараном
    Это продвинутый инспектор.

6. Вверх #1266
    Новичок
    ребята подскажите хоть несколько крюингов, от которых можно уйти без опыта в рейс мотористом. Что берут за уход и может кто-то лично уходил опишет, к кому подойти и так далее! Заранее благодарен

7. Вверх #1267
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это продвинутый инспектор.
    Бывший пограничник, и попался же такой....

Цитата Сообщение от kalinaden Посмотреть сообщение
    ребята подскажите хоть несколько крюингов, от которых можно уйти без опыта в рейс мотористом. Что берут за уход и может кто-то лично уходил опишет, к кому подойти и так далее! Заранее благодарен
    Адриатика, амадей, укркрюинг...

8. Вверх #1268
    Новичок
    Бывший пограничник, и попался же такой....

Адриатика, амадей, укркрюинг...
    Укркрюинга вроде уже нет, на Шевченко 12 Авант в бывшем здании Укркрюинга. А сколько примерно за уход берут? ЧТо за суда вообще?

9. Вверх #1269
    User banned
    Укркрюинга вроде уже нет, на Шевченко 12 Авант в бывшем здании Укркрюинга. А сколько примерно за уход берут? ЧТо за суда вообще?
    Может 80% от мес. зп может меньше-больше как договоришься, суда шлак, экипаж совок.

10. Вверх #1270
    Новичок
    Выбора нет!((( Как то ведь нужно начинать.

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для alexwe
    Авант только комсостав рекомендую поступать и двигаться по кадетской программе самый реальный путь и самый правильный просто рядовому составу с опытом уйти сложно не говоря уже о первоходках
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

12. Вверх #1272
    User banned
    Сейчас кадетов берут в большинстве контор со средним баллом от 4, это так если что....

13. Вверх #1273
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    Авант только комсостав рекомендую поступать и двигаться по кадетской программе самый реальный путь и самый правильный просто рядовому составу с опытом уйти сложно не говоря уже о первоходках
    Так Авант разве может комсостав выпускать? Разве что маломерных и прогулочных судов

14. Вверх #1274
    Новичок
    Сейчас кадетов берут в большинстве контор со средним баллом от 4, это так если что....
    Что это значит???

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для alexwe
    Так Авант разве может комсостав выпускать? Разве что маломерных и прогулочных судов
    курсы есть я точно не помню прогуглите сайт я про крюинговые услуги работают только с комсоставом.. пока в перспективе ничего не известно не забывайте что филлипки давят наших работают за 400-500 бакинских..
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

16. Вверх #1276
    Новичок
    ну тем не менее ребята ж как то уходят, конечно большинство так и не могут никуда уйти((( Ребят на сколько у мотора со знанием английского языка повышаются шансы устроится?
    Да а по кадетской для меня не реально я заочник в ОМКТФ, и мне нужно 24 месяца мотором пропахать, чтобы потом на меха перейти((( Ну ничего...

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для molar
    Да а по кадетской для меня не реально я заочник в ОМКТФ, и мне нужно 24 месяца мотором пропахать, чтобы потом на меха перейти((( Ну ничего...
    А что это за правило такое про 24 месяца? Это у Вас в ОМКТФ так требуют, или как? На сколько я знаю, для получения рабочего диплома 3-го разряда достаточно 6 месяцев плавценза кадетом.
    Life is brutal!

18. Вверх #1278
    Новичок
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    А что это за правило такое про 24 месяца? Это у Вас в ОМКТФ так требуют, или как? На сколько я знаю, для получения рабочего диплома 3-го разряда достаточно 6 месяцев плавценза кадетом.
    Тоже самое у меня, меня взяли на 4 курс и мне сразу сказал Бузиновский (начальник заочного ОМКТФ), что нужно отпахать 24 месяца мотором, чтобы мехом стать, хотя ребята говорят, что если будет диплом и промоушен, то впринципе и ускорить можно, но точно сам не знаю. Пока действительно нужно пахать мотором. А потом видно будет.

19. Вверх #1279
    Новичок
    Ребята, реально ли хороший уровень Английского повышает шансы ухода в рейс для рядового? И на сколько?

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Arvid Посмотреть сообщение
    Тоже самое у меня, меня взяли на 4 курс и мне сразу сказал Бузиновский (начальник заочного ОМКТФ), что нужно отпахать 24 месяца мотором, чтобы мехом стать, хотя ребята говорят, что если будет диплом и промоушен, то впринципе и ускорить можно, но точно сам не знаю. Пока действительно нужно пахать мотором. А потом видно будет.
    Я в шоке! Не слушайте такой бред. По закону для получения рабочего диплома 3-го разряда нужно 6 месяцев кадетом + как минимум диплом младшего специалиста. А "пахать мотором" 24 месяца с машкой и кисточкой в руках - это просто трата времени. Знаю по своему опыту и опыту своих друзей: 2 рейса кадетом + 1 рейс мотористом + промоушен= 4-й мех, или 2 рейса кадетом + промоушен = 4-й мех, или 2 рейса кадетом + промоушен = 3-й мех.

По поводу английского языка - без его знания в нормальных конторах с тобой ни о чём даже разговаривать не будут.
    Life is brutal!

Ответить в теме
Страница 64 из 508 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права