|
Не любо не слушай.
А каким образом я за весь народ-то в ответе? Может украинцам гуртом и привычней свои мысли и права отстаивать, а по мне так у каждого своя голова на плечах есть.
Театр абсурда, это когда пост на предложения разбивается и каждое предложение обсуждается независимо от всего поста.
может до тебя не доходит, но расскажи как твой народ думает о будущем не ужели тебе так нравиться съезжать с ответа? украиснкий народ упрекнул, так похвались своим народом и его успехами, а гадить ка ты знаешь много ума не надо...
Бред это когда с одной стороны хают одних а с другой таки же самых возводят в ряд Хероев Федерации да еще и умудряются гордиться этим, не видел не в одной стране что бы террористу и боевику давали героя, даже пусть он тысячу раз попу вылизал спец службам и президенту, он все равно остается террористом, тем более что Путин сказал с террористами вестись переговоры не будут, видим цинизм и двойные стандарты со стороны ВВПЧто за бред вы несете? То своему нацисту звание Героя Украины дают, то своего Преза в уголовники запишут, то нашего Главу Республики бандитом назовут
Рамзан Кадыров бывший тероррист на посту Президента республики
Биография Рамзана КадыроваНапомню, что в прошлом Рамзан Кадыров лично руководил рейдами чеченских банд формирований.
Несколько цитат:
Первого русского я убил в 16 лет!
Это русские женщины должны выходить за чеченцев срочно, чтоб дети были сильными; нашим за русского нельзя.
Биография
Во время Первой чеченской войны с 17 лет вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских федеральных войск.
С 1996 года — помощник и личный телохранитель своего отца.
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 25.12.2010 в 13:53.
А ниже что ж постеснялся процитировать?
Вот вы все такие, фальсификаторы, любители ОБС )) Воевать он воевал, а бандитом и террористом никогда не был - читай биографию. Впрочем, если для тебя все чеченцы бандиты и террористы, то ты - расист.Я не утверждаю подлинности информации просто слухи из интернета.
А я что их защищал?, можешь цитировать ничего нового я не узнаю...
Слушай ты сам и твой соотечественник S, подтвердили в теме про путина, что назначение кадырова и предание ему статуса Хероя это была вынужденная мера, так что не надо сейчас рассказывать сказки про фальсификации
Ваши спец службы?? ой не смеши они прекрасно договариваться с теми кто готов на них и в их интересах работать, да они будут хоть с чертом лысым работать если этот черт будет им полезен
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 25.12.2010 в 14:15.
Я ничего подобного про награждение не говорил. У государственных наград есть статут и награждают в соответствии с ним. Ты вот знаешь, за что Кадырова наградили? А про назначение, да, частично оно было вынужденным, т.к. требовался человек, имеющий авторитет среди части боевиков, чтобы не уничтожать их всех поголовно, а заставить сложить оружие тех, кто готов к примирению. Только вот назначать на эту должность явного военного преступника никто бы не стал.Это мнение из твоего "богатого" жизненного опыта или все из той же ОБС? Если ты внимательно читаешь сообщения об уничтожении боевиков, там достаточно подробно расписываются их "заслуги".Ваши спец службы?? ой не смеши они прекрасно договариваться с теми кто готов на них и в их интересах работать, да они будут хоть с чертом лысым работать если этот черт будет им полезен
Опять же таки со слов твоего более объективного соотечественника, который не стесняясь и не пытаясь сделать фигуру кадырова лучше чем она на самом деле есть.
как видишь в твоих глазах фсб и Путин намного порядочнее чем есть в реальной жизни
А то что они назначили боевика на такую должность с авторитетом у этих же боевиков для меня это Шок, как нужно не уважать своих солдат и тех семей которых кадыров оставил без мужа, сына, что бы в итоге назначить этого бандита?
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 25.12.2010 в 14:59.
Ты это с кем сейчас разговаривал? )))Так ты, оказывается, не только за всех россиян могёшь высказываться (не имея к ним никакого отношения), но еще и за всех наших матерей, сестер и дочерей?А то что они назначили боевика на такую должность с авторитетом у этих же боевиков для меня это Шок, как нужно не уважать своих солдат и тех семей которых кадыров оставил без мужа, сына, что бы в итоге назначить этого бандита?
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!" (с)
Ну и? Не улавливаю головокружительный вираж Вашей мысли, приведший Вас от утверждения о реабилитации Кадырова к Вашему праву высказываться за наших матерей и сестер... ))
Ну и? Я же не S_ и у меня может быть другое мнение, как и мнения наших матерей и сестер могут кардинально расходиться с твоим, а ты так безаппеляционно выступаешь от их имени...Отвечает твой соотечественник
Последний раз редактировалось spok; 25.12.2010 в 15:38.
Alpha_lynx кто враги Украины?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки