|
Над Одессой, к сожалению, уже тоже зависает серое облако смога((
Как по мне так Марыся - классный психолог! БРАВО!
Как только следует замирание в теме .... она тут как тут ("а ведь прав был ЕЕЕ когда сказал", «Оказывается, ему нравятся Черемушки!!», «Он тебе дал абсолютно ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ», «м.ясненько. Таирова. приближаемся к Таирова », «Это тоже тема. но проблем, как по мне, больше/», «а может на вокзале так и остановиться? вроде тоже центр » и т.д. и т.п.)!
ПРЕ.ДЛА.ГАЮ!
Для старта её переезда в город-герой Одесса взять ея модератором-стажёром!
Хто «ЗА»?!
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Если поумнеть сразу в молодости (т.е. заболеть сразу всеми болезнями которые после 40: корь, гемморой, ангина, ....), то ни о каком "центре" речь не шла бы!
И о Балковской тоже. Пробки, смог, антисанитария, лептоспироз, спид!
Ближе к природе! Совиньон, Лески .....
Не! Ну тогда какой разговор за "центр", где средняя цена за 2000, а в Совиньоне 1400. Лески, Фонтанка 150000 отличные домики.
Тут рассказали как окно меняли и полстены отпало!
Это или мои друзья были или не один такой дом есть(( Это случилось недели две назад, не знаю где но нач. ЖЭКа заявил, что они должны были подпорную раму установить прежде чем окна менять?!
65 и не знаешь или до завтра дом достоит!
А чего тут думать - приезжаешь, берешь риелтора под мышку и идешь с ним на прогулку! Не хватило одного дня - назначаешь второе свидание на завтра и топаешь дальше - просматривая то что есть и что продают. Можно для верности взять несколько риелторов и попытаться подогнать график прогулок с ними на весь день, так чтобы успеть максимальное количество объектов посмотреть. Из увиденного делаешь выводы....
А В СОВИНЬОНЕ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ДОМА????????
Мечты тоже разбиваются на счастье
Не, там ещё есть общага, счас рядом построят новую, а эту отселят.
Социальные закладки