Тема: Екатерининская площадь по-новомэрски

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 142
  1. Вверх #61
    Новичок
    Видимо новому мэру больше нечем заняться. Других проблем в нашем городе нет.
    Дети - цветы жизни...

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тендер уже отменен . Соответственно - Тарпан подаст в суд..
    Периодическое наблюдение за постами данного пользователя создает у меня массу положительных эмоций
    Складывается стойкое впечатление, что человек свистит, что дышит
    К слову об упомянутом Маркове - запомнилась скорость создания пользователем новых версий "поножовщины в ресторане" - новые идеи штамповались чуть ли не опережая собственные старые, причем без всякой оглядки на их состыковку

А касательно данного случая, не затруднит ли мадам привести здесь основания для подачи в суд потенциальным участником тендера на потенциального организатора тендера из-за отмены этого ранее планируемого тендера?
    Может номер статьи и кодекса какого-нибудь напишете?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    есть инфа что все эти "реставрации" сплошной откат на сотни миллионов гривен.
    Знаете, мне ваши "инфы", как и рассказы про "огромные долги города, которые тяжким бременем лягут на плечи одесситов" уже задолбали Есть инфа - идите в прокуратуру, че вы здесь как бабки старые у подъезда сплетни пересказываете?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Периодическое наблюдение за постами данного пользователя создает у меня массу положительных эмоций
    ... а дышит часто

А помните, что Родину и АТВ 100% прикроют - потому как в Киеве уже усё решено?
    И про то, как Родине никто не даст получить вторую по численности фракцию в горсовете? ...
    И про то, что Костусев кинет Маркова, как только придёт к власти?
    И многое, многое другое ...

Павел Глоба перестал читать Одесский форум именно после прочтения всех этих пророчеств - его жаба задавила (уж простите за случайный каламбур )

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Та я ничего.
    Я говорил про Одессу и краник здесь (что было очевидно любому кто хотел подумать) - а что там Тарпан нарыл себе в Киеве, вопрос глубоко отдельный и с разговором не связанный.
    Здесь ему ясно сказано, что полюбовные отношения которые у него были с ГЭЙкой кончились.
    С распилом "фасадных" денег - облом, его волдырь над домом Русова Костусев раскритиковал - всё это ясно показывает что происходит.

Из Киева деньги перечисляются в одесский ГОРОДСКОЙ бюджет .. дальше - продолжать?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    К слову об упомянутом Маркове - запомнилась скорость создания пользователем новых версий "поножовщины в ресторане" - новые идеи штамповались чуть ли не опережая собственные старые, причем без всякой оглядки на их состыковку

А касательно данного случая, не затруднит ли мадам привести здесь основания для подачи в суд потенциальным участником тендера на потенциального организатора тендера из-за отмены этого ранее планируемого тендера?

Тема - не обо мне,так что - свое мнение можешь куда-нибудь глубоко засунуть

А насчет тендеров и страховок от всяких непредвиденных таких случаев (типа смены власти) - учи матчасть ..

Тарапан - всегда страхует свои работы.
    так что ...с учетом проделаных работ+страховка 1,5% (обычно)..
    поглядим ,как все будет ..

3.2.13 В цене своего предложения претендент (подрядчик) мо*жет учитывать средства на покрытие риска, связанного с выполнени*ем предлагаемых работ, размер которого зависит от совокупности целого ряда факторов

3.2.13.1 При изучении проектной документации претендент изу*чает возможность возникновения риска для себя и, исчисляя цену своего предложения, определяет условия, которые предотвращали бы возникновение рискованных ситуаций или компенсировали бы его потери в таком случае.

Анализ риска проводится с целью рассмотрения возможных рискованных ситуаций, вероятности наступления соответствующих событий и потерь претендента, а также возможностей их компенсации, которые необходимо предусмотреть в контракте.

К такому риску относятся условия, которые предусмотрены в про*екте контракта и могут привести к ухудшению финансового положения претендента (размер авансового платежа; порядок оплаты выполнен*ных работ и вид контрактной цены, по которым будут осуществляться расчеты; порядок решения претензий заказчика и подрядчика и т.п.).

http://budinfo.com.ua/dbn/9.htm

7. Вверх #67
    User banned
    Тема - не обо мне,так что - свое мнение можешь куда-нибудь глубоко засунуть

А насчет тендеров и страховок от всяких непредвиденных таких случаев (типа смены власти) - учи матчасть ..

Тарапан - всегда страхует свои работы.
    так что ...с учетом проделаных работ+страховка 1,5% (обычно)..
    поглядим ,как все будет ..

3.2.13 В цене своего предложения претендент (подрядчик) мо*жет учитывать средства на покрытие риска, связанного с выполнени*ем предлагаемых работ, размер которого зависит от совокупности целого ряда факторов

3.2.13.1 При изучении проектной документации претендент изу*чает возможность возникновения риска для себя и, исчисляя цену своего предложения, определяет условия, которые предотвращали бы возникновение рискованных ситуаций или компенсировали бы его потери в таком случае.

Анализ риска проводится с целью рассмотрения возможных рискованных ситуаций, вероятности наступления соответствующих событий и потерь претендента, а также возможностей их компенсации, которые необходимо предусмотреть в контракте.

К такому риску относятся условия, которые предусмотрены в про*екте контракта и могут привести к ухудшению финансового положения претендента (размер авансового платежа; порядок оплаты выполнен*ных работ и вид контрактной цены, по которым будут осуществляться расчеты; порядок решения претензий заказчика и подрядчика и т.п.).

http://budinfo.com.ua/dbn/9.htm
    если претендент не выигрывает тендер, ему должны возмещать какие-то затраты? нехилый такой источник дохода вырисовывается у аутсайдеров)

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если претендент не выигрывает тендер, ему должны возмещать какие-то затраты? нехилый такой источник дохода вырисовывается у аутсайдеров)
    Если претендент произвел работы - потратил свои деньги ,но ,по политическим мотивам (типа смена власти) - тендер не проведен ,вариантов на самом деле не много

Подать в суд ..( а уж как Тарпан суды выигрывает - не мне тебе рассказывать) или договориться и рассчитаться.

Поглядим .

9. Вверх #69
    User banned
    Если претендент произвел работы - потратил свои деньги ,но ,по политическим мотивам (типа смена власти) - тендер не проведен ,вариантов на самом деле не много

Подать в суд ..( а уж как Тарпан суды выигрывает - не мне тебе рассказывать) или договориться и рассчитаться.

Поглядим .
    какие могут быть работы ДО ТЕНДЕРА?

10. Вверх #70
    Затейница

Цитата Сообщение от Natali3444 Посмотреть сообщение
    Вложение 2039703
    Без комментариев...
    Костусев продолжает воевать?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не ..наслаждается победой ..

"я к нему такую личную неприязнь испитываю....прям кушать не могу!(с)

12. Вверх #72
    Посетитель
    Мадам, Вы таки не поняли вопроса
    Меня не интересует, как Тарпан или кто еще страхует свои работы. Вопрос не об этом. И не об условиях тендера. Повторю:
    Не затруднит ли мадам привести здесь основания для подачи в суд потенциальным участником тендера на потенциального организатора тендера из-за отмены этого ранее планируемого тендера?

Как многолетнего участника тендерных и аналогичных процедур, сталкивавшегося с подобными ситуациями (отмена тендеров, в которых собирался участвовать и побеждать), меня интересует возможность описанного Вами наказания организатора тендерных торгов за то, что он передумал и отменил объявленный тендер еще до момента его, тендера, проведения.

P.S. А относительно Вашего
    можешь куда-нибудь глубоко засунуть
    Ну не надо же так откровенно палиться с Фрейдом А вдруг я не в Вашем вкусе?

P.P.S. И прошу Вас, не останавливайтесь! Мне нужен запас юмора еще минимум на полгода вперед. Жгите дальше! Я весь в ожидании

13. Вверх #73
    User banned
    Не ..наслаждается победой ..

"я к нему такую личную неприязнь испитываю....прям кушать не могу!(с)
    о чем и речь . поскольку тендер проводить собирались "на бумаге", не думаю, что Тарпану по этому поводу вообще стоит рыпаться. бо еще и преступный сговор можно отхватить

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA

Поглядим .
    Страшней Тарпана зверя нет ))
    Уже спужались.
    А зачем ему лезть на рожон и ссориться с Кактусом - ему же наверняка еще каких нибудь "тендеров" захочется, еще какие нибудь страхиття на улицах города понастроить, типа чучела на Тираспольской площади.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #75
    User banned
    Из Киева деньги перечисляются в одесский ГОРОДСКОЙ бюджет .. дальше - продолжать?
    Продолжите, не томите
    И что? Какое отношение этот глубоко технический момент имеет к тому что я сказал?

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Страшней Тарпана зверя нет ))
    Уже спужались.
    А зачем ему лезть на рожон и ссориться с Кактусом - ему же наверняка еще каких нибудь "тендеров" захочется, еще какие нибудь страхиття на улицах города понастроить, типа чучела на Тираспольской площади.
    Про Тираспольскую.Нет слов.Загадил,завалил весь исторический центр Одессы.Не умеешь строить,не берись. Иди, поднимай сельское хозяйство.И управы на этого кролика нет.А киевские реформаторы ему еще деньги перечисляют.Понятно почему.На доверии у Киева.Вложил 5%,увел 95%.Всем хорошо.Плохо только одесситам.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такое вот кино:
    http://www.eralash.ru/player/34458

18. Вверх #78
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Иногда стоит вначале подумать, а потом говорить.
    Как заявил Игорь Марков, лидер партии «Родина», который возглавляет специальную депутатскую комиссию по расследованию деятельности прежнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица и прежнего состава исполкома и горсовета, Гурвиц намеревался отдать некоему предпринимателю на ремонт фасадов 157 миллионов гривен. Об этом заявлении сообщает пресс-служба партии «Родина».
    Тендер был назначен на 29 ноября, хотя так называемый «ремонт» (в некоторых домах были разобраны стены и крыши) шёл полным ходом с лета. Игорь Марков также сказал, что Алексей Костусев данный тендер отменил. Материалы направлены в прокуратуру.
    «Мы успели воспрепятствовать воровству из бюджета 157 миллионов гривен», — отметил Игорь Марков.
    Он также добавил, что в настоящее время идёт речь о том, чтобы этот бизнесмен восстановил разобранные стены и крыши в том виде, в котором они были.

Если вы и Думской не верите, то съездите и посмотрите на фасады зданий по Софиевкой угол Торговой или Бунина. Работы по реставрации были заморожены сразу после выборов и в настоящий момент не проводятся
    Поддерживаю!
    Кактусев просто ищет как еще показать какой Гурвиц плохой, хотя сам кроме криков ничего не может...
    Бывший глава антимонопольного комитета не заметил наверно что в Одессе есть монополист "Инфоксводоканал"...или сколько он за закрытые глаза получил материальных средств?!
    Вы слышали хотя бы одно громкое дела против монополистов за все время что о6н был главой?!в каждом городе таковых хватает, только Кактусев с них деньги зарабатывал...

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Такое вот кино:
    http://www.eralash.ru/player/34458
    точно)

20. Вверх #80
    User banned
    Плебейские комплексы не чужды новому мэру.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права