Видимо новому мэру больше нечем заняться. Других проблем в нашем городе нет.
|
Видимо новому мэру больше нечем заняться. Других проблем в нашем городе нет.
Дети - цветы жизни...
Периодическое наблюдение за постами данного пользователя создает у меня массу положительных эмоций
Складывается стойкое впечатление, что человек свистит, что дышит
К слову об упомянутом Маркове - запомнилась скорость создания пользователем новых версий "поножовщины в ресторане" - новые идеи штамповались чуть ли не опережая собственные старые, причем без всякой оглядки на их состыковку
А касательно данного случая, не затруднит ли мадам привести здесь основания для подачи в суд потенциальным участником тендера на потенциального организатора тендера из-за отмены этого ранее планируемого тендера?
Может номер статьи и кодекса какого-нибудь напишете?![]()
... а дышит часто
А помните, что Родину и АТВ 100% прикроют - потому как в Киеве уже усё решено?
И про то, как Родине никто не даст получить вторую по численности фракцию в горсовете? ...
И про то, что Костусев кинет Маркова, как только придёт к власти?
И многое, многое другое ...
Павел Глоба перестал читать Одесский форум именно после прочтения всех этих пророчеств - его жаба задавила (уж простите за случайный каламбур)
Тема - не обо мне,так что - свое мнение можешь куда-нибудь глубоко засунуть
А насчет тендеров и страховок от всяких непредвиденных таких случаев (типа смены власти)- учи матчасть ..
Тарапан - всегда страхует свои работы.![]()
так что ...с учетом проделаных работ+страховка 1,5% (обычно)..
поглядим ,как все будет ..
3.2.13 В цене своего предложения претендент (подрядчик) мо*жет учитывать средства на покрытие риска, связанного с выполнени*ем предлагаемых работ, размер которого зависит от совокупности целого ряда факторов
3.2.13.1 При изучении проектной документации претендент изу*чает возможность возникновения риска для себя и, исчисляя цену своего предложения, определяет условия, которые предотвращали бы возникновение рискованных ситуаций или компенсировали бы его потери в таком случае.
Анализ риска проводится с целью рассмотрения возможных рискованных ситуаций, вероятности наступления соответствующих событий и потерь претендента, а также возможностей их компенсации, которые необходимо предусмотреть в контракте.
К такому риску относятся условия, которые предусмотрены в про*екте контракта и могут привести к ухудшению финансового положения претендента (размер авансового платежа; порядок оплаты выполнен*ных работ и вид контрактной цены, по которым будут осуществляться расчеты; порядок решения претензий заказчика и подрядчика и т.п.).
http://budinfo.com.ua/dbn/9.htm
Если претендент произвел работы - потратил свои деньги ,но ,по политическим мотивам (типа смена власти) - тендер не проведен ,вариантов на самом деле не много
Подать в суд ..( а уж как Тарпан суды выигрывает - не мне тебе рассказывать) или договориться и рассчитаться.
Поглядим .
Мадам, Вы таки не поняли вопроса
Меня не интересует, как Тарпан или кто еще страхует свои работы. Вопрос не об этом. И не об условиях тендера. Повторю:
Не затруднит ли мадам привести здесь основания для подачи в суд потенциальным участником тендера на потенциального организатора тендера из-за отмены этого ранее планируемого тендера?
Может номер статьи и кодекса какого-нибудь напишете?
Как многолетнего участника тендерных и аналогичных процедур, сталкивавшегося с подобными ситуациями (отмена тендеров, в которых собирался участвовать и побеждать), меня интересует возможность описанного Вами наказания организатора тендерных торгов за то, что он передумал и отменил объявленный тендер еще до момента его, тендера, проведения.
P.S. А относительно ВашегоНу не надо же так откровенно палиться с Фрейдомможешь куда-нибудь глубоко засунутьА вдруг я не в Вашем вкусе?
P.P.S. И прошу Вас, не останавливайтесь! Мне нужен запас юмора еще минимум на полгода вперед. Жгите дальше! Я весь в ожидании![]()
Продолжите, не томите
И что? Какое отношение этот глубоко технический момент имеет к тому что я сказал?![]()
Про Тираспольскую.Нет слов.Загадил,завалил весь исторический центр Одессы.Не умеешь строить,не берись. Иди, поднимай сельское хозяйство.И управы на этого кролика нет.А киевские реформаторы ему еще деньги перечисляют.Понятно почему.На доверии у Киева.Вложил 5%,увел 95%.Всем хорошо.Плохо только одесситам.
Такое вот кино:
http://www.eralash.ru/player/34458
Поддерживаю!
Кактусев просто ищет как еще показать какой Гурвиц плохой, хотя сам кроме криков ничего не может...
Бывший глава антимонопольного комитета не заметил наверно что в Одессе есть монополист "Инфоксводоканал"...или сколько он за закрытые глаза получил материальных средств?!
Вы слышали хотя бы одно громкое дела против монополистов за все время что о6н был главой?!в каждом городе таковых хватает, только Кактусев с них деньги зарабатывал...
Плебейские комплексы не чужды новому мэру.
Социальные закладки