| ||
Тема: Все о йорках
Может кто то, что то подскажет.Херби стала в туалет ходить где придётся,в основном на кухне и в ванной.И ни когда нибудь редко,а каждый день и уже почти постоянно.Что это???????Я очень расстроена.Утром встаю с тряпкой,с работы прихожу с тряпкой.Это что в детство вернулись?Подскажите что делать,как?Пожалуйста!
у меня так Чанга стала делать ,когда я родила, ничего не смогла сделать(((( Мама моя ее к себе взяла,т к. ребенок ,там все четко на пеленочку ,тьфу-тьфу.мстила за что-то
Девочки ,кто сталкиввля с гнойным отитом ,кто как лечил и сдавали бак.посев?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik,могу дать тел классного спеца в этих вопросах
[QUOTE=Таня Т;16941610]новая серия фоток
Вот-такая растет папкина смена, молодцы вкус славы сразу на зуб пробуют и примеряються как будут смотреться на фоне всей этой красоты)))))))))))))))))))))
Это кошка массаж делает?
можно мне ее на пару дней?)))))
Это кошак))
это он держит малого)) тот его замучал))и не пускает)
они постоянноо друг к дружке пристают, только кот просто дразнит малого: поворачивается задом поднимает хвост, орет и подпрыгивает)) а потом убегает, чтобы за ним малый побежал
а Бонька просто нападет)) с поцелуями или кусаками за уши))
наигрались и прилегли отдохнуть
кошака дать могу, только он будет все время лежать дето под ванной с выпученными глазюками))
Юль, как вам малыш?)))
Какие фотки классные! Приятно смотреть на такую дружбу. Красавчики оба.Сообщение от A-n-g-e-L;
У нас есть кошка, но такой дружбы нет, хорошо хоть и войны тоже нет, соблюдают нейтралитет. Могут спать рядом, но дистанцию между собой держат хотя бы пол метра![]()
Моему малышу два года он спит с нами в кровати,как вы думаете я смогу его от этого отучить.Я понимаю что этим надо было в детстве заняться заниматься но тогда не было необходимости.
у нас пока ничего не получилось (нашему 1,3). так вот он придумал себе стратегию: я его с кровати, он обходит кровать со стороны мужа и опять на кровать. либо сядит и напротив и скулит, может даже не скулить, но сидит и смотрит как баран на новые ворота, что я сквозь ночной мрак чувствую его взгляд на себе, если не действует, начинает скулить )))))))))))) для нас будет только один выход отучить от кровати - не пускать в спальню.
у меня тогда в дверь ломятся? а что ,сильно мешает?
Социальные закладки