БРИЗ режет именно так как заявлено в тарифах.
ex.ua не на всех файлах и в разные периоды времени отдает вплоть до 60-80 мбит.
Если качать несколько файлов одновременно то забьете канал на всю ширу.
|
БРИЗ режет именно так как заявлено в тарифах.
ex.ua не на всех файлах и в разные периоды времени отдает вплоть до 60-80 мбит.
Если качать несколько файлов одновременно то забьете канал на всю ширу.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
а вот я бы не обновлялся. А точнее я обновился, по в итоге через неделю сделал даунгрейд, так как стал дико тупить инет, что именно с ним происходило на научном языке я не знаю, но он постоянно на определенном блоке или картинке любого инет сайта застывал и дальше не прогружался. Зависимости по наши или их сайты, тяжелые или лайтовые страницы не было, одна и та же страница то открывалась быстро, то зависала на каком-то элементе.
Да, нормальная 11mB. В общем поэкспериментировал, и выяснил, что при включенной приставке и компьютером по wifi, скорость wifi сразу снижается, а затем и вовсе отваливается или же приставка начинает заикаться. Если же через lan, то вроде проблем не наблюдается. Буду пробовать свитч, или же попробую очередное обновление прошивки. Сейчас стоит прошивка отtrendnet VER. 1.10.14 .
Не понял.
А что за танцы?
Например, я три месяца сижу на этой прошивке - никаких проблем не замечал, пока не приобрел приставку iptv mag-200
Кстати, тут некоторые спрашивали как ей пользоваться... Плэй-лист для бриза (под маг-200) лежит по адресу: "http://www.easyload.ru/download/?35297".
Всем привет!
Кто то может подсказать пошагово, как связать 2 компа в сеть.
Вернее даже не в сеть, а развести 1 vpn интернет подключение.
Несколько раз мне настраивал все провайдер. Но хочется это и самому научиться.
Есть 2 компа. 1й в него приходит интернет(он имеет 2 сетевые карты) В первую приходит сам интернет, со второй уходит кабель на 2й комп.
Пробовал найти информацию, гуглил, но кроме информации такого плана я ничего не нашел.
Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения.
Правой кнопкой на Вашем локальном соединении -> Свойства. Скорее там написано "Подключение по локальной сети".
Дальше выбираем "Протокол Интернета TCP/IP" - кликаем на кнопочку "Свойства".
Дальше Выбирем опцию "Использовать следующий IP-адрес"
На 1 компе прописываем
IP-адрес:
192.168.53.1
Маска подсети:
255.255.255.0
А на 2 компе прописываем
IP-адрес:
192.168.53.2
Маска подсети:
255.255.255.0
Прописал. В сетевых подключениях все карты подключены, подключение исправляется, но инет на 2й комп так и не идет.
Подключение Бриз разрешил использовать второй сетевухой.
Буду благодарен за информацию. Спасибо
prosto_odessit, вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=48292&p=1712468&viewfull=1#post1712468
я в шоке, я не знал, что Бриз работает на таирово и на молдаванке!!!
prosto_odessit
Тех. поддержка БРИЗА рекомендует ознакомиться с этой страницей FAQ, надеюсь инф. для Вас будет достаточно:
http://192.168.1.14/
P.S. Для просмотра, Вам необходимо чтобы компьютер был в локальной сети Бриза.
epifanus, огромное спасибо!!!! Все получилось. Супер!
prosto_odessit, это не мне, а Alexey_C спасибо. который не поленился и написал этот мануал.![]()
Такой вопрос - на Бризе есть ресурс типа нормовского БТ, так чтоб много киношек было, и не только?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Во-первых ЭТО только для клиентов Бриза (так что кто не с нами…). Во-вторых там надо сначала зарегистрироваться (опять же учёт и контроль - мыло только Бризовское).
Плиз, кто-то скинте плей-лист на IP-TV, а то с сайта бриза никак не хочет качаться...
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Нормально качается, правда потом показывает размер - 0 байт, но содержимое есть.
Прикладываю файлик - как скачаете удалите у него расширение txt.
Социальные закладки