Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 494 из 900 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 17997
  1. Вверх #9861
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Акулина2010 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Извините может кому-то мой вопрос покажется глупым,но все же спрошу))))Хочу купить морскую свинку(дочь просит),но переживаю что она может укусить,хотя многие говорят что они не кусаются,но я все же переживаю видела их большие зубы,можно услышать ваше мнение на сей счет,за ранее спасибо!
    это как повезет...у меня две кусаются, одна - нет....мне как взрослому не больно как они кусаются...ребенку не знаю...смотря сколько лет наверно

если раз укусит и поймет что действенно - будет кусаться у меня Люсси так сразу поняла чем оборонятся надо
    ну а вторая которая кусается - она комне попала взрослой уже с таким характером
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Доброе утро!Извините может кому-то мой вопрос покажется глупым,но все же спрошу))))Хочу купить морскую свинку(дочь просит),но переживаю что она может укусить,хотя многие говорят что они не кусаются,но я все же переживаю видела их большие зубы,можно услышать ваше мнение на сей счет,за ранее спасибо!
    А сколько лет ребенку? Мы купили свинку, когда малому было пять лет, с самого начала он пытался его покормить, свинка его легонечко цапнула. После этого кормить он её не хотел, на руки не брал, но просил выпустить с клетки, чтобы погладить свинку. Полгода доставали, гладили, а потом ребенок забыл тот случай. И теперь сам кормит его и на руки берет.

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    наши любимые почесухи
    Зайчик,нравится ему

Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    А это наши пузи-карапузи.
    Поздравляю еще разок с черными бегемотиками-пусть растут большие и красивые!
    Спасибо за фото моих деток,отлично выглядят!
    А кому-то 26-го будет годик?

Цитата Сообщение от "Марина" Посмотреть сообщение
    Какие шикарные бегемоты!!!!! Мечтаю, чтобы моя Бебита такой же шикарной дамой выросла!
    Мариночка,очень рада тебя здесь видеть!

Заходи почаще,покажи своих бегемотов(и не только),особенно там где тройка и малых девочек!

Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ну возможно, я просто знаю что рассаживать надо, чтобы никто не тревожил самочку...... ну когда малыши уже будут на подходе то сто процентов отсаживать
    Да,самку надо отсадить,ну зачем ей нервничать,к тому же время родов...оно не совсем предсказуемо...бывают же и преждевременные,ттт...

Цитата Сообщение от лаймочка Посмотреть сообщение
    а многие считают что морских свинок надо держать вместе потому что они очень общительные существа , и я сама в этом убедилась=) он так то к ней вообще не приставал =)
    Общительные-то да,только общение надо проконтролировать,девочки все правильно написали...

Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    А вот и наши молодята,скоро девочку заберут,три недели у нас гостит.Надеемся что будет потомство.
    Ну,пацан точно,павлин!)))А невеста так томно легла отдохнуть,))))

А мы тут решили нашего Нормана чуть запечатлеть.Как не крутили с малым,так и не удалось передать,как у него шерсть разрослась.То под себя подминал,то бежать куда-то собирался.Ну,короче,что есть.
    ИРА,ну вааще!КАК тебе удалось такую шикарную шерсть вырастить??? Я,конечно,не спец в этих породах,но мне очч нравиццо!!!
    Шикарный Норман!

А вот малыш Наполеон подрос
    Не видела,каким был малыш Наполеон,но сейчас он очень симпатичный
    Девушка тоже красотка!

Наш обычный свин укусить может...вернее,ударить зубами,перед этим еще и стучит(зубками) А другого свина он когда-то очень сильно покусал,зубки там приличные...так что,укусы возможны,если ребенок маленький,тяжело объяснить,что хватать,щипать,тянуть за шерсть нельзя, и он будет без надзора играть со свинкой...
    Скинни же наши еще никого никогда не укусили,разве что в клетку попроситься...а есть такие,вообще делай,что хочешь с ними...как игрушка...(гы...резиновая)
    Владельцы скинни,а ваши скинни кусаются когда-нибудь?

4. Вверх #9864
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А кому-то 26-го будет годик?
    ЖулианчикуНе забываешь ничего
    ИРА,ну вааще!КАК тебе удалось такую шикарную шерсть вырастить???
    Если бы сын не помогал,я бы сама не справилась.Он у меня главный "держатель и уговариватель свиней",когда папильотки крутим.
    Мои скинни ни разу меня не кусали.
    Коронеты зубами пару раз ударяли,но кусать-не кусали.
    Есть еще одна коронетка,так та ,когда ей папильотки крутишь,точно укусить может и очень ощутимо.Сын ее в перчатках в это время держит

5. Вверх #9865
    Мои скинни ни разу меня не кусали.
    Коронеты зубами пару раз ударяли,но кусать-не кусали.
    Есть еще одна коронетка,так та ,когда ей папильотки крутишь,точно укусить может и очень ощутимо.Сын ее в перчатках в это время держит
    А как же...предновогодние детки...тогда был большой помет,пять поросят,один не выжил-очень крупная красивая "светло"-золотая рубиновоглазая самка,один шоколадный самчик был искусственно выкормлен...
    Сынуля умница! Мой тоже уже такой помощник,вообще...
    Еще говорят,что самые умные-пэты и скинни

6. Вверх #9866
    Посетитель Аватар для Onik$
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    у нас был один укус, когда мы только приобрели поросенка и то я считаю, что по моей неосторожности - после вкусной морковки Оникс облизывал мне пальцы и наверное вошел во вкус. Укус был глубоким и долго заживал, после этого было пару попыток, но мы научились во время пальцы убирать. Сейчас может погрызть домашнюю футболку, иногда о дырочек, особенно когда что-то не нравится - мужчина с характером )))))

7. Вверх #9867
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    у нас был один укус, когда мы только приобрели поросенка и то я считаю, что по моей неосторожности - после вкусной морковки Оникс облизывал мне пальцы и наверное вошел во вкус. Укус был глубоким и долго заживал, после этого было пару попыток, но мы научились во время пальцы убирать. Сейчас может погрызть домашнюю футболку, иногда о дырочек, особенно когда что-то не нравится - мужчина с характером )))))
    Да,кусочки сочного корма надо давать аккуратно Я тоже опасаюсь,держу кусочек так,чтоб зубами не достали,а то четыре морды из дверей высовываются и наперегонки выхватывают!
    А футболку грызет-это в клетку нести его требует,или еще чего-то,вообщем,что-то требует

8. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для НАТАША73
    Владельцы скинни,а ваши скинни кусаются когда-нибудь?[/QUOTE]

У меня ни ни кто из взрослых свинок не кусается, могут немножко куснуть палец малыши, но это от того, что они маленькие и любопытные. А еще один свин, не скинни. но тоже лысенький-болдуин, может меня покусывать. когда я его глажу по шее и вдруг останавливаюсь. или просто замедляю движения, мол давай продолжай, не останавливайся. В основной массе свинки не кусаються, но бывают такие вредины, их можно вообще то отучить от вредной привычки

9. Вверх #9869
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Пусик мой не кусается,может только ударить мордочкой.Кормлю с рук,даже маленькие кусочки не боюсь давать.Надо знать поведение свинок.Нельзя резко трогать,за бока не любят когда берут или сзади.Мой когда по попке ударяю соломинкой скачет как козлик.А невеста вообще спокойная,хоть попала в чужую семью ведет себя прилично.Пусика свист не слышу уже давно.Когда был один свистел утром и вечером.Требовал внимание.

10. Вверх #9870
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ой какие у всех свинки класнючие и шикарные
    вот Маня

п.с. дама с характером, может чуть прижать зубами, типа укусить, если ей что-то не нравится
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #9871
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Маня красотка,на моего Пусика похожа.Интересно,как эта порода называется?У Мани тоже будет павлиний хвост на спине.

12. Вверх #9872
    tatjana_v Маня - класс!
    П.С. а коготки не длинные?

13. Вверх #9873
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Донна Вавилон порода Мерино.

Лара 06.10.2008г.

14. Вверх #9874
    Новичок Аватар для "Марина"
    Мои скинники не кусаются, а вот тедди могут себе такое позволить. Нечасто, конечно, но бывает!

15. Вверх #9875
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Маня красотка,на моего Пусика похожа.Интересно,как эта порода называется?У Мани тоже будет павлиний хвост на спине.
    Мне сказали, что Маня перуанка, хвостик действительно есть
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    tatjana_v Маня - класс!
    П.С. а коготки не длинные?
    пасибки коготки стрегу постоянно, н они че-то оч быстро ростут и все время кривоватки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #9876
    tatjana_v у нас тоже кривоватки у тех у кого были подзапустили....и теперь они так уже ростут

17. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для della
    привет
    давно не заходила на форум. у нас пополнение) неделю назад ко мне переехала теддичка от Наташи73 К ней прилипло имя Миша, хоть она и девочка

Тут Миша с моей абиссинкой Йоши

А в пятницу я забрала теддичку окраса золотой агути с золотом из питомника Мир Сказок. она родилась 20.11, сегодня весит 290 грамм. Дома ее зовут Феечка или
    Гризли

С Мишей

А такая моя скинька растет

18. Вверх #9878
    Новичок Аватар для "Марина"
    А вот мои тедди.

Маффин в опилках.

Багира с Дуняшей.

Но это не все...

19. Вверх #9879
    Делла и Марина,теддички ваши очень красивые!
    А гималаечка такая аккуратненькая,чистенькая и модная,очень красивая!

20. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для della
    katka
    спасибо,стараемя
    гималаечка как раз сейчас гостит у Марины
    И агутечка моя тоже от Марины

Ответить в теме
Страница 494 из 900 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права