мороз. на морозе листание становится очччень медленным. причем отогревать его потом в тепле нужно минут 15. да и разряжается он на холоде (без использования) быстро. и это все при том, что максимальный мороз у нас был -7)
|
мороз. на морозе листание становится очччень медленным. причем отогревать его потом в тепле нужно минут 15. да и разряжается он на холоде (без использования) быстро. и это все при том, что максимальный мороз у нас был -7)
Я тоже заметила, что на морозе тормозит, перелистывает долго, хотя я читала не на улице, а всего то в остывающей на морозе машине.
Ну типа чернила все-таки вот и мерзнут![]()
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Ребята, подскажите по поводу электронной книги сони-600. Хочу чтобы муж мне презент сделал.
а зависания, блики и всякие другие неприятности?
А смысл? - Не очень удачная серия, если хочется именно Сони, то имхо лучше взять новое поколение в котором уже исправили недочеты 600й серии: Sony Reader PRS-650 - в нем технически принципиально иной сенсорный экран, который не бликует.
Последний раз редактировалось Nikles; 17.12.2010 в 11:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а покетбук и срни могут сравниваться? Извините за достовучесть!
может быть и у киндла проблем с перегревом нету, а проблема в моем случае была в чем то другом. я просто предположил перегрев, как наиболее вероятную причину. а проверить возможности не было, следующим летом проверю.
вообще думаю что поведение на солнце у третьего киндла не должно сильно отличаться от второго, поэтому можно поискать отзывы о последнем (кому вопрос важен)
огромное спасибо! Просто не хочется деньги выбрасывать на ветер. А я сейчас просто брежу эл.книгой
Скажите плиз, у кого-то есть опыт покупки Kindle 3 из инет магазинов? Если да, то где, как, что, сколько? )
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
Кстати, с амазона киндл сейчас в Украину не отправят, только после 25-го декабряЗнакомым заказывал еще 6 декабря - обложка пришла через 3 дня, а сама книга ожидается только в середине января (((
Купили мужу сони 300, а она как-то хлипенько держиться в твёрдой обложке. У меня азбука, так она на магнитах. Подскажите пож, кто пользуется такой же, как у вас книжка держится? Я вот думаю, может на соню тоже два резиновых магнита прикрепить, боюсь, чтоб муж её не разбил. У меня она уже один раз выпала, благо упала на диван. Подскажите пож.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Купили наконец то Сони 650
просто прелесть
не бликует
очень четко видно
очень удобный, вообщем понравился и мама довольна подарком.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки