Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Парторг - голова, однако ) Эх, после таких слов - попрошу надбавку к зарплате
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Есть и положительные стороны. Нужно поискать в своём архиве - где-то была открытка-поздравление с 20000. Может опять пригодится Так, сейчас пойду все свои подарки выложу на видное место, а то много тут таких хитрых
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Парторг - голова, однако ) Голова-то голова,но поздравлять Хозяйку секондом ... Не комильфо,какбэ..
Сообщение от magentis Украинским гражданам вообще тяжело. Есть праздник союзный, есть праздник свой независимый. Как минимум, дубляж. Два раза поляну накрывать надо. У меня еще разнина во времени, я Новый год начинаю в 16:00 (в Москве 24:00) по местному праздновать))
А я сегодня накатал на авто 11111 км при расходе среднем 11,1 литр на сто км. Одни единички.
Сообщение от magentis Украинским гражданам вообще тяжело. Есть праздник союзный, есть праздник свой независимый. Как минимум, дубляж. Два раза поляну накрывать надо. Зачем два раза накрывать? Просто не нужно покидать единожды накрытый)) Типа: что ты делаешь в ночь с 31 на 7?
Well, show me the way To the next whiskey bar...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Голова-то голова,но поздравлять Хозяйку секондом ... Не комильфо,какбэ.. Только Хозяйку? Санитар юморист) Плюсомет меня сегодня выводит))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers У меня еще разнина во времени, я Новый год начинаю в 16:00 (в Москве 24:00) по местному праздновать)) У меня свояк в 15.00 по нашему времени (в 00.00 по Камчатке) начинает рюмки мне наливать. К 23.00 по Москве я уже немного косой. А впереди вся ночь.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Голова-то голова,но поздравлять Хозяйку секондом ... Не комильфо,какбэ.. А ещё какбэ никто и не поздравлял. Только указывал на положительные стороны в целях психотерапии безвинно пострадавшей
Сообщение от magentis А я сегодня накатал на авто 11111 км при расходе среднем 11,1 литр на сто км. Одни единички. Ну, так с цифрами тебя!
Сообщение от Rogers У меня еще разнина во времени, я Новый год начинаю в 16:00 (в Москве 24:00) по местному праздновать)) Это же сколько водки нужно на такую растяжку... ужос. Сообщение от Angelinushka Зачем два раза накрывать? Просто не нужно покидать единожды накрытый)) Типа: что ты делаешь в ночь с 31 на 7? дремлю до 14-го ) а шо?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Angelinushka Зачем два раза накрывать? Просто не нужно покидать единожды накрытый)) Типа: что ты делаешь в ночь с 31 на 7? Ночь у тебя какая-то короткая. Обычная новогодняя с 31-го по 15-е длится. Сообщение от Olivi@ Только Хозяйку? Санитар юморист) Плюсомет меня сегодня выводит)) А он что,уже всех собрался поздравлять секондом?! Про Рысь,это было китайское предупреждение для всех?!
Сообщение от magentis А я сегодня накатал на авто 11111 км при расходе среднем 11,1 литр на сто км. Одни единички. Мадж, палец прилип к кнопке с цифрой 1? За день 11 тыщ накатать - даже Дед Мороз не мОгет. Только 10 тыщ может сделать и то, только с оленями
Сообщение от sklif Это же сколько водки нужно на такую растяжку... ужос. дремлю до 14-го ) а шо? Чего ж ты дремлешь, друг прелестный?))
Сообщение от Angelinushka Чего ж ты дремлешь, друг прелестный?)) Вотька, мэм (
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А он что,уже всех собрался поздравлять секондом?! Про Рысь,это было китайское предупреждение для всех?! Ой, а шо мы так разволновались? Кексик, не волнуйся, для тебя куплю свежайшее на Привозе
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ночь у тебя какая-то короткая. Обычная новогодняя с 31-го по 15-е длится. Мда, чего это я... Вон, sklif дрыхнет аж до 14))
Сообщение от Angelinushka Чего ж ты дремлешь, друг прелестный?)) Коньяк забористый, древесный ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sklif Вотька, мэм ( Ты что её во сне хлещешь? Совмещаешь, так сказать, приятное с полезным?))
Сообщение от Sanitar Мадж, палец прилип к кнопке с цифрой 1? За день 11 тыщ накатать - даже Дед Мороз не мОгет. Только 10 тыщ может сделать и то, только с оленями С апреля 2010.
Правила форума
Социальные закладки