Надеюсь, что вылетит Кузнецов и Ткаченко!
|
Надеюсь, что вылетит Кузнецов и Ткаченко!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Да не вылетят ДКГ и Маша - с такой политикой реально остаться по 1 от каждого продЬюсера!![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Чует мое сердце, что придет капец моим любимчикам - ДКГ, ну и Кузнецову по ходу пора домой, хотя с самого начала болела за него. В иделае, конечно, хотелось бы, чтоб вылетела Борисюк!
Вот почитала конференции с Павликом и Семёновым. Народ, ну такого я не ожидала. Я хоть за них и не болела, но думала что Павлик такой ранимый, открытый. А тут на тебе. Он мне стал противен, вот кто реально зазвездился...... А Семёнов молодец, с такой благодарностью отвечал на все вопросы..... В общем, читайте сами )))
http://xfactor.stb.ua/news/2010/12/23/41057/
http://xfactor.stb.ua/news/2010/12/23/41061/
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Семенов не отвечал на вопросы по поводу того, будут ли они петь дуэтом. А вот Павлик даже высказался на тот счёт, что выступая сольно, он добился бы большего, т.е. камень в огород Семёнова. И что песни были ближе ему, а не Семёнову. А про фонограммы вообще супре. Он оказывается и голосом Лепса может записывать бэки, и голосов преснякова с Агутиным. Чушь. Ну и комменты по поводу несправедливости ситуации с Кривошапко вообще убили. Семенов в этом плане кореектнее выражался, и мягче был в ответах. Это моё мнение такое. но я могу ошибаться. Павлик много о себе возомнил. Одного бы его в 12-ть лучших не взяли.
ну значит наверное я сильно впечатлительная. Но мнение о Павлике однозначно поменялось. Возомнил из себя супер-звезду!!!
А что по-вашему Павлик должен был сказать=- что он фанат Кривошапко? Ну ответил, ну высказал свой взгляд на данный вопрос, это в конце концов его мнение и он имеет право его высказать! А то, что коротко, так всем угодить невозможно. Я к примеру терпеть не могу, когда человек посторонним людям сразу начинает "и про батьку и про мати"), опять-таки фигурально выражаясь.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Казалось бы, при чем тут Лужков?Ну, и где в моем сообщении было нечто, на что надо было вплести Шапика? Во-о-от, а потом говорят, что не провоцируют нас, как бы фанатеющих
Я тоже не люблю, когда на вопрос "Как дела?" человек действительно начинает рассказывать как у него дела
Но тут уж как-то сильно кратенько... Не ответы, а бурканье какое-то. Семеновское интервью как-то душевнее.
Эх, злые вы, уйду я от вас... до завтра)
Надеюсь мне не приснятся персонажи Жабкиных картинок
Всем нескучной ночи!![]()
Социальные закладки