Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 286 из 494 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 9868
  1. Вверх #5701
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вот дельные советы по делу .
    Odessa - USA

2. Вверх #5702
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ого как все кардинально меняется, а где же ЖЖЖ?
    С этого начинала, а потом переучивалась оргазм с мужчиной получать... и физиологически и психологически был барьер
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #5703
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    С этого начинала, а потом переучивалась оргазм с мужчиной получать... и физиологически и психологически был барьер
    нужно не привязываться, это раз, да и мужчина должен свое дело знать и если учуял что у вас "пусто" если Вы конечно не лжете ему о удовольствии то он должен помочь исправить.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #5704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите Все так просто у Вас Вот прямо сейчас все взяли и на одесском форуме начали искать партнеров . Обсуждалось уже , не комильфо !
    я не про поиск партнеров, я про опыт и желания, и опрос можно сделать скрытым

5. Вверх #5705
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    я не про поиск партнеров, я про опыт и желания, и опрос можно сделать скрытым
    от кого ?

6. Вверх #5706
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    от кого ?
    ото всех неадминов и немодераторов

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    так вот от куда корни) снова самостоятельная конверсия)

8. Вверх #5708
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    значит пока штампа в паспорте нет партнерша -должна получают от секса максимум удовольствия и наслаждаются жизнью, а как только штамп так все рабоче-крестьянская поза и все..???? попахивает дискриминацией)))))
    Вы меня не правильно поняли ,я имел в виду, что это должны быть люди которые не связанны семейными узами. Но если вам нравится смотреть на то как вашу жену имеют у вас на глазах ,то бог с вами ,я не против.

9. Вверх #5709
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Но если вам нравится смотреть на то как вашу жену имеют у вас на глазах ,то бог с вами ,я не против.
    Ну , это уже от личных предпочтений скорее зависит! Кто и как рассматривает эту ситуацию

10. Вверх #5710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Вы меня не правильно поняли ,я имел в виду, что это должны быть люди которые не связанны семейными узами. Но если вам нравится смотреть на то как вашу жену имеют у вас на глазах ,то бог с вами ,я не против.
    )) во первых не имеют ,а доставляют удовольствие))) во вторых почему ты судишь со стороны мужа?? есть и третья сторона))) я не могу понять таких как ты ( я надеюсь ты не возражаешь если мы перейдем на "ты") почему ЖЖМ нормально ,а МЖМ нет??? P.S. на твой вопрос нравится мне или нет я не могу дать ответа , а когда смогу то надеюсь это будет 2+2 а не 2+1)))))))))

11. Вверх #5711
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    да и Бог , пишется с большой Буквы !

12. Вверх #5712
    НеЧеловек Аватар для Trooper
      Показать скрытый текст
    офф
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #5713
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    забавляют альфа самчики, которые напрягают свой мозг, когда раскручивают твою фемину, это по рассказам пациентов)))) а как вы считаете, с кем должен решать вопрос в первую очередь самец приблудный?))))))

14. Вверх #5714
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Спассссииибо Ботаникам!!!

15. Вверх #5715
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    забавляют альфа самчики, которые напрягают свой мозг, когда раскручивают твою фемину, это по рассказам пациентов)))) а как вы считаете, с кем должен решать вопрос в первую очередь самец приблудный?))))))
    как мне кажется, вопрос начала должен решиться внутри пары. И выбор третьего участника должен быть обоюдным и преждевременным. Попахивает маразмом, если кто-то из пары не готов/согласен, а третий начинает его/ее укатывать ))

16. Вверх #5716
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    как мне кажется, вопрос начала должен решиться внутри пары. И выбор третьего участника должен быть обоюдным и преждевременным. Попахивает маразмом, если кто-то из пары не готов/согласен, а третий начинает его/ее укатывать ))
    Палок накидать - не диссертацию написать Вопросы доверия , взаимопонимания и преодоление психологического барьера на много важнее !

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Палок накидать - не диссертацию написать Вопросы доверия , взаимопонимания и преодоление психологического барьера на много важнее !
    и я о том же ! сначала должно произойти взаимопонимание/взаиможелание партнеров внутри ячейки общества )))

18. Вверх #5718
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Ну никто не говорил что кто то должен бежать. Это форум все таки а не кровать двухспальняя.
    Низко берете! Кровать двухспальная, а тема то, про секс втроем....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

19. Вверх #5719
    Посетитель
    Нет ну если с двумя ДЕВУШКАМИ, то я готов в любое время дня и ночи)))

20. Вверх #5720
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    нужно не привязываться, это раз, да и мужчина должен свое дело знать и если учуял что у вас "пусто" если Вы конечно не лжете ему о удовольствии то он должен помочь исправить.
    Да дело не в том, что привязываться. Согласна, что и ревность у меня была к моим девочкам, но не могу сказать, что ослепляющая любовь. Так как мужчин любила - не любила ни одну женщину.
    А на счет физиологии - секс с женщиной был более прост и открыт, физиологически мы одинаковы, нам не нужно было гнаться в спешке того, что бы кончить одновременно. ДА ЭТО БЫЛО ДО ЛАМПОЧКИ, СКОЛЬКО РАЗ И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Важно что финал всегда был сладким. На теле/коже женщины в 3 раза больше рецепторов, чем на теле у мужчины и поэтому прикосновения воспринимаются по-другому. Дело не в части секса, а дело в том, что это естественно касаться своего тела, для женщины это природно. В то в ремя как с мужчиной в постели нужно держать марку и периодически себе визуализировать позу в которой Вы занимаетесь сексом, что представить ракурс с которого на Вас любуется партнер, то с женщиной - это полное раскрепощение и свобода, никаких барьеров и ограничений. Вы можете заниматься сексом сколько телу и душе угодно, испытывать оргазмы один за одним. Никто никому ничего не должен ни помогать ни просто быть собой. Естественно о зачатии и нежелательной беременности речи нет в однополой любви и тут еще один барьер снимается, никаких тормозов и прерываний.
    В юные года особо опытных/чувствительных мужчин не встречала, ну может более честно будет признаться, что и не искала и не хотела.
    А переучивалась и психологически, и тело учила получать оргазм от контакта с мужчиной.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 25.12.2010 в 09:56.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 286 из 494 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права