Вот дельные советы по делу.
Вот дельные советы по делу.
Odessa - USA
)) во первых не имеют ,а доставляют удовольствие))) во вторых почему ты судишь со стороны мужа?? есть и третья сторона))) я не могу понять таких как ты ( я надеюсь ты не возражаешь если мы перейдем на "ты") почему ЖЖМ нормально ,а МЖМ нет??? P.S. на твой вопрос нравится мне или нетя не могу дать ответа , а когда смогу то надеюсь это будет 2+2 а не 2+1)))))))))
забавляют альфа самчики, которые напрягают свой мозг, когда раскручивают твою фемину, это по рассказам пациентов)))) а как вы считаете, с кем должен решать вопрос в первую очередь самец приблудный?))))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Нет ну если с двумя ДЕВУШКАМИ, то я готов в любое время дня и ночи)))
Да дело не в том, что привязываться. Согласна, что и ревность у меня была к моим девочкам, но не могу сказать, что ослепляющая любовь. Так как мужчин любила - не любила ни одну женщину.
А на счет физиологии - секс с женщиной был более прост и открыт, физиологически мы одинаковы, нам не нужно было гнаться в спешке того, что бы кончить одновременно. ДА ЭТО БЫЛО ДО ЛАМПОЧКИ, СКОЛЬКО РАЗ И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. Важно что финал всегда был сладким. На теле/коже женщины в 3 раза больше рецепторов, чем на теле у мужчины и поэтому прикосновения воспринимаются по-другому. Дело не в части секса, а дело в том, что это естественно касаться своего тела, для женщины это природно. В то в ремя как с мужчиной в постели нужно держать марку и периодически себе визуализировать позу в которой Вы занимаетесь сексом, что представить ракурс с которого на Вас любуется партнер, то с женщиной - это полное раскрепощение и свобода, никаких барьеров и ограничений. Вы можете заниматься сексом сколько телу и душе угодно, испытывать оргазмы один за одним. Никто никому ничего не должен ни помогать ни просто быть собой. Естественно о зачатии и нежелательной беременности речи нет в однополой любви и тут еще один барьер снимается, никаких тормозов и прерываний.
В юные года особо опытных/чувствительных мужчин не встречала, ну может более честно будет признаться, что и не искала и не хотела.
А переучивалась и психологически, и тело учила получать оргазм от контакта с мужчиной.
Последний раз редактировалось Qwer31; 25.12.2010 в 09:56.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки