Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 100 из 685 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 13698
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Подскажите, на сколько реально найти комплектующие для кровати-шкафа двуспальной... http://mrtelepuzo.f5.ru/post/308859 вот тут в ролике прям заболела, тем вариантом, где белый диванчик, а на него кровать... это именно то что мне ну по зарез нужно... но где взять нужные детали.. чтобы и полка как там, она же ножка кровати... и чтобы так легко потом это доробыло поднять обратно ))))) и чтобы такой еще диванчик... эх... и руки если поискать найдутся, было бы из чего...

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    мдя словно квартира агента 007
    все многофункционально и легко. спасибо за видео

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сколько реально найти комплектующие для кровати-шкафа двуспальной... http://mrtelepuzo.f5.ru/post/308859 вот тут в ролике прям заболела, тем вариантом, где белый диванчик, а на него кровать... это именно то что мне ну по зарез нужно... но где взять нужные детали.. чтобы и полка как там, она же ножка кровати... и чтобы так легко потом это доробыло поднять обратно ))))) и чтобы такой еще диванчик... эх... и руки если поискать найдутся, было бы из чего...
    Есть, причем несколько вариантов. Но без опыта не рекомендую браться за такое изделие. На фирме, когда все под рукой, намучаешься так, что желание отпадает за них браться. Готовую фирменную кровать собрать и то несколько сложных нюансов наблюдается, а с нуля делать - не просто. Очень не просто.

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для Luidor777
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Есть, причем несколько вариантов. Но без опыта не рекомендую браться за такое изделие. На фирме, когда все под рукой, намучаешься так, что желание отпадает за них браться. Готовую фирменную кровать собрать и то несколько сложных нюансов наблюдается, а с нуля делать - не просто. Очень не просто.
    +100 абсолютно верно
    Мы действительно, лишь гости на этой планете...

5. Вверх #1985
    Найдем опытного значит ))) лишь бы найти где взять то, из чего это можно сваять... так где же? Где найти такую полку-ножку кровати, и механизм подъема, подозреваю газовый какой-то... такую махину поднять... Нет сил уже на диване маяться, спина болит, а кровать поставить негде, квартирный вопрос, знаете ли...

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Найдем опытного значит ))) лишь бы найти где взять то, из чего это можно сваять... так где же? Где найти такую полку-ножку кровати, и механизм подъема, подозреваю газовый какой-то... такую махину поднять... Нет сил уже на диване маяться, спина болит, а кровать поставить негде, квартирный вопрос, знаете ли...
    Найти готовое решение по фурнитуре для такой кровати ИМХО нереально. Нигде подобного не встречал. Тут надо все разрабатывать самому или приспосабливать другие подъемные механизмы.

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме
    Где найти такую полку-ножку кровати, и механизм подъема, подозреваю газовый какой-то... такую махину поднять... Нет сил уже на диване маяться, спина болит, а кровать поставить негде, квартирный вопрос, знаете ли...
    Ищите фурнитуру для откидных кроватей. Такая есть у фирмы Hafele.

8. Вверх #1988
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Ага, только сэкономить не получится.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #1989
    User banned
    думаю у вас станет дело не в опытности мастера а в цене вопроса...

10. Вверх #1990
    Думать я тоже умею, вот только знать бы над чем... ладно, гугл мне в помощь... буду сама копать, изображать наших далеких предков.
    Раз профи намекают, что найти можно, зачит можно. А всякие недомолвки и намеки я терпеть не могу. )))) Получится - хорошо, а нет - так хоть буду знать, что я попыталась.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Zamora
    В этой теме я давал ссылку или контактны киевского предприятия, которое выпускает подъёмные механизмы для шкаф-кроватей. стоимость в районе 600 грн.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Элвика
    Господа знатоки, подскажите, плиз, где можно найти 2 маленькие струбцины, такие как на рисунке?
    Староконный и привоз обошла - таких не значится.....

13. Вверх #1993
    Не покидает форум
    Для полного выдвижения 12 или 13 оставляем? по ширине.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Думать я тоже умею, вот только знать бы над чем... ладно, гугл мне в помощь... буду сама копать, изображать наших далеких предков.
    Раз профи намекают, что найти можно, зачит можно. А всякие недомолвки и намеки я терпеть не могу. )))) Получится - хорошо, а нет - так хоть буду знать, что я попыталась.
    Не знаю, на что давал ссылку Zamora, попробуйте вот здесь: http://www.mebel-viyar.com.ua/?act=gals39

15. Вверх #1995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, подскажите, плиз, где можно найти 2 маленькие струбцины, такие как на рисунке?
    Если это мебельная фурнитура,то попробуйте найти в Квадро,Блюм или Кронас.

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    Именно такие нужны? (интересно для чего)
    Просто маленькие струбцинки есть на строительных рынках.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 281300.jpg
Просмотров: 34
Размер:	6.9 Кб
ID:	2056863

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Элвика
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Именно такие нужны? (интересно для чего)
    Просто маленькие струбцинки есть на строительных рынках.
    Вложение 2056863
    Такими ,например, прикручивается вязальная машинка к столу, паз для входа верхней пластины имеет высоту до 1 см, поэтому красненькие "горбатенькие" туда, к сожалению, не входят... Я уже обыскалась, нигде их нету......

18. Вверх #1998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Тоже интересует шкаф-кровать. Нашел я каталог фирмы Hafele и нашел там системы для таких кроватей. Но я не нашел где можно купить это в Одессе. Может есть другие фирмы, которые можно у нас в Одессе купить. Может где можно купить готовые наборы для сборки ?

В идеале интересует такой набор:
    Изображения
    Последний раз редактировалось vyaz; 25.12.2010 в 19:48.

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Цитата Сообщение от vyaz Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Тоже интересует шкаф-кровать. Нашел я каталог фирмы Hafele и нашел там системы для таких кроватей. Но я не нашел где можно купить это в Одессе. Может есть другие фирмы, которые можно у нас в Одессе купить. Может где можно купить готовые наборы для сборки ?

В идеале интересует такой набор:
    Люди, пользуйтесь гуглом. Я вот набрал "шкаф-кровать Одесса" - и на первой же странице нашел то, что нужно. Правда, просматривается монополия на этот товар, так как телефончик везде один и тот же. Я бы вышел на фирму (например в Киеве) и купил бы только механизмы (ну и ножки), а остальное сделал бы на заказ.

20. Вверх #2000
    User banned
    а я бы вообще себе не ставил такую кровать изза стоимости механизма. дешевка может обойтись в раене 300 уе а элита думаю и до 600 дотянет..но на вкус и цвет ..колбаса разная.

Ответить в теме
Страница 100 из 685 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права