Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 492 из 3280 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 65597
  1. Вверх #9821
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки , сегодня же католическое Рождество!!!А это значит, что праздники начинаются!!!
    Поздравляю всех кто отмечает и кто не отмечает!
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))
    А я завтра учусь Преподаватели не хотят 28 приходить, прийдется завтра идти.Потихоньку закрываю предметы))) Девушки, официально заявляю,я соскучилась по своему мужчинке...капец!!
    Я тоже заявляю об этом!И очень громко!
    Сегодня говорили с ним минут 10 всего.Так он бедненький весь в работе,сейчас в Суэц заходят.... вздохнуть некогда.А еще от новости, что 31 в ночь у них погрузка все судно в ах...уе...это значит, что даже в мужской компании и даже символически встретить-отметить НГ им не придется...вот такая работенка...
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Куколки мои, приветик всем!
    Целый день мучилась с мигренью, которая вчера вечером нахлынула. Встала вот вас почитать, пока прочла, опять голова сильно разболелась.
    И еще расстроилась, кажется мой морячник накрывается но это еще не точно, жду звонка от свекра. Моё сокровище сегодня звонил, я в пол голоса лепетала ему все новости, он сказал, чтоб я обязательно пошла в Помодоро, а папу его оставила на своего папу. Думаю, как-то некрасиво получится..
    Пестик, я тебя обещаю, что завтра к обеду от твоей мигрени не останется и следа!!!
    И вообще мужа надо слушаться, раз муж сказал идти в Помидоро, значит надо идти!К тому же, я думаю, твой папа со свекром найдут общие темы для разговоров в твое недолгое отсутствие, особенно если ты незатейлево оставишь им на столе бутылочку вина/коньячка/водочки(смотреть по ситуации)

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ой, девочки, похвастаюсь!))
    делали сегодня с моими ребятёнками "сладкую ёлочку". Кто-то из девочек выкладывал на днях пример. Получилось не так кравсиво, как на сайте, но в понедельник будет прождолжение, надеюсь, получится лучше)) телефон сел, поэтому только 1 фотка получилась)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0136.jpg
Просмотров: 45
Размер:	139.8 Кб
ID:	2054992Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0141.jpg
Просмотров: 48
Размер:	155.7 Кб
ID:	2054993Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0124.jpg
Просмотров: 38
Размер:	80.2 Кб
ID:	2054994
    а это мои детки в прошлом году рисовали мне! и нашла на телефоне фотку, муж подарил цветы на Д.Р. 23 розочки больших и пару веточек маленьких розочек. на фото выглядит маленьким, но такой громадный букет, я еле его подняла))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #9823
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки , сегодня же католическое Рождество!!!А это значит, что праздники начинаются!!!
    Поздравляю всех кто отмечает и кто не отмечает!

Я тоже заявляю об этом!И очень громко!
    Сегодня говорили с ним минут 10 всего.Так он бедненький весь в работе,сейчас в Суэц заходят.... вздохнуть некогда.А еще от новости, что 31 в ночь у них погрузка все судно в ах...уе...это значит, что даже в мужской компании и даже символически встретить-отметить НГ им не придется...вот такая работенка...
    А разве не завтра Рождество католическое? Мне чего то казалось, что 25.
    Мой вчера прошел Суэцкий.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    делали сегодня с моими ребятёнками "сладкую ёлочку". Кто-то из девочек выкладывал на днях пример. Получилось не так кравсиво, как на сайте, но в понедельник будет прождолжение, надеюсь, получится лучше)) телефон сел, поэтому только 1 фотка получилась)Вложение 2054992Вложение 2054993Вложение 2054994
    а это мои детки в прошлом году рисовали мне! и нашла на телефоне фотку, муж подарил цветы на Д.Р. 23 розочки больших и пару веточек маленьких розочек. на фото выглядит маленьким, но такой громадный букет, я еле его подняла))
    Розочки красивые!!супер!!! а идея моя...

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А разве не завтра Рождество католическое? Мне чего то казалось, что 25.
    Мой вчера прошел Суэцкий.
    Ну, сегодня в ночь)))

6. Вверх #9826
    Счастье в глазах
    делали сегодня с моими ребятёнками "сладкую ёлочку". Кто-то из девочек выкладывал на днях пример. Получилось не так кравсиво, как на сайте, но в понедельник будет прождолжение, надеюсь, получится лучше)) телефон сел, поэтому только 1 фотка получилась)Вложение 2054992Вложение 2054993Вложение 2054994
    Букет классный!!! Белые розы это нечто. Елочка аппетитная.

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Я сейчас буду биться головой об стену...это просто пи...ц как не везет.... Проткнулся мой надувной диван об лесочку,которая тут трубы скрепляет..дырка огромная,залепить эту дыру не чем...буду с малым спать на полу сегодня =( уже постелила....Как только постелила,малого вырвало сильно (переел сиси)....пришлось перестилать...сейчас грудь не даю,чтобы опять не стошнило,так он орал,орал минуты 3 и заснул....уже легче, но еще одна херня....Я экономлю газ до конца этого года, чтобы платить в следующем году по низкому тарифу и мой лимит на этот год исчерпан....выключила отопление в доме, пока проверяющий не приедет (сегодня звонила,сказали на следующей недельке ждать.) пока буду дуйкой отапливать комнату в которой живу...все не как у людей.... хоть поплакала и легче стало....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

8. Вверх #9828
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Я сейчас буду биться головой об стену...это просто пи...ц как не везет.... Проткнулся мой надувной диван об лесочку,которая тут трубы скрепляет..дырка огромная,залепить эту дыру не чем...буду с малым спать на полу сегодня =( уже постелила....Как только постелила,малого вырвало сильно (переел сиси)....пришлось перестилать...сейчас грудь не даю,чтобы опять не стошнило,так он орал,орал минуты 3 и заснул....уже легче, но еще одна херня....Я экономлю газ до конца этого года, чтобы платить в следующем году по низкому тарифу и мой лимит на этот год исчерпан....выключила отопление в доме, пока проверяющий не приедет (сегодня звонила,сказали на следующей недельке ждать.) пока буду дуйкой отапливать комнату в которой живу...все не как у людей.... хоть поплакала и легче стало....
    Ничего себе. А у малого кроватки нет? Как то на полу да еще и без тепла, представляю какого тебе.

9. Вверх #9829
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Пестик, я тебя обещаю, что завтра к обеду от твоей мигрени не останется и следа!!!
    И вообще мужа надо слушаться, раз муж сказал идти в Помидоро, значит надо идти!К тому же, я думаю, твой папа со свекром найдут общие темы для разговоров в твое недолгое отсутствие, особенно если ты незатейлево оставишь им на столе бутылочку вина/коньячка/водочки(смотреть по ситуации)
    Права! Еще как найдут, они как встречаются, наговориться не могут. Папки наши одного года рождения, в одно и тоже время в армии служили, оба в Венгрии Еще и автомеханики. Короче, еле успеваем с мужем вставлять свои 3 копейки в их разговоры
    А мегреняка эта долбаная уже прошла, и даже тошнота прошла. Так что завтра выхожу в свет, потом крашу волосы и в воскресенье на морячник

Красотища какая! А букет так просто супер, обожаю белые розы))

Бедные мои, вы как на осадном положении живете. Одевайтесь тепленько. Береги себя и манюню.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #9830
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А у малого кроватки нет? Как то на полу да еще и без тепла, представляю какого тебе.
    Кроватка есть,но он в ней спать не хочет,орет и просится ко мне.... жуть одним словом.....дуйка хорошо комнатку отапливает...не замерзнем... завтра попрошу отчима диван перетащить на 2й этаж....
    Последний раз редактировалось _IREN_; 24.12.2010 в 22:34.

11. Вверх #9831
    Счастье в глазах
    Кроватка есть,но он в ней спать не хочет,орет и просится ко мне.... жуть одним словом.....дуйка хорошо комнатку отапливает...не замерзнем...
    Держитесь!!!

12. Вверх #9832
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Отползаю спасть, всем спокойной ночи

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #9833
    У меня еще зуб разболелся...еклмн....иду я тоже спать.... всем теплой и мягкой кроватки и спокойной ночи....

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    У меня еще зуб разболелся...еклмн....иду я тоже спать.... всем теплой и мягкой кроватки и спокойной ночи....
    что ж тебе так не везет постоянно?* может в церковь сходить стоит?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #9835
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    что ж тебе так не везет постоянно?* может в церковь сходить стоит?
    может..а вообще надо батюшку пригласить дом освятить.

16. Вверх #9836
    может..а вообще надо батюшку пригласить дом освятить.
    вот вот,, а то у тебя то сажа сыпется , то помню собака малому обувь погрызла, теперь это(((

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    вот вот,, а то у тебя то сажа сыпется , то помню собака малому обувь погрызла, теперь это(((
    у меня куча мелких неприятностей.....я просто не обо всем пишу....

18. Вверх #9838
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Девчонки!!!! А ну, отставить))))) Это просто конец года, всегда он неприятности сыпет, терпение проверяет...поэтому "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"")))))))) Бог нам не дает таких испытаний, которые мы не в силах пройти...., по сравнению с голодающей и нищей Африкой - мы в шоколаде )))))))
    Последний раз редактировалось barabachka; 24.12.2010 в 23:26.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

19. Вверх #9839
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!! А ну, отставить))))) Это просто конец года, всегда он неприятности сыпет, терпение проверяет...поэтому "Врагу не сдается наш верный "Варяг"")))))))) Бог нам не дает таких испытаний, которые мы не в силах пройти...., по сравнению с голодающей и нищей Африкой - мы в шоколаде )))))))
    позитивчик =) пасиб!

20. Вверх #9840
    НАташка Барабашка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Поздравляю тебя дорогая!))) Пусть сбудутся самые смелые и заветные желания!

Закрытая тема
Страница 492 из 3280 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права