| ||
Тема: Распродажи!!!
Люди, ну ведь неоднократно писалось уже, что самые грандиозные скидки везде не раньше середины января. Ну просто закон рыночной сегментации ))
А есть ли скидочки в магаспорте и др. спорт. магазинах, не подскажите? Заранее спасибо
Пришло сообщение от Миратона, что сегодня с 21.00 в Миратоне на Екатерининской скидки 50% на всю обувь и ДО 50% на сумки
Напомните, пожалуйста, кто точно знает, Манго до 20, или 21 работает? Хочу сегодня туда заглянуть на распродажу))) Боюсь, что могу не успеть по времени.
В летнее время и в период распродаж они работают до 21.
И,кстати,в этом году они расщедрились на стойки с 50% скидкой))))
По поводу Беника-инфа из первых рук,так сказать-после нового года скидка будет 40%.Когда 50%-им еще не сообщали.Странно,кроме детского Б. и купить то в этом сезоне особо то нечего..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Повесили все и даже лето вытащили.Вообще картина такая,как на минус 70,это когда все висит впритык на вешалках.Пока только начинается распродажа и выбор приличный.Сделали скидки даже на шарфы,что у них случается в крайнем случае))
Так что советую не тянуть и сходить.Я вчера была-людей было очень много и,что показательно,нехилая очередь в кассу))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Подскажите пожалуйста,кто был в Ривьере,какие обувные магазины там представлены и есть ли в них скидки?
В помощь дубль Гис или звонок в магазин 715-51-06) Дубль Гис не ошибается до 21.Это когда они переходят на режим с 10, тогда до 20
Беник в этом году на распродажи скуп( в прошлом было + 15% к 10% карточки вначале, но в этом только начали с 15%
Я купила классный шерстяной пиджак в стиле милитари, и что удивило made in Italy До 50% не рискнула ждать.
А выбор действительно мал(
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 24.12.2010 в 19:18.
Вернулась с "Манго". Работает таки до 20 (и с 8-ми), при чем без 15-ти уже стали бегать и говорить, что примерочная закрыта, а еще через 5 минут, что "ну мы уже закрываемся". В итоге я взяла платье без примерки, которое мне срочно надо на завтра, но что-то я им недовольна. Если бы померила, ни за что бы не купила(((
Такое http://shop.mango.com/ficha.faces?id=31439354&state:-She_004_AL
399 грн
Вот с болеро красиво, надо докупить, что ли...
http://shop.mango.com/ficha.faces?state=she_004_AL
Последний раз редактировалось нат0206; 24.12.2010 в 21:32.
нат0206,
Знаешь, если не совсем "твоё", лучше сдать. Потому что такая вещь всё равно не станет любимой и не будет носиться с удовольствием. А тебе ведь не наготу прикрыть нужно (думаю), а иметь выигрышное любимое платье.
А Манго зимой точно до 8 работает, как и БенеСисл. Я хорошо запомнила, т.к. однажды с подружкой мы ухитрились за 20 минут - с 19:40 до 20:00 побывать там и там, и даже купить по вещи)))
Ссылочки я проверяла, но, видимо, они были активными недолго(((
Вот фото с сайта, платье на сайте стоит 79,90 евро (в магазине со скидкой 399)))Вернуть не могу, оно мне оказалось маловато (хотя я всегда ношу их С-ку), и в процесс примерки дома отлетел крючок, да и бирку я сразу отрываю)) Даже на этом фото видно, что оно придает объемы в районе живота (что мне и не понравилось), ну и конечно главную роль сыграло то, что оно мне впритык.
П.С. ссылки то открываются, то нет (которые выше)((((
Последний раз редактировалось нат0206; 24.12.2010 в 22:29.
Главное, чтоб чек был, и чтоб 14 дней не прошло. Бирку они и сами напишут (наверное, все видели рукописные бирки, особенно в Промоде часто почему-то). А то что крючок отлетел сразу - так вот вам дополнительный повод его сдать
А платье очень красивое! Может, есть на размер больше? Тогда не возврат, а обмен (они это больше любят)
Социальные закладки