| ||
Да это тот же штрих, которого из машины вчера менты выбрасывали.
Видимо этот парень, как и "Гайцам нет" склонны к "комплексу жертвы". В Виктимологии (науке о жертве преступления) есть такое понятие - "комплекс жертвы". Если в кратце, то суть сводится к тому, что своим поведением лицо увеличивает шансы в совершении преступления в отношении него.
В данном случае у указанных лиц, видимо, может не конкретное поведение способствует этому, а, скорее всего, мышление и настрой поругаться, самоутвердиться в знании только что выученных правах.
Лично я никогда не быкую и не прошу Гайца представиться, показать документы и т.д., даже если и остановили без причины. Как по другому пьяных уродов отлавливать?
И никогда мне никто из Гайцов не пытался приписать то, что я не совершал. Если я и нарушил, то решаю вопросы, как говорит Мыслитель "шутками да прибаутками".
А вот если Гаец будет вешать лапшу на уши, то тогда можно прибегнуть и к просмотру доков, звонкам дежурным и т.д.
Ребята, не провоцируйте Гайцов и будет вам счастье.ИМХО
Get Rich or Die Tryin'
нас признали виновными
https://forumodua.com/showthread.php?t=719189&page=4
да будем подавать конечно, запись не исключили из доказательств несмотря на то что это цифровая копия, и на что цифры по длине светофора разные
та у нас адвокат вроди ниче по дтп, но уже незнаю кого искать и что желать если честно...(((((
sergey-i,
Ох уж эти буквоеды.
"4. Остановили, попросили передать доки, передал" Точка. Законное требование гайца выполнено.
А ", при этом предварительно не предъявил -> Стаття 126" - это уже личные умозаключения, полученные на ложных причинно-следственных связях.
Вместо 3 статей, отличающихся только условиями, написали одну статью, а условия объединили через дизъюнкцию. Это тебя удивляет, тогда дальнейшая дисскусия бесполезна.
"да правила правописания в украинском языке посмотри, это уже обсуждали....."
если речь идет про употребление союзов "або", "чи", то отвечу в стиле буквоедов - при чем здесь "правила правописания" ?![]()
А я, пожалуй, соглашусь, что правила правописания от законов логики отличаются как конь от стула и от двадцать восемь ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Может кому-то будет полезно:
пришлось оплачивать штраф за нарушение, так оплачивать надо в ГАИ на Королева 5, главный вход 3-й этаж. Берут 5%, зато сами снимают. (через 3 дня по Герцу - штраф оплачен)
5% не так дорого, чтобы потом ездить в гор. ГАИ и показывать им квитанцию об оплате.
Та ничего уже в гор ГАИ показывать не нужно, платишь в любом банкe, где принимают за услуги ГАИ, на следующий день, ГЕРЦ показывает, что штраф оплачен.
Социальные закладки