| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
Всю русскую культуру.
Без исключений.
ИМХО
Русская культура --самая великая культура ...будем только в выиграше.
Тем более она наша ..мы были в Российской империи , когда русская культура расцвела .."золотой век" .".серебрянный век.".
Разве можно это отбросить...
"Загадочная русская душа " .это и про нас тоже..
Весь мир нам завидует![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Можешь не напрягаться -- Муха где-то на месяц исчезнет, а потом опять вихрем пронесется по всем веткам. Удивился, что он мне сегодня минус не влепил... Муха растетВсю русскую культуру.
Без исключений.Кому-то ставил сегодня?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Про зависть загнули.
А вообще довольно глупо делить русскую культуру по границам нынешней Украины....Как можно говорить о Чехове без Ялты,Пушкина выкинуть из Одессы,Тот же Грин ? украинский или русский,Айвазовский ....
Аналогичный процесс может и в меньшей мере подходит к украинской культуре.Банальный пример Шевченко ,Кто его учил ,содержал наконец ! русские.
Муха ляпнувши ,..надеюсь человек просто хотел укусить,в противном случае ....![]()
Не казёнил. Видимо.
Не читал. Хотя, конечно, может и попадалось случайно, но не понравилось. Какие положительные качества произведений? О чём писал-то?
Я в раннем всё больше иностранных авторов читал, которых в доме много. Лондоны, Куперы и прочие граждане США. Был Беляев ещё и Трублаїні (знатные пропагандисты коммунизма).
Паустовского даже не видел на полках.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Мине Кот сегодня в первый раз поставилМине !Не сдержался...
![]()
По ветке пройдись -- выкладывали сегодня... Я не буду тут всем описывать, о чем писал Паустовский... Я довольно ленивый человек. Накрайняк Гугл поюзай...Не казёнил. Видимо.
Не читал. Хотя, конечно, может и попадалось случайно, но не понравилось. Какие положительные качества произведений? О чём писал-то?
Ну так включайте телевизор и смотрите современную вам русскую культуру без исключений
Это раз.
Включать её в свою жизнь и наслаждаться произведениями российских творцов никто не мешает, как и английских, французских или немецких. Здесь разговор об обратном - популяризации своего не в ущерб чужому. Между прочим Шевченко про это неплохо в своё время сказал...
То, что здесь писали - это то, что было-де что-то про Одессу. Мне это ничего не говоритЭто то же самое, что сказать "О'Генри писал небольшие рассказы" и не сказать насколько интересные и поучительные.
Искать критику не хочу - там много букв и чаще всего восхваления\унижения без конкретики.
Для меня всё интересное является своим![]()
А вообще в данном случае под своим можно рассматривать лучшее из культуры украинцев как народа, на украинском языке, основанной на народном творчестве.
Значок запятой не нужно рассматривать как операцию логического "И".
Почему это "своё" ценнее? Потому что без нас оно исчезнет. Мне бы этого не хотелось. Но если индийцы свою классическую и народную музыку донесли до наших дней, сделали её всемирно известной (за что им большое спасибо, уважение и т.п.), то заниматься нашим никто чужой не будет. Разве что археологи
Никто не заставляет, конечно. А если dam поймёт суть разговора, то смысл вопроса тоже станет ему понятнее. Так же, как и адекватный ответ. Можно было просто промолчать - я же за язык не тяну.
Социальные закладки