|
Всем приветик)))
Лана,поздравляю с приездом мужа уряя....
А я завтра учусьПреподаватели не хотят 28 приходить, прийдется завтра идти.
Потихоньку закрываю предметы))) Девушки, официально заявляю,я соскучилась по своему мужчинке...капец!!
![]()
Доброго вечера))
Девочки, а кто менял загран паспорт на новую фамилию? Интересно сколько это по деньгам и времени
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый вечер. Мы сегодня весь день в уборке, а к вечеру вышли прогуляться. Погода сонная, малая 2 раза по 2 часа спала сегодня.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Получилось, что я ездила по доверенности, которая была на старой фамилии, она заканчивалась, я машину переоформила и теперь техпаспорт на одной, а права на другой фамилиях, вожу с собой свидетельство о браке. Мне сами гаишники в МРЭО сказали, это смотря на какого мусора нарвешься. Многие ездят годами, о некоторых дрючат на каждом углу.
- Официант! Яйцо!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
по поводу прав я узнавала, что если стаж вождения более 1 года их можно обменять, а я все время ездила по доверенностям, т.е. мои 5 лет вождения коту под хвост и надо пересдавать (стаж вождения считается только, если авто оформлено на тебя)!
- Официант! Яйцо!
Кстати, девочки, кто-то недавно сдавал на права, сколько сейчас экзамены стоят??? Я 150у.е., но это было в2003г.
- Официант! Яйцо!
Всем хэллоу ))) Byblik -Женя ,ну какая программа была сегодня )) выходи из сумрака я тебя вижу )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Куколки мои, приветик всем!
Целый день мучилась с мигренью, которая вчера вечером нахлынула. Встала вот вас почитать, пока прочла, опять голова сильно разболелась.
Лана, Леля, с большой радостью вас! Наконец-то любимые рядышком с вами
И еще расстроилась, кажется мой морячник накрываетсяно это еще не точно, жду звонка от свекра. Моё сокровище сегодня звонил, я в пол голоса лепетала ему все новости, он сказал, чтоб я обязательно пошла в Помодоро, а папу его оставила на своего папу. Думаю, как-то некрасиво получится..
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки