| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нет ты что...конечно нет, как можно....Электрик должен все расфигачить, забрать деньги уйтиА где там на ДЕВИ надо стяжку делать???Я знаю что ДЕВИ в матах и в простом кабеле, заливается, примазывается см117 накрывается плиткой, и даже можно ламинатом но, надо его залить, пустот не должно быть!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
Тогда можете абсолютно свободно делать все что хотите....Под паркет не делайте !!! Паркет не любит перепадов температур...потому паркет клеят и укладывают на фанеру в 12 -14 мм...А вот под паркетные сборные плиты по моему можно, он же фактически плавающий..но только теплый пол предназначенный для этого!!!
Ви що не розумієте, що дерево - це ТЕПЛОІЗОЛЯТОР. Ви сенс слова ТЕПЛОІЗОЛЯТОР розумієте? це означає, що як не грій одну його сторону, інша все одно буде холодною.
я не кажу, що цього зовсім не роблять, але практичного сенсу ця взагалі-то недешева (при вірному виконанні) річ мати не буде.
а взагалі-то перечитайте-ка ще раз все, що ми Вам тут понаписували![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 24.12.2010 в 23:10.
Я знаю что , там требоание есть 50 см по моему , да и бывает что хотят теплый пол возле рабочей зоны в кухне, а включался чтоб чуть ли не на парадной )) вот и приходится долбить...пишут что якобы для более точной работы датчика..ведь по сути же он включает и выключает пол..Деви вообще классные полы, там все толково расписано в инструкции
мы вместо ленты используем армировочную сетку к которой пристегиваем кабель пластиковыми хомутами.
и если укладывать теплый пол без пенопласта просто на стяжку от строителей потом каждый месяц за электричество платить нужно будет лишние деньги.
Социальные закладки