|
А так. Любовь-это Свет. (это не похотливое сальце, как у шаманов не которых) Зло-это инородное тело. Что происходит с инородным телом? Оно уничтожается.
Мэри_Поппинс,буду признательна за информацию о мужчине-гадалке..Давно ищу подобного человека..Заранее благодарна за ответ))
вот как раз про опыт я и говорю. Я и не прошу разговора со мной. И к себе в собеседники не звал. Девушка спросила я ответил. Ниче не навязываю. Нравится - люби врага. Не нравится убей. Ничье мышление не является лучше или хуже. У меня хватает и личного опыта с такими же мошенниками. Знаю о чем говорит пострадавшая девочка. А сидеть просто Ла-Ла-ла и попугай может ))). Особенно о наказании с любовью. Есть свой опыт - напиши девочке, вдруг поможет.
Telegram:@Mazaalay
Эх....Караган. Попробую разжевать))) Если гражданин злиться, он-она, Не Видит своего...обидчика. (не нравиться мне слово-обидчик, обида тоже зло.) Не видит, потому что, он становиться таким же. Становясь таким же, он не может причинить какие то....повреждения))вплоть до летального. Так как: 1)Он сам такой же.2)Он сам и пострадает.
Если кидаться какашками, в кучу какашек, эта куча станет ещё больше. И даже если кидающий их, отвернуться, решит что достаточно, эта куча его же и задавит.
А вот, если из брандспойта её смыть? Чистой, не закакашеной водой?))) А ещё лучше, огнём.)))
Но, так уж устроено. Можно производить из себя, что-то одно.))) Либо какашки-либо огонь.)))
(какашки, огонь, вода-это метафора, чтоб тебе Караган, донести. Возможно поймешь. Тебе же, тема го...извини зла, близка?)))
А ещё, Караган, бывает так. Когда граждане уж слишком загаживаються, то направляют, такого...ассенизатора. Чтоб устранить источник загрязнения.
барабанщик, я то понимаю это все. Ну если не мы с тобой, то как будет развиваться тема гадалок? Ну сам подумай. Ну кто то же должен быть плохим. )))). Я не настолько тупой и совершенно ясно понимаю о чем ты пишешь, тем более что твои посты читаю не первый раз. А то все про любовь да про добро. )). А про зло кто ж писать то будет? )). Меня лично должник кинул на 4400$. Было тяжело простить. Очень. Поэтому я понимаю девочку не из пустых слов. )
лично я очень бесился. Когда меня кинули. Чувство мести - очень тяжелый груз. И чтоб его переварить нужно очень много сил. Я системно увидел всю картину на протяжении многих лет противоборства. Поэтому и отпустил, так как знал финал. Он в злости - мастер. И вступать в борьбу с тем кто в темени Лидер нет смысла. Но когда я сбросил ненависть - реально стало легче.
Можно подумать, что ненависть когда-то кому-то помогала возвращать долги. Если в том чтобы наказать мошенника единственный смысл - это ненависть, то лучше действительно просто попытаться простить и вообще ничего не делать.
Ненависть разрушает того, кто ненавидит. И по здоровью и по другим направлениям.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки