Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 44 из 353 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7057
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Минигерл Посмотреть сообщение
    Девочки, через поиск результата никакого, поэтому приходится спрашивать так.
    Кто знает, принимает ли сейчас дерматолог Жовтий (имя отчество не помню ), и если принимает, то ГДЕ????? (Просто лет пять назад он уже был достаточно пожилым, боюсь, что уже может не принимать)
    Он мое лицо когда-то просто "спас". Перерыла всю квартиру, а его телефон найти не могу
    Заранее спасибо!!!
    Видела недавно передачу с ним по телеку (по одесскому тв), обсуждали кожные вопросы-проблемы. Значит должен еще работать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Минигерл
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Видела недавно передачу с ним по телеку (по одесскому тв), обсуждали кожные вопросы-проблемы. Значит должен еще работать)
    А-а-а-ааааа!!! А как жеж его найти?????? А какой канал не помните?

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Минигерл Посмотреть сообщение
    А-а-а-ааааа!!! А как жеж его найти?????? А какой канал не помните?
    Нет не запомнила. Может по справке попробовать, вдруг у него частный кабинет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для tgayda
    Девченки подскажите....у меня треснул ноготь на руке и под ногтем образовалось пятнышко...похожее на гной....мне нужно к дерматологу или хирургу...

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от tgayda Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите....у меня треснул ноготь на руке и под ногтем образовалось пятнышко...похожее на гной....мне нужно к дерматологу или хирургу...
    если нет температуры, отека, боли, тогда к дерматологу, если нет такового в поликлинике, к хирургу.

6. Вверх #866
    Новичок Аватар для tgayda
    нет не температуры, не отека, не боли...........надеюсь...ноготь отрывать не будут)))))))))))

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Юля78
    Подскажите, пожалуйста, а Запольский принимает ли в субботу? И если есть очередь большая, есть ли вероятность того, что попадешь к нему? Спасибо!

8. Вверх #868
    User banned
    Да принимает, пн-сб с 10-00 до 13,00, на прием нужно записываться, приходить в назначенное время и ждать пока позовет

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Юля78
    Спасибо большое!

10. Вверх #870
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....
    Какой "отличный"! Он путает стрептококк со стафилококком. А ещё пытается впарить какие-то таблетки: отсыпает их из баночки без маркировки прямо пациенту и не называет, что это за лекарство - мол, антибиотик, а какой - не скажу. Неслыханно.

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    Есть хороший дерматолог на Костанди - Аствацатрян Рафаэль Григорьевич.... Отличный врач....
    Рафаэль Григорьевич очень отличается от отличного дерматолога.

12. Вверх #872
    Новичок Аватар для Luella
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне понравился. В отличие от других врачей на глаз диагноз не ставил, а отправил на всевозможные анализы....

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    А кто отличный, по Вашему мнению? Без иронии. Кого из дерматологов здесь на форуме не обсуждают - у всех что-то не так.

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне понравился. В отличие от других врачей на глаз диагноз не ставил, а отправил на всевозможные анализы....
    Брал "многочисленные анализы" сам.
    И деньги за "многочисленные анализы" брал. Только ни одного бланка анализов я так и не увидел.
    Таки на глаз.

Lutadeush, я понимаю, что смазливый паренёк очень обаятелен. Но я же не об этом
    К вашему вопросу: сам здесь сморю, выбираю. Сейчас дел дохера, да и проблема, наверно, так остро не стоит. Пока понаблюдаю в теме. Вроде, о Запольском что-то говорят. Попробуем.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.12.2010 в 17:10.

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для Агния86
    А у меня похоже с NaDiN.Посоветовали мне супер-врача Запольского. Обычная себорея, лезли волосы. Первый визит был с длинными волосами.
    Прописал спрэй аллотон, витамины разрекламированные. Делаю всё необходимое, как говорит. А волосы всё лезут больше.
    Пришлось сделать стрижку Карэ. Прихожу второй раз, а он мне прописывает шампуни, которые нужно купить на Дерибасовской.
    Тут конкретное лечение нужно, а не спрей и шампуньки разрекламированные выписывать. Так что, девочки с проблемой Себории к Запольскому не идите, он в этом "0". Я Разочаровалась в нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Далее пошла к Аствацатряну, лечение лучше. Но на это нужно много времени.

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для Luella
    Брал "многочисленные анализы" сам.
    И деньги за "многочисленные анализы" брал. Только ни одного бланка анализов я так и не увидел.
    Таки на глаз.

Lutadeush, я понимаю, что смазливый паренёк очень обаятелен. Но я же не об этом
    К вашему вопросу: сам здесь сморю, выбираю. Сейчас дел дохера, да и проблема, наверно, так остро не стоит. Пока понаблюдаю в теме. Вроде, о Запольском что-то говорят. Попробуем.
    Отпишитесь плиз после визита к Запольскому, а то тут тоже мнения о нем расхожие.......

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Агния86, сожалею, нужно сдать много анализов.. я недавно была в лаборатории возле 5го роддома.. говорят что она самая лучшая.. там сидела женщина, я ей рассказала что за проблемы, она перечислила какие анализы сдать.. рядом стол - оплатила 1200гривен... забирала анализы, уже мужчина сидел, просмотрел - сказал нет к чему придраться, все анализы в норме.. если есть лишние 1000гр, то пойдите в эту лабораторию сдайте анализы =0) уже хоть какая-то картина будет... по крайней мере у меня гормоны в порядке, щитовидка тоже, питаюсь уже более менее правильно.. чего себорея появилась - не понимает никто....пару зацепок символических.. спросил про дерматологов, рассказала что Запольский предложил переливание крови - он сказал что это вообще не к месту... послал к своей знакомой дерматологу... буду пробовать...

кто-то лечился у Аникитиной Марии Ильиничны? на проспекте Шевченко ???

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для Агния86
    Вот наша медицина! Простая себорея. А вылечить не под силу некому. А может обратиться к целителю?
    Бывают же чудеса!

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для Nadine Lakky
    Знаю трех врачей грамотных врачей, к которым стоит обращаться - доц.каф дерматовенерологии - Хрущ Виктория Ивановна (очень грамотный доктор), Литовченко Виктор Иванович и Запольский Максим Эдуардович, все работают на Слободке, к Запольскому заранее записываться нужно, Викторию Ивановну утром всегда на кафедре найти можно, а Литовченко в порядке живой очереди.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да Хрущь очень грамотная как замулить глаза и побольше денег выманить... прописывала покупать таблетки у ее знакомых за 500гр для иммунитета.. а потом еще 2 месяца прописывала таблетки для желудка и печени на 2тыщи гривен... продала самодельную болтушку за 300гривен... в итоге я поняла сейчас что там было оливковое масло и настойка перцовая...

Ответить в теме
Страница 44 из 353 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права