|
Девченки подскажите....у меня треснул ноготь на руке и под ногтем образовалось пятнышко...похожее на гной....мне нужно к дерматологу или хирургу...
нет не температуры, не отека, не боли...........надеюсь...ноготь отрывать не будут)))))))))))
Подскажите, пожалуйста, а Запольский принимает ли в субботу? И если есть очередь большая, есть ли вероятность того, что попадешь к нему? Спасибо!
Да принимает, пн-сб с 10-00 до 13,00, на прием нужно записываться, приходить в назначенное время и ждать пока позовет![]()
Брал "многочисленные анализы" сам.
И деньги за "многочисленные анализы" брал. Только ни одного бланка анализов я так и не увидел.
Таки на глаз.
Lutadeush, я понимаю, что смазливый паренёк очень обаятелен. Но я же не об этом
К вашему вопросу: сам здесь сморю, выбираю. Сейчас дел дохера, да и проблема, наверно, так остро не стоит. Пока понаблюдаю в теме. Вроде, о Запольском что-то говорят. Попробуем.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.12.2010 в 17:10.
А у меня похоже с NaDiN.Посоветовали мне супер-врача Запольского. Обычная себорея, лезли волосы. Первый визит был с длинными волосами.
Прописал спрэй аллотон, витамины разрекламированные. Делаю всё необходимое, как говорит. А волосы всё лезут больше.
Пришлось сделать стрижку Карэ. Прихожу второй раз, а он мне прописывает шампуни, которые нужно купить на Дерибасовской.
Тут конкретное лечение нужно, а не спрей и шампуньки разрекламированные выписывать. Так что, девочки с проблемой Себории к Запольскому не идите, он в этом "0". Я Разочаровалась в нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее пошла к Аствацатряну, лечение лучше. Но на это нужно много времени.
Агния86, сожалею, нужно сдать много анализов.. я недавно была в лаборатории возле 5го роддома.. говорят что она самая лучшая.. там сидела женщина, я ей рассказала что за проблемы, она перечислила какие анализы сдать.. рядом стол - оплатила 1200гривен... забирала анализы, уже мужчина сидел, просмотрел - сказал нет к чему придраться, все анализы в норме.. если есть лишние 1000гр, то пойдите в эту лабораторию сдайте анализы =0) уже хоть какая-то картина будет... по крайней мере у меня гормоны в порядке, щитовидка тоже, питаюсь уже более менее правильно.. чего себорея появилась - не понимает никто....пару зацепок символических.. спросил про дерматологов, рассказала что Запольский предложил переливание крови - он сказал что это вообще не к месту... послал к своей знакомой дерматологу... буду пробовать...
кто-то лечился у Аникитиной Марии Ильиничны? на проспекте Шевченко ???
Вот наша медицина! Простая себорея. А вылечить не под силу некому. А может обратиться к целителю?
Бывают же чудеса!
Знаю трех врачей грамотных врачей, к которым стоит обращаться - доц.каф дерматовенерологии - Хрущ Виктория Ивановна (очень грамотный доктор), Литовченко Виктор Иванович и Запольский Максим Эдуардович, все работают на Слободке, к Запольскому заранее записываться нужно, Викторию Ивановну утром всегда на кафедре найти можно, а Литовченко в порядке живой очереди.
да Хрущь очень грамотная как замулить глаза и побольше денег выманить... прописывала покупать таблетки у ее знакомых за 500гр для иммунитета.. а потом еще 2 месяца прописывала таблетки для желудка и печени на 2тыщи гривен... продала самодельную болтушку за 300гривен... в итоге я поняла сейчас что там было оливковое масло и настойка перцовая...
Социальные закладки