|
http://censor.net.ua/ru/video_news/v...nansnoe_video/
Вот так видно...
Бывает, сей сайтик глупит...ну, мож раздуплится...там найти не сложно...на первых ссылочках ...Ошибка 404
А отчего ж так, многоопытнейший? Красиво вроде бы пулялись дяденьки...мож, не все попадало...ну так все одно - попали ж...![]()
Собственно,сии сарданапалы даже не расследуют..Они кагбэ ПРОВЕРЯЮТ..доследственно.. Полагаю- единственным результатом сего проверяния (окромя,само собой- отказа в возбуждении дела) будет неоднократный выезд группы прокурорских делаваров на африканские берега..дабы место происшествия осмотреть,свидетелей поустанавливать..характеристики на потерпевших собрать..за казённый,естественно, счет.. Много задач стоять может пред прокурорским умом изворотливым,когда командировка необременительно-халявная светит им..
Красиво- это когда с одной очереди..А тут три минуты вола..эээ...моржа..эта..моржили,в общем..А боеприпас- он деньгофф стОит..Одним словом- позор ВМФ..А если на него,лошару,торпедный катер выйдет?Не говоря об движущуюся торпеду потопить? Вспомнилось старинное фино-монгольское слово "марамои"..
Вот как надо...
Последний раз редактировалось Фельд; 24.12.2010 в 16:33.
Всем привет!
Так редко заглядываю, прям неудобно...Вон и парторг косо глядит, оштрафует скоро, чувствую.
Как там солнечная Одесса? Мы тут тонем в тумане, просто туманный Альбион какой-то.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки