|
Поздравляю! Наконец тоХорошего вам отпуска
Это очень правильно, молодец!
Я сама очень хорошо зарабатываю, но еще хорошо помню те дикие времена , когда муж ушел в рейс после полутора лет "декрета" с нами, и оказалось, что по контракту ему выплачивают только 20% зарплаты, а 80%- по завершению работы..Помню как не на что было просто купить поесть, это жуть.. Помню. как укладывала детей спать и ко мне приходили ученики-давала уроки..
Пусть красотуля быстрее выздоравливает!!!
@nutri_julie
А ты поощряй, не отказывайся, говори "спасибо" и показывай, что тебе приятно. А то ту меня знакомая не хотела ребенка объедать на вкусняшки, отказывалась, а он теперь с ней не делится, но не потому, что жадный, а просто привык так, не понимает.
Ай-яй-яй, ану брось каку![]()
И глубока любовь моя, как море.
Нам на работе дали билеты на морвокзал и в дом клоунов. На 8 и 9-е. Рапунцель смотрели в 3д- в восторге. Кто уже был на Щелкунчике?
@nutri_julie
Да,но мы 2 января.27,28,29 у дочери соревнования!(изначально билеты были на 29.12)
Всем привет)))
Орина!! Блин убью,,,, я пришла прочитала только последнюю страницу о том как цитируют тебя о том что у кого то инсульт и перепугалась что случилась беда с твоим близким человеком! а ты Борю жалеешь оказывается,, я все понимаю,, тоже человек,, жалко,, но больше так не пугай)
Присоединяюсь к требованиям Корнюшу и Принцесску в студию)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки