Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 488 из 3280 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 65597
  1. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У нас как-то был пролет подобный с зп на НГ, в то время я только малую родила, муж срочно ушел в рейс.т.к. денег совсем не было уже.Качели с переводом были аж до 20-х чисел января(Ирэн, я не пугаю ни в коем случае, просто рассказываю, что переживала подобное), я уже у мамы одалживала и у брата, ну ничего выбрались.Теперь просто у меня есть денежка , что называется НЗ.Это детские деньги , что к родам дают, полюс я туда добавляю, если что-то детское продам, из чего мы уже выросли.Они не раз меня спасают и сейчас
    да..не весело...ничего,прорвемся...
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж дома. Тали (младшая, ей год и десять всего узнала его в дверях, это нонсенс, такого не бывает. % месяцев разлуки. Вот что значит мужу её первому на руки дали после рождения, да и в декрете он со мной сидел, до её полутора лет. Она его копия) его не отпускает. Теперь папа наш ходит по дому с висящей на ноге малой

Всем всем огромное спасибо за поддержку. Хорошо что Вы есть. Всех с католическим Рождеством наступающим
    НУ поздравляю.....нервы могут отдохнуть...
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

3. Вверх #9743
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж дома. Тали (младшая, ей год и десять всего узнала его в дверях, это нонсенс, такого не бывает. % месяцев разлуки. Вот что значит мужу её первому на руки дали после рождения, да и в декрете он со мной сидел, до её полутора лет. Она его копия) его не отпускает. Теперь папа наш ходит по дому с висящей на ноге малой

Всем всем огромное спасибо за поддержку. Хорошо что Вы есть. Всех с католическим Рождеством наступающим
    Поздравляю! Наконец то Хорошего вам отпуска
    У нас как-то был пролет подобный с зп на НГ, в то время я только малую родила, муж срочно ушел в рейс.т.к. денег совсем не было уже.Качели с переводом были аж до 20-х чисел января(Ирэн, я не пугаю ни в коем случае, просто рассказываю, что переживала подобное), я уже у мамы одалживала и у брата, ну ничего выбрались.Теперь просто у меня есть денежка , что называется НЗ.Это детские деньги , что к родам дают, полюс я туда добавляю, если что-то детское продам, из чего мы уже выросли.Они не раз меня спасают и сейчас
    Это очень правильно, молодец!
    Я сама очень хорошо зарабатываю, но еще хорошо помню те дикие времена , когда муж ушел в рейс после полутора лет "декрета" с нами, и оказалось, что по контракту ему выплачивают только 20% зарплаты, а 80%- по завершению работы..Помню как не на что было просто купить поесть, это жуть.. Помню. как укладывала детей спать и ко мне приходили ученики-давала уроки..
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня солнышко мое заболело. Сегодня вроде лучше, я думаю, что зубки..врач говорит, что может вирус, для профилактики назначила щадящий курс - посмотрим. Слава Богу, что температурки уже нет.
    Я вчера с мужем болтала, наболталась от души. Сначала ему в 6 часов позвонила..он некоторыми фразами меня обидел, по голосу понял..потом звонит в 9 часов (у него 3 часа ночи!) и начал извиняться..короче пошла я купила карточку, сказала шо перезвоню..наболтались от души..я впервые с ним нормально поговорила. малая с моими родителями игралась, а я в машину пошла..40 минут общения - это нечто)) никто не дергает, никаких лишних ушей, никто не услышит о чем, что и сколько..короче - лепота))

Да вчера всех прочитала, а отписываться уже не смогла..вырубилась просто.
    Пы.сы. Я тоже жду февраль-начало марта))
    Пусть красотуля быстрее выздоравливает!!!
    @nutri_julie

4. Вверх #9744
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Инсульт..Парализована левая сторона..Переутомление сказалось...
    Нифига себе новость Ужасно, конечно...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #9745
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, ниче не понимаю, с домашнего компа получается в репутацию писать, а с рабочего никак, интересно в чем может быть дело...
    Это, наверное, какой-то антиспам не пускает, смайлы все открываются или только 14 стандартных?
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #9746
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это, наверное, какой-то антиспам не пускает, смайлы все открываются или только 14 стандартных?
    Смайлы все открываются

7. Вверх #9747
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Мы уже побывали в русском театре, малому понравилось.
    А что там за представление? Нам в саду билеты предлагали на 31, я поэтому даже не интересовалась. Пойдем в Дом Клоунов и куда-то еще. Мультфильм "Рапунцель" нам сегодня очень понравился.

8. Вверх #9748
    Счастье в глазах

Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня солнышко мое заболело. Сегодня вроде лучше, я думаю, что зубки..врач говорит, что может вирус, для профилактики назначила щадящий курс - посмотрим. Слава Богу, что температурки уже нет.
    Я вчера с мужем болтала, наболталась от души. Сначала ему в 6 часов позвонила..он некоторыми фразами меня обидел, по голосу понял..потом звонит в 9 часов (у него 3 часа ночи!) и начал извиняться..короче пошла я купила карточку, сказала шо перезвоню..наболтались от души..я впервые с ним нормально поговорила. малая с моими родителями игралась, а я в машину пошла..40 минут общения - это нечто)) никто не дергает, никаких лишних ушей, никто не услышит о чем, что и сколько..короче - лепота))

Да вчера всех прочитала, а отписываться уже не смогла..вырубилась просто.
    Пы.сы. Я тоже жду февраль-начало марта))
    Выздоравливайте!!!
    У меня тоже всегда есть заначка НЗ, выручает.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #9749
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Посмотрим...это он пока такой добрый...а как дальше пойдет, кто знает....
    А ты поощряй, не отказывайся, говори "спасибо" и показывай, что тебе приятно. А то ту меня знакомая не хотела ребенка объедать на вкусняшки, отказывалась, а он теперь с ней не делится, но не потому, что жадный, а просто привык так, не понимает.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Неа, не надо. но я все-таки выкурила цигарку Больше не буду-стопудово
    Ай-яй-яй, ану брось каку

10. Вверх #9750
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А что там за представление? Нам в саду билеты предлагали на 31, я поэтому даже не интересовалась. Пойдем в Дом Клоунов и куда-то еще. Мультфильм "Рапунцель" нам сегодня очень понравился.
    Эта представление больше для школьников, сюжет про то как школьники попали в сказку. Что в доме клоуне за программа?
    Мы еще сходим на морвокзал и может в дом офицеров.

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Нам на работе дали билеты на морвокзал и в дом клоунов. На 8 и 9-е. Рапунцель смотрели в 3д- в восторге. Кто уже был на Щелкунчике?
    @nutri_julie

12. Вверх #9752
    Эта представление больше для школьников, сюжет про то как школьники попали в сказку. Что в доме клоуне за программа?
    Программу не знаю еще, но мамочки на другом форуме прошлогоднее представление хвалили, я позвонила им и меня уверили, что ребенку 5 лет будет интересно.

13. Вверх #9753
    Нам на работе дали билеты на морвокзал и в дом клоунов. На 8 и 9-е. Рапунцель смотрели в 3д- в восторге. Кто уже был на Щелкунчике?
    Мы тоже, но мой малый 3D не любит почему-то, на другой мультик пойдем не в 3D.

14. Вверх #9754
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    А вы когда идёте на морвокзал?

15. Вверх #9755
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А вы когда идёте на морвокзал?
    Во вторник? Вы тоже идете?

16. Вверх #9756
    Неа, не надо. но я все-таки выкурила цигарку Больше не буду-стопудово
    Бросаешь курить?!Знакомая история!!! )))))

17. Вверх #9757
    Да,но мы 2 января.27,28,29 у дочери соревнования!(изначально билеты были на 29.12)

18. Вверх #9758
    Счастье в глазах
    Да,но мы 2 января.27,28,29 у дочери соревнования!(изначально билеты были на 29.12)
    От жалко, пошли бы вместе. Мы давали выбрать с 27 по 6 января, чего то выбрала 28.

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Вы спортсменки в каком виде спорта?

20. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Всем привет)))

Орина!! Блин убью,,,, я пришла прочитала только последнюю страницу о том как цитируют тебя о том что у кого то инсульт и перепугалась что случилась беда с твоим близким человеком! а ты Борю жалеешь оказывается,, я все понимаю,, тоже человек,, жалко,, но больше так не пугай)
    Присоединяюсь к требованиям Корнюшу и Принцесску в студию)
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 488 из 3280 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права