я уже больше шести лет в ногтях хожу))) С небольшими перерывами примерно разв год-полтора.
Ехать на 168 как раз в самый раз, главное, чтоб нормально, а то я когда-то меняла, так денег заплатила, а ходить в них было совсем неудобно, так и не смогла((( А каблуки ты отдельно покупала или там же и выбрать можно?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мумми Тролль, аауууу, меня тут простемулировали,я тебя жду)))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
эммммм.... поедь лечше весной/летом/осенью, когда там можно много времени провести на улице, пойти, на местном пляже поваляться, покупаться в речке... ) Нас даже местные спасатели гоняли. Там следят, чтобы люди не заплывали куда не надо, т.к. по реке довольно приличное движение. Хотя зимой тоже есть, что посмотреть, но может быть холодно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я не люблю Киев, хотя мой муж киевлянин и вся его семья там живет. Мы туда ездим как минимум 2 раза в год.
Сообщили мне, где будет сегодняшний корпоратив. Дача на Французском бульваре. Капец. Что одевать????? Пошла рыдать........
а я наращивала уже с Платоном ,но переодически его тыкала ,по по лицу, то при подмывании ,подожду еще немного и наращу, вид совершенно другой
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Одевай улыбку!!!!!
а рыдать нини. !!!
Была на Киевском столько винницких приехало, и картошка чудная и огурчики есть из ччего выбрать и яблочки! еле дотащила, шла через парк пешкарусом т.к. последнюю пятерку за капусту квашенную отдала. ну не придурок! пол кило капусты(сильно они мне нужны были!) а шла минут 20 если не 30.
Последний раз редактировалось Justmarried; 24.12.2010 в 14:32.
Социальные закладки