Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 541 из 2340 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 46790
  1. Вверх #10801
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Опять вы за своё. От прямых оскорблений к гнусным намёкам. как показывает практика и официальные источники, взяточники пополняют тюрьмы. А ваши "предположения" - очередная пустая болтовня.
    Компенсация покупки комбайнов частному бизнесу за счет средств госбюджета (Э.Матвийчук)
    Компенсация дыры в пенсионном фонде за счет средств по "киотскому протоколу" (Ю.Тимошенко)

Включайте мышление, имбицилы! (доктор Быков А.Е.)
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #10802
    zodchiy
    Слышали в детстве:"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"? Как без пастуха не может жить стадо, так без руководителей и чиновников, в том числе без прокуратуры, не может обходиться и страна. В противном случае, если убрать все эти структуры, "стадо производителей" просуществует недолго.
    Разница между пастухом и чиновником принципиальная.... Чиновника нанимают и платят ему ЗП (это кроме взяток) граждане. А если посмотреть на депутатов и всяких министров, то они-то и напоминают стадо овец...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10803
    Слышали в детстве:"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"? Как без пастуха не может жить стадо, так без руководителей и чиновников, в том числе без прокуратуры, не может обходиться и страна. В противном случае, если убрать все эти структуры, "стадо производителей" просуществует недолго.
    "Стадо производителей", в отличие от быдлотской псевдо-"элиты" себя прокормит, и управленцев на производстве хватает.
    А кто вам деньги будет зарабатывать?

4. Вверх #10804
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В пресс-релизе, также озаглавленном «Итоги развития Одесской области в 2010 году» на двух листах также все было очень радужно. Там, правда, не было ответов на более чем многочисленные обещания, дававшиеся самим Эдуардом Леонидовичем в этом году буквально направо и налево. Ничего не сказано о результатах разрекламированных проверок операций по земле и передаче земли в частные руки в Килийском, Татарбунарском, Белгород-Днестровском, Овидиопольском и Коминтерновском районах, а также в Одессе (напомню, публикацию губернатор самолично пообещал «уже 6 сентября»). О также «опубликованном» еще в сентябре полном списке должников по зарплате. О присвоении «в октябре» русскому языку загадочного статуса «регионального». О «построенном» до ноября водопроводе в Раздельной...

Список можно продолжать и продолжать — да и на следующий год губернатор уже запланировал строительство то ли 5, то ли 25 школ (см. статью ««5 школ планируется ввести в эксплуатацию в Одесской области в 2011 году», — ОГА» от 3 декабря)...

Впрочем, прямая ложь в ярком и красочном пресс-релизе тоже нашлась — его последняя строка гласит (см. иллюстрацию): «В Одессу возвращен Институт сухопутных войск».

Для того чтобы не было разночтений, я спросил у Эдуарда Леонидовича, какие еще факты в пресс-релизе о т.н. «итогах года» являются ложными, чтобы ненароком их не опубликовать.

Ниже мы публикуем, как я и обещал, полную, без редакторской правки стенограмму ответов губернатора Матвийчука на некоторые вопросы. Чтобы не запутаться...

Журналист: Эдуард Леонидович, вы сыпете цифрами, и, если можно, я хотел бы конкретизировать — какая цифра является не ложной: сколько школ будет построено в следующем году — 20-25, как вы сказали некоторое время назад, 13 — как вы заявили сегодня, 12 — как вы заявили три дня назад, 6-7 — как вы «ставите себе задачу» или 5 — как отвечают управления облгосадминистрации?

Эдуард Матвийчук: Значит, я вам так...

- ...и, если можно, я вам сразу задам второй вопрос...

- Да, давайте...

- Насколько я знаю, сейчас в Одессе нет функционирующей организации, по документам, под названием «Институт сухопутных войск», а есть Военный институт Одесского национального политеха. Тем не менее, вот — это последняя строчка пресс-релиза, который вы нам раздали. У меня вопрос: какие еще факты в этом пресс-релизе являются ложными, чтобы мы их случайно не использовали?..

- Я повторяю еще раз: есть недостроенные 13 или 14 объектов школ. При детальном изучении их выяснилось, что на значительную часть их нет документации и они экономически уже нецелесообразны — их достраивать. Поэтому, на данный момент мы остановились... вот сегодня было последнее совещание... Я вам докладываю последние цифры... Чтоб не было ложных... На 6-7 объектах. Всё будет зависеть от того, насколько мы действительно с бюджета... Мы получим на бюджет развития... Насколько мы сможем пролоббировать эти школы. Второе...

- А откуда цифра «20-25»?

- 20-25 — это общее количество школ. Дальше. Второй вопрос...

- Общее количество — в области?!

- Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали — заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем «институт сухопутных войск»... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.

Всем все понятно с итогами работы,не?

5. Вверх #10805
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    полную, без редакторской правки стенограмму ответов губернатора Матвийчука на некоторые вопросы.
    Фейк(ИМХО)...

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Фейк(ИМХО)...
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16282&It emid=2

7. Вверх #10807
    в ИА «Контекст-Причерноморье» есть полная 59-минутная диктофонная запись беседы с губернатором Матвийчуком об «итогах работы области».
    ----------------------
    Александр ОСТАШКО, Главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье»
    А... Я понимаю...

8. Вверх #10808
    А... Я понимаю...
    И? Сомневаешься ,что не побоялся правду написать?

9. Вверх #10809
    Сомневаешься ,что не побоялся правду написать?
    В смелости сего субьекта - да, сомневаюсь. В правдивости его же - так же сомневаюсь. Ибо знаком немного...

10. Вверх #10810
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    "Стадо производителей", в отличие от быдлотской псевдо-"элиты" себя прокормит, и управленцев на производстве хватает.
    А кто вам деньги будет зарабатывать?
    В отличие от "быдловской псевдо-элиты", мало произвести, нужно ещё реализовать. Иначе денег. заработанных просто не будет.

11. Вверх #10811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Таки Да,да перестаньте вы уже завидовать,вам до Матвийчука не дорасти..что финансово,что умственно
    Спасибо, как всегда рассмешила))) Предиктора, наверное, тоже. Кстати, если ты думаешь, что все должны равняться на твоего малограмотного идола, то ты глубоко заблуждаешся.

12. Вверх #10812
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Спасибо, как всегда рассмешила))) Предиктора, наверное, тоже. Кстати, если ты думаешь, что все должны равняться на твоего малограмотного идола, то ты глубоко заблуждаешся.
    Да ладно вам.... Мадам на работе....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #10813
    zodchiy
    Таки Да,да перестаньте вы уже завидовать,вам до Матвийчука не дорасти..что финансово,что умственно
    Он-же на одну зарплату живет....(сам сказал)

14. Вверх #10814
    Фейк(ИМХО)...
    Выдёргивание отдельных фраз, не забывая оставлять"Э-Э"...Сколько раз я видел это на форуме. А сколько ошибок читал в текстах этих "псевдо-корреспондентов", пропущенных их редакторами...Жаль, что ни одному в глаза не ткнул. И жаль, что нет настоящей журналистской этики, а есть только заказы и бабки. Хочется пожелать таким журналистам аккуратнее лазить через заборы.

15. Вверх #10815
    Нарыли какой-то вонючий сайт ,на котором все всегда пишут какие-то небылицы и радуетесь..мдааа..Вашему разуму можно только позавидовать
    Это для Вас он "вонючий", а для некоторых - кормилец, отец родной.

16. Вверх #10816
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам.... Мадам на работе....
    Полковник, я уже верю, что вы отдыхаете.

17. Вверх #10817
    настоящий полковник
    А Вы тут как тут...пасёте=))Не удивляюсь...Сколько ещё у вас ников?)Полковник,алиаодесса...За что ж вы так Матвийчука не любите???Или работаете и агитируете против него?))
    Мадам, я люблю свою жену, детей и внуков.... А Матввийчук моим родственником не значится, так что о любви тут и речи быть не может...
    А то что он много обещает и практически для области ничего не делает далеко ходить не надо.... Возьмите цену на хлеб о котором он так много наобещал...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #10818
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он-же на одну зарплату живет....(сам сказал)
    вы так устали жить на одну зарплату. по всему чувствуется.

19. Вверх #10819
    До Матвейчука я не доросту, это правда.
    А вот деградировать до Матвейчука могу.
    Но не дождетесь.

20. Вверх #10820
    zodchiy
    вы так устали жить на одну зарплату. по всему чувствуется.
    Например?

Закрытая тема
Страница 541 из 2340 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права