|
а я чернослив сижу хомякаю,заедая мандаринками.
Не,ну мандарин-это святое.Съел мандаринку-приблизил Ноый Год на три минуты!
а вот чернослив..Это я его еще вчера попробовала..
Представляете? с 12 лет чернослив не ела и смотреть на него не могла, ненавидела..
Спустя столько лет ненависть прошла)))))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
В палате зарезервирована койка для меня, спальный коврик для маяво лысава кота и еще и для моего возможного будущего ребенка сюда колыбельку поставить?
шо занадто-то не здраво...)))
правда, про "здраво" в нашей палате речи уже и нет....)))))))))))
И правда ..какое там "здраво")))))))))))))
А мой лысый кот, не легально проживает под мои одеялом, в палате.))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранч, у Вас тоже есть сфинкса?)))
или вы просто побрили бедную киску? Ну..животное в смысле..)))))
как в том анекдоте,который нам скидывала Мистерия одна из наших сопалатниц с авангардной аватаркой и с ником греческого происхождения,который обозначает "Таинство" или "Праздник")))))
Последний раз редактировалось Milaia; 25.12.2010 в 10:39. Причина: чтоб не палить контору и Мистерию:)
Неть...живой и сАвершеннно голый кис, причем от рождения))))))))
У меня отец когда в гостях...очень осторожно его пару раз погладит и все! Говорит, что животное необыкновенное но осознать, что оно таким родилось и так должно быть ..он неможет))))))))))))
а мне так комки пушистые нравятся....у меня котейник весит за 5 кг....и шерсти в нём...я его когда вижу,сразу тискаю и ласкаю....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Так мой за 6 весит))), а если бы еще и лохматый так наверное просто был бы кабан)))))))
Сама ни когда не думала, что заведу это розовое чудасее)) я вообще собачник...но не жалею, потому как это совсем не кот по характеру)))
а я люблю кошаков таких чтоб была мордашка круглая и шерсть короткая, но набитая как пух..))
лысых ещё не трогала)
а вот сильно пушистых не люблю..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
У меня и пушистые, и лысый есть.
Кранч права, у лысава кота совершенно не котячий характер. Это смесь собаки-кусаки и капризного ребенка,который точно знает, что все в доме подчиняются его капризам))))
http://onua.com.ua/3715-detskie-risunki-15-foto.html
сразу предупреждаю- кто на работе громко не смейтесь, а то босс услышит
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
у моей тети раньше была кошечка Тонкин, звали её Глашей\Глафирой ( в паспорте вообще умора.. Гвенделин Принцесс Гладелен)..
ваще все вокруг кричат, что ласковее и милее кошек чем Тонкины не бывает, а наша дама оказалась своенравной прЫнцессой.. такой злюкой была..
любимая её фишка укусить за нос или долбануть лапой, если её гладишь..
и только по ночам она страдала от одиночества и ласки.. лезла под одеяло наглым образом и устраивалась там где ей удобно: на шее, на груди в голове, в ногах..
она умерла..я рыдала.. любила её злюку такую..
почки у неё от корма коробочного отказали..она всю жизнь только им питалась, больше ниче не признавала..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Социальные закладки