|
Я бы назвала его - притягательным![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У меня обнова тоже из старых Гуччи-Лярте!Правда пока в туалетке(хотя может и к лучшему,в едп для меня все таки роза),понюхав флакон,думала,что носить не смогу,так мне показалось похожим на Диву! А пшикнула на себя и ....такой красоты просто не ожидала.Первые несколько часов на мне это такой гламур,серьезный,сдержанный,роскошный,с зеленцой(медовуха только вариться).Потом медовуха! Пряная,с травами,но веселая ,суперская!Потом похмелье,тихое,спокойное.В ближайшее время выгуляю его в театр.
А также обнова Кристалл Шанель.Может одену его на Новый Год.Такие там нежные цитрусы и снежинками пахнет! Тоже довольна!Не сравнить с Кристаллом о верте,тот меня душил редкой синтетикой,рассталась.
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.12.2010 в 09:13.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Феечки!
Помогите пожалуйста!
Очень нужно по хорошей цене в ближайшее время на подарок Lady Vengeance Juliette Has A Gun 100мл. Есть в Бомонде, но хочу дешевлеМожет кто знает где найти дешевле? Ну, очень нужно!
Спасибо заранее!
А я вчера пролетела на Ибеевском аукционе с Aqua Allegoria Winter Delice
Уж очень я наглую ставку сделалаБум искать
![]()
Девушки,посоветуйте пожалуйста запах на подарок тете ,свежачок,прохладный,свежий не сладкий,не очень дорогой.Кроме Лайт Блю и Портофино Диор ничего больше в голову не приходит![]()
Из не очень нового Аква Аллегория Лемон Фреска и Херба фреска (и вообще пройтись по теме Акв Аллегорий Герлен). У Лаш есть какие-то цитрусовые ароматы. И у Эрболарио тоже масса. У Роша в магазине можно порыться: помню была у них чудесная зеленая свежая водица Жимолость. А вообще мне свежаков последнее время много в нише попадалось, особенно у итальянцев, но там цена 800-900грн и выше.
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.12.2010 в 13:49.
Девочки,спасибо огромное,буду знать,где искать!![]()
Очень холодный, свежий - это Mikallef "Зима". В аннотациях пишут "зимний, согревающий", а я холод ощутила. И свежесть в нём как раз для взрослой дамы.
купила Dune Christian DIor сегодня. ща буду мерять))) не носила со студенчества....
эх, молодость, молодость...
несколькими часами позже: это именно то что я помню и ожидала!
ммммммм.....
нега.......
Последний раз редактировалось New_Hippy; 24.12.2010 в 17:18.
Девочки, сегодня Католическое Рождество. Мы хоть и не празднуем, но давайте делиться впечатлениями о Рождественской ночи Карон.
Nuit de Noel Caron
у меня сегодня мучительные пробы понравиться "злым духам" Карон. Я все еще верю в чудеса и жду Волшебства в долгую Рождественскую ночь...
Последний раз редактировалось Ellipse; 25.12.2010 в 16:04.
А я хочу поздравить нашу феечку Паноптикум со вчерашним Днем Рождения!![]()
Последний раз редактировалось Золото; 25.12.2010 в 10:46.
Настоящее Золото!)))
Дорогие форумчанки подскажите - где покупаете новую оригинальную парфюмерию по хорошей цене?![]()
Паноптикум, с прошедшим тебя еще раз!
И мой фото-подарочек: Стендаль. Красное и черное.
![]()
Ellipse, отлично!
Только открой секрет - кто на фото? я не узнаю его в гриме![]()
Во-первых, это красиво!
Социальные закладки