|
Поверь мне, остаточные знания которые препады своими контрольными хотят обнаружить, это совсем не те знания, которые я имела ввиду. Ну если коротко, то каждодневная (или с перерывами) встреча с трудностями "получения" знаний и ее одоление - приносит неизмеримый опыт выживания в другой от учебы жизни. А остаточные знания есть и они всплывают в голове или интуитивно в самый неожиданный момент
блин, действительно, что за вопросы на форуме? каму заплатили, скока и тд... людей же можете подставить
У меня вела практику по вышке. Своеобразный человек... я помню на первом курсе как только пришли, поскандалил с ней ... изза того что входной конроль написал ну почти на 0, а золотой медалист был - на 5- (балы точно не помню). Зато в конце семестра медаллист даже допуск не мог получить а у меня было 95 из 100 по матанализу и 98 из 100 по линейной алгебре.
По поводу взяток не знаю, ибо не было нужды, но по характеру думаю если и возьмет то очень нехотя, потому как она или асматичка и не любит нервничать или просто впечатлительный человек сильно.
Вообще самое лучшее если ты у нее покажешь знания... тогда проблем не будет
Слава Україні! Героям слава!
Значит мне надо показать что я типоч то-то знаю,или хочу что-то знать...
Сегодня была Химия Скакимто ДЕДком! Это кошмар! Скажите КТО ОН?
Да, приятно вспомнить времечко проведенное в академии. Первые 2 недели сентября так вообще сказачные были. А ведь уже 3 года прошло.
ага...только почему то на всех парах пропирает поржать...
Мишадзе,мы ? дирол с вишней...могу точку показать...
Bear_man
Ты меня лучше найди в той академи...там в прядки можн играть...мне кажеться()...
Это понятно...но...я же не говорил что незнаю ничего,просто знания пол. в школе помоему тут псу под хвост, и нужны только для того,чтобы поступить в инстНУ как тебе сказать.... тебе надо не показать, а реально чтото знать. Люди которые не знают ее раздражают
Хорошо как нить решим этот вопрос....
Социальные закладки